29 июля 2010 г.

Манка для денег

МАНИ-МАНИ, ИДИТЕ В МОИ КАРМАНЫ !

money

Как вы знаете, существует множество вариантов по притягиванию денег в наши карманы, кошельки и на наши счета.

Среди них есть: сложные и не очень, вековые и только что придуманные, очень серьёзные и совсем легкомысленные. Давайте сегодня остановимся на самых легких.

Безграничные просторы интернета предлагают каждому, озабоченному своим материальным дисбалансом, широкий ассортимент приемов по наполнению опустевших карманов. Вот, к примеру, очень душевный приемчик для любителей и не любителей манной каши.

Манка для денег

Ложечку за маму

Первый способ. Ох и зря мы в детстве недолюбливали манную кашу! Оказывается, манка обладает уникальной способностью приМАНивать деньги.
Есть несколько ритуалов с манкой. Самый простой из них - это просто насыпать немного манной крупы в свой кошелек или сейф. Можете положить ее в маленький пакетик, если так удобнее. Выбор как всегда за вами. Находясь рядом с деньгами, манка будет активизировать денежную энергию и приМАНивать к вам деньги. Здорово, правда?

На мой взгляд, неожиданное решение, но вполне возможно, что оно сработает. У Вселенной явно какие-то дружеские отношения с манкой, ведь недаром говорят: "манна небесная"!

Второй способ приМАНить деньги с помощью манной крупы немного сложнее, зато гораздо более увлекательнее.
Нужно найти неподалеку от своего дома банк, чем более престижный, тем лучше. После того, как мы определились с выбором банка, нам нужно пойти в него, взяв с собой пакетик манной крупы. Вот мы и в банке. Наша задача - унести с собой частичку денег банка. Нет, грабить не придется, не волнуйтесь. Нам просто надо заполучить несколько денежных купюр, и мы сделаем это самыми законными способами. Например, мы можем оплатить услуги мобильной связи, но так, чтобы нам обязательно дали сдачу, или обменять деньги в окошке «обмена валют».
После того, как мы получили денежку, мы выходим из банка и начинаем незаметно сыпать на землю немножечко манки, и делаем это до самой двери нашего дома (квартиры). Таким образом мы выстраиваем манную дорожку между банком и своим домом. О том, сколько манки сыпать по дороге, никаких конкретных рекомендаций нет, просто нужно делать это так, чтобы никто этого не заметил. Последнее, что мы должны сделать - это посыпать деньги, которые мы получили в банке, оставшейся манной крупой, положив их в сейф, кошелек или в любое другое место где вы храните деньги.

____________________ 

Будущая манная кашаА вот этот способ, на мой взгляд, подходит только тем, кто живет в радиусе 10 км от банка. Представьте того, кто живет на расстоянии 25 км! Взвалив на себя мешок с манкой, неустойчивой походкой, медленно перемещается от центрального городского банка по направлению к своему дому, помечая территорию тонкой струйкой манки, как-бы случайно высыпающегося из мешковины. Вселенная, конечно, заметит этот сигнал и оценит их подвиг, но, боюсь, что сограждане за это время уже успеют позвонить в нужное место, а бравые, шустрые и сильные братья в белых халатах не дадут им шансов завершить этот ритуал. Хотя, я не собираюсь вас отговаривать: риск - дело благородное!...

Источник здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.