31 августа 2010 г.

Заряжаем деньги батарейками

МАНИ-МАНИ, ИДИТЕ В МОИ КАРМАНЫ !

Продолжаем знакомить вас с магическими ритуалами по привлечению вожделенного капитала в наши, всегда готовые принять его, объятия.

money Это очень простой и эффективный способ для привлечения денег.

Нам понадобятся несколько денежных купюр, чем большего достоинства они будут, тем лучше, и несколько новых батареек. Берем батарейки, оборачиваем каждую из них денежной купюрой, а затем кладем в укромное место на несколько дней. Все, Ваши денежки заряжены.

Кстати, после выполнения ритуала и деньги и батарейки можно использовать по их прямому назначению.Деньги и батарейки

Нам вот этот  метод очень приглянулся, более того, даже за новыми батарейками уже сгоняли. Осталось только найти укромное местечко на несколько дней. Есть опасения, что кто-то другой найдет их раньше, чем мы, и, естественно, использует по своему усмотрению, до того, как нам удастся убедиться в целесообразности этого приема…

Источник здесь.

13 комментариев:

  1. В этом что-то есть. Не то чтобы я сильно верил в эти штуки, но тут как с подковой, которую Нильс Бор прибил над своей дверью, объяснив, что она помогает даже тем, кто не верит в приметы. :)

    А мне в этом смысле понравились книжки Вадима Зеланда (http://www.zelands.ru/), они хорошо дополнили мое мировосприятие, хотя ничего революционного в них нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Именно так - мы сами "куем" свое счастье и благосостояние. Все получится, надо только сильно захотеть и обставить все надлежащим образом, чтобы желаемое случилось поскорее!
    Спасибо за ссылку на Зеланда, мой партнер по блогу ITotal.positive является его пылкой поклонницей! Не иначе - пришло и мое время прикоснуться к его откровениям! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, не наю... :) Хотя все зависит от намерения :) Часто мы не можем себе позволить иметь достаточное количество денег, с этим связано куча комплексов и страхов. А такими ритуалами очень легко можно обмануть наш вездесущий мозг и дать прямое указание подсознанию выполнить наше желание :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Правильно, BeBeKK@, важна психологическая подготовка по реализации наших желаний!

    ОтветитьУдалить
  5. А что у вас там за купюры какие-то страные?

    ОтветитьУдалить
  6. Что значит - странные? Все совершенно натуральные из личных сбережений: 1 украинский купон, 1 болгарский лев, гульдены, финские марки, латвийский лат и даже чек Внешпосылторга! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Слушай, Лена, это же антиквариат! Чек Внешпосылторга! Его и заряжать не надо, и так деньги принесёт. Пусть только полежит ещё немного, скажем, лет сорок.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну да, я сама вчера удивилась, откуда он в моих закромах! Пусть полежит... Думаешь, наши снова к власти придут? :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот было бы весело...

    ОтветитьУдалить
  10. У меня вопрос к Геннадию: "В этом что-то есть. Не то чтобы я сильно верил в эти штуки, но тут как с подковой, которую Нильс Бор прибил над своей дверью, объяснив, что она помогает даже тем, кто не верит в приметы" - я бы хотела уточнить относительно подковы. Дело в том, что в Америке ее принято вешать концами вверх (смысл такой - чтобы добро оставалось в доме), а в других странах - концами вниз. Как там Нильс Бор решил этот вопрос?

    ОтветитьУдалить
  11. ITotal.Positive, я не поленился и вписал "как вешать подкову" в строку поиска. Знакомство с мнениями по этому вопросу не добавило определенности. :) После чего я изменил запрос на "как вешать подкову нильс бор", но ситуация не прояснилась.
    Для себя я решил, что на результат расположение подковы не повлияет; мне так легче считать, даже если это не так. А как считал великий физик, нам, кажется, узнать так и не удастся.

    ОтветитьУдалить
  12. http://www.luckymojo.com/horseshoe.html

    In most of Europe, the Middle-East, and Spanish-colonial Latin America protective horseshoes are placed in a downward facing or vulval position, but in some parts of Ireland and Britain people believe that the shoes must be turned upward or "the luck will run out." Americans of English and Irish descent prefer to display horseshoes upward; those of German, Austrian, Italian, Spanish, and Balkan descent generally hang them downward.

    Так что, и так хорошо, и наоборот - нормально! Все зависит от того, сколько гвоздей собираешься вбивать. Если один, то тогда концы подковы будут смотреть вниз. Если два, то концы подковы будут смотреть вверх. А если собираешься испортить стенку тремя гвоздами, то тогда все равно! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, это всё с вашего туманного Альбиона началась неразбериха - стали их переварачивать и по два гвоздя забивать, а теперь вот весь мир в недоумении...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...