29 сентября 2010 г.

Друзья летающего кузнечика

Как оказалось, Летающий кузнечик-101 совсем не одинок в своих полетах в небе Южной Африки. У него есть несколько сотоварищей в компании KULULA Airlines. Не таких прытких, но таких же зеленых!

На этих самолетах не очень много надписей, но зато разукрашены самолеты знатно.

Jetsetter plane

Jetsetter – дизайнеры посвятили свою работу фанам компании KULULA Airlines – тем, кто часто пользуется в своих поездках самолетами именно этой авиакомпании.

Camo plane

Camo plane - самолет в камуфляже, на нем так и написано: “Никто не видел нашего прибытия”! Боссы компании говорят, что если вам повезет обнаружить этот самолет, то вы будете одним из нескольких счастливчиков и можете начать собой гордиться! Интересненько, за билет, значит, плати, а если он в аэропорту замаскировался и ты его не обнаружил, то это полностью твои проблемы? Не-е-ет, пожалуй, вот этим самолетом мы вам пользоваться не порекомендуем! А был ли самолет-то? Может, самолета-то и не было?!

Day light savings plane

Day light savings plane. Лучше уж воспользоваться лайнером, который рекламирует переход на летнее время. Оказывается, в Южной Африке не переводят часы каждые полгода то вперед, то назад, А KULULA airlines считает, что надо, потому как чем больше беспорядку, тем лучше! (Они еще не знают, что Европа подумывает о том, чтобы отменить сезонные перекидывания стрелок).

This way up 

This way up. Этот самолет – новейший Боинг 737-800. Видимо, разработчики подумали обо всем: о комфорте пассажиров, об удобной кабине для пилотов, напичкали электроникой под самую завязку. Но забыли, в какую сторону взлетать. Поэтому, чтобы пассажиры могли контролировать действия экипажа, на самолете нарисовали стрелочки – “верх здесь!”

Ну, а кроме шуток, лично нам такой дизайн очень нравится своей символичностью. Потому что знак This way up обычно располагается на коробках, содержимое которых хрупкое и дорогое, и с ним надо обращаться очень осторожно. Самолеты бережно доставляют из пункта А в пункт Б, действительно, самый бесценный груз – своих пассажиров!

Europcar

Europcar

Europcar. Дизайн последних двух самолетов из летающей флотилии компании KULULA airlines говорит сам за себя. Europcar – одна из крупнейших компаний по аренде автомобилей, не иначе как присматривается к бизнесу не только на земле, но и в небе! На первом самолете, наряду с названием, нарисовали карту мира, чтобы подчеркнуть мировое господство Europcar.

А второй самолет декларирует свою любовь к Europcar и к футболу. Представляете самолет, полный пассажиров, дудящих в вувузеллы?!

Чтобы закончить разговор о KULULA airlines на мажорной, позитивной ноте, расскажем небольшую историю о находчивости экипажа. Говорят, что дело было так:

У самолета не выходит шасси... Стюардесса объявляет:
- Леди и джентльмены, у всех вас под ногами находится небольшой люк. Поверните два красных рычажка, вытолкните люк и выставьте ноги! Так, спасибо! А теперь побежали, побежали, побежали!!!

Билеты на путешествие с авиакомпанией KULULA airlines можно заказать на их вебсайте: https://www.kulula.com

Счастливого полета!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.