28 сентября 2010 г.

Полеты во сне и наяву

Друзья, крепитесь, сегодня вас ждет невыносимо трогательный позитив! :)

Адель Энерсен живет в Хельсинки, совсем недавно она стала мамой очаровательной дочки Милы. До рождения дочери она была копирайтером и концептуальным дизайнером, в настоящее время работает мамой и домохозяйкой. Возможно, когда Мила подрастет, Адель придумает что-то новое и такое же незаурядное, а пока вещи в доме оживают, как только у малышки закрываются глазки. Ее мама создает настоящие картины для своей принцессы, в которых спящая дочка играет главную роль.

Адель говорит, что на постановку сцен у нее уходит совсем немного времени, потому что сон и здоровье дочки превыше всего.

Ковер на полу в гостиной, вещи повседневного обихода, игрушки и камера, которой она снимает, она маленькая и недорогая - Canon IXUS 750.  Вот и все, что нужно для создания этих фотографий, которые буквально пропитаны материнской любовью. Они заслуживают самой высокой оценки, не правда ли?

Моя маленькая Мэри ПоппинсМоя маленькая Мэри Поппинс.

 

Настоящая принцесса на горошине.
Настоящая принцесса на горошине!

 

Если вы хотите посмотреть остальные фотографии маленькой Милы, то вам сюда.

Выражаем благодарность Елене, автору блога Life is Life за предоставленную информацию.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.