8 сентября 2010 г.

Как активизировать наш кошелек

МАНИ-МАНИ, ИДИТЕ В МОИ КАРМАНЫ !

money Думаем, вы согласитесь, что именно кошелек является основным местом обитания наших денег, поэтому очень важно чтобы он был наполнен Энергией денег и богатства. Мы хотим поделиться с вами очень эффективным способом привлечения денежной Энергии в ваш кошелек. Обратите внимание, что при выполнении этого ритуала есть одно правило: кошелек должен быть новым!

Итак, ровно в полночь нужно выйти на свежий воздух (во двор, на балкон, можно просто высунуться в окно), раскрыть кошелек, и начать активно размахивать кошельком слева направо, представляя себе, что вы зачерпываете кошельком Энергию Вселенной. При этом очень важно громко кричать «Халява, ловись!». Халява

Если Вы хотите привлечь иностранную валюту, то очень желательно добавлять слово «Пли-из!».

Если нас два последующих дня в эфире не будет, то знайте, в первый день мы оправились на поиски нового кошелька, а во второй день черпали своим новеньким, блестящим деньгохранилищем Энергию Вселенной, распевая: "Халява, ловись, плиииз"! Возможно, именно на этом ответственном моменте процедура будет приостановлена местными блюстителями порядка.

Надеемся, что наши читатели протянут нам руку дружбы и не оставят “Сплошной позитив” прозябать в заграничной каталажке? :)

17 комментариев:

  1. Гы-гы:)
    я по поводу "Халявы", которая должна ловиться. Не знаю, как с кошельками, а вот с зачётками таких экспериментов проводить не надо. Ну или будьте очень аккуратны. У нас у одной девушки, в общаге, зачётка просто выпала из рук при очередном зазывании Халявы. А на утро экзамен...
    Слёз-то тут былооо... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогие позитивщицы! В заграничной каталажке тоже можно ловить халяву: вам будут давать сигареты, кофе, бабаны. А в российской каталажке такого не получите. Так что захватите сумочки побольше.

    ОтветитьУдалить
  3. Добавлю в копилку ритуальчик. С детства помню, мои родители показываль мелочь совсем молоденькому месяцу, крупных купюр не показывали, чтоб он не подумал, что и нам так хватит. )))

    Ещё очень хорошо положить в отделение кошелька собственноручно изготовленные рунические символы FEHU и OTHEL. После того, как я их вышила и положила в кошелёк, зарплату мне увеличили в полтора раза.

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей, а что, зачетку найти не удалось? Или она плакала в предвкушении неудачи? Надеюсь, что обошлось! :)

    Elena, мы в каталажку все-таки не собираемся, просто выдержали паузу для проверки. Сочувсвтия от тебя не дождались! Сумку, говорит, возьмите побольше! :)

    Prima, а что говорить надо молодому месяцу? "Сколько в монетах - столько в купюрах!"?
    Мне тоже когда-то выслали какую-то бумажку с астрологическими символами, которую надо было положить в кошелек для богатой жизни. Так и таскаю до сих пор! :) И думаю: то ли коварно обманули, то ли была бы совсем нищая без бумажки?!... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот именно "сочувствия" от меня долго ждать придётся.

    ОтветитьУдалить
  6. Prima,а как выглядят эти рунические символы?
    Уж если они так хорошо работают, то я не против их сама изготовить. Можно на них где-то взглянуть?

    ОтветитьУдалить
  7. Не так написала. Надо было как у тебя - сочувсвтия. И не выговорить...

    ОтветитьУдалить
  8. Elena, а-а-а, вон ты куда! :) А я и не заметила! Да, пальцы по клавиатуре стучат скорее, чем мозги работают!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, иногда так. А я хотела вчера написать как ты, но была под "мухой". Вот ведь выражение какое. Под какой-такой мухой?

    ОтветитьУдалить
  10. Я знаю, что я сделаю, я установлю программку, которая будет позволять читателям сообщать нам о замеченных опечатках! Вот только поискать надо какую получше...

    Elena, так под какой такой мухой? Тебе виднее! Красное сухое, мартини, ликерчик?... :)
    Но заметь, даже под этой самой мухой ты не смогла написать безграмотно! Молодец, пять баллов! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Призывный клич: Советский Союз! А муха была кальвадовская. Из Нормандии.

    ОтветитьУдалить
  12. ETotal.Positive, говорить ничего конкретного не нужно, просто попросить денюжков своими словами.
    Irina Valentino, вот здесь изображения всех рун: http://www.nyctos.ru/runi1.html Те, которые для денег называютcя там Феу и Отал. А вот, что получилось у меня: http://photofile.ru/users/ann_kharkiv/2657868/120184644/

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты, prima, умелица народная!

    ОтветитьУдалить
  14. ETotal.Positive, ага я ещё и на машинке шить могу ;).

    ОтветитьУдалить
  15. prima, на машинке тоже надо уметь шить, но вышивать крестиком - это высший пилотажжжжжж! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Prima,ну в самом деле ПРИМА!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...