30 ноября 2010 г.

Счастье кто заказывал? Я здесь!

Возвращаемся еще раз к теме о подарках. Помните наш пост «Готовы ли мы получать подарки?» Сегодняшний является его логическим продолжением и, своего рода, отчетом о проделанной работе и полученных результатах.

Если вы помните, в конце поста мы пришли к выводу, что нужно продемонстрировать себе и Вселенной нашу готовность получать подарки.

Хотите верьте, хотите нет, но результаты не заставили себя долго ждать. Что же произошло за отчетный период? На моем горизонте нарисовался абсолютно непредсказуемый подарок.

Котенок - счастье 

Я вполне допускаю, что он стал возможен, благодаря комбинации двух действий: аффирмации*, посланной во Вселенную – «Я с благодарностью принимаю подарки судьбы!»  и быстрой реакции на письмо, полученное по электронной почте в октябре. Думаю, что многие из вас тоже получали подобное послание: «В октябре 2010 года будет пять пятниц, пять суббот и пять воскресений. Это очень редкое явление. Если вы перешлете это письмо восьми друзьям, то вы неожиданно получите большую сумму из неожиданного источника».

Как всегда случается со мной в подобных случаях, я стала раздваиваться: прислушаться к скепсису логики («Ну, откуда могут взяться эти неожиданные источники?!!!») и шёпоту интуиции («Ира, ну что тебе стоит попробовать?»).

Поскольку я нашла больше оптимизма в голосе интуиции, восемь кликов мышки отправили письма по адресатам. Отправила и напрочь забыла. Несколько дней позже на мой рабочий почтовый ящик приходит сообщение:

«Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Николь. Я была принята на работу в отдел бухгалтерии в начале октября. Когда я стала принимать дела, я обнаружила ошибку в вашем деле. В отделе начисления зарплат код вашей квалификации был внесен неверно, поэтому вам недоплачивали в течение последних двух лет. Я пишу вам письмо, чтобы проинформировать вас о том, что недоплаченные деньги будут перечислены на ваш счет в течение ближайшего времени. Извините за доставленные неудобства. Николь».

Перечитав письмо два раза, и, ущипнув себя, для определения реальности происходящего, я поблагодарила Вселенную за подарок, а незнакомую мне Николь - за бдительность. Закрыв глаза, я тут же мысленно послала своей благодетельнице роскошный букет цветов и вот такое послание: «Миленькая, Николь! Ну какие могут быть неудобства?! Я всегда к вашим услугам: как только вам захочется перечислить денежки на мой счет, не стесняйтесь! Знайте, я всегда рада их получить. Всех вам благ! Еще раз спасибо вам за заботу обо мне. До скорой встречи!»

Нет необходимости объяснять, как я была приятно удивлена и обрадована этим подарком.

Я к чему все это пишу? Как вы думаете? Хочу до вас донести, что схема эта работает. Какие выводы делаем?

Настраиваемся на приятные сюрпризы из всевозможных источников, посылаем сигнал во Вселенную в виде аффирмации: «Я с благодарностью принимаю подарки судьбы, большие и малые» и в предвкушении радости готовимся принять поток вселенского изобилия на себя.

Кто готов присоединиться к этому эксперименту?

 

Автор ITotal.Positive


*Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.

64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Зажечь звезду
Карманный справочник Мессии
Найди вторую половинку


12 комментариев:

  1. Все неслучайно в этом мире. Подарок - очень даже заслуженный. Поздравляю! А мне надо аффирмация подправить:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ха! Так это же прекрасно! Поздравляю!!! Так, срочно настраиваюсь на связь с Вселенной: "Я вся открыта для подарков и сюрпризов. Я готова принимать все блага, которые на меня обрушит судьба. Я в ожидании чуда..." Как думаете, подействует?)))

    ОтветитьУдалить
  3. А вот об этом ты нам и расскажешь, не далее, как через один месяц, Илоночка! :)

    ЧУМработница, что там подправлять?! У вас весь блог - одна сплошная аффирмация! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как и обещала - держу в курсе :)
    На нашем блоге начался новый позитивный конкурс.
    Приглашаем к участию вас и всех желающих!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное! Подписались, будем думать!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятная история! Неужели всё так просто? Беру на вооружение - мне как раз позарез надо "улучшить психоэмоциональный фон и простимулировать положительные перемены в жизни"!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ilona, какие могут быть сомнения?!!! Конечно, подействует!!!

    Илона, можно воспользоваться мне вот этой магической фразой: "Я вся открыта для подарков и сюрпризов. Я готова принимать все блага, которые на меня обрушит судьба. Я в ожидании чуда..."? Это же шедевр позитива и НЛП!

    ЧумРаботница, срочно вливайтесь и "аффирмируйтесь". Кто знает, может быть, совместными усилиями нам удастся и климат ваш поменять к лучшему, чтобы тыква у вас успевала созреть....

    VolNa,поскольку история НЕвыдуманная, то есть реальные шансы реально простимулировать положительные перемены в жизни.

    Я пока не буду говорить и постучу по дереву, но есть шанс, что и второй подарок скоро материализуется...

    Подождите несколько дней, но, на всякий случай, приготовьтесь удивляться!

    Если получится так, как это должно быть, то выйду с отчетом через недельку, а к тому времени и у вас уже что-то появится...

    ОтветитьУдалить
  8. ITotal.Positive, такую установку я даю всем, кого знаю, так что Вы уже запрограммированы))) За шедевр - спасибо (смайл смущённо потупил глазки и продавливает носком сапожка вмятину в полу)))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю! Приятная неожиданность. Хотя и закономерная :).

    ОтветитьУдалить
  10. Prima,cпасибо!

    Пусть таких приятных неожиданностей будет в нашей жизни побольше!

    Прима,каждый раз, когда я смотрю на эту иконку, я думаю: "Почему эти прекрасные глазки такие грустные?"

    ОтветитьУдалить
  11. Суперская история! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Kyle and Svet Keeton, спасибо!

    Мне понравилось получать подарки, жду продолжения истории, которое покажет, что эта схема действительно работает...

    Подключайтесь к эксперименту!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...