30 ноября 2010 г.

Счастье кто заказывал? Я здесь!

Возвращаемся еще раз к теме о подарках. Помните наш пост «Готовы ли мы получать подарки?» Сегодняшний является его логическим продолжением и, своего рода, отчетом о проделанной работе и полученных результатах.

Если вы помните, в конце поста мы пришли к выводу, что нужно продемонстрировать себе и Вселенной нашу готовность получать подарки.

Хотите верьте, хотите нет, но результаты не заставили себя долго ждать. Что же произошло за отчетный период? На моем горизонте нарисовался абсолютно непредсказуемый подарок.

Котенок - счастье 

Я вполне допускаю, что он стал возможен, благодаря комбинации двух действий: аффирмации*, посланной во Вселенную – «Я с благодарностью принимаю подарки судьбы!»  и быстрой реакции на письмо, полученное по электронной почте в октябре. Думаю, что многие из вас тоже получали подобное послание: «В октябре 2010 года будет пять пятниц, пять суббот и пять воскресений. Это очень редкое явление. Если вы перешлете это письмо восьми друзьям, то вы неожиданно получите большую сумму из неожиданного источника».

Как всегда случается со мной в подобных случаях, я стала раздваиваться: прислушаться к скепсису логики («Ну, откуда могут взяться эти неожиданные источники?!!!») и шёпоту интуиции («Ира, ну что тебе стоит попробовать?»).

Поскольку я нашла больше оптимизма в голосе интуиции, восемь кликов мышки отправили письма по адресатам. Отправила и напрочь забыла. Несколько дней позже на мой рабочий почтовый ящик приходит сообщение:

«Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Николь. Я была принята на работу в отдел бухгалтерии в начале октября. Когда я стала принимать дела, я обнаружила ошибку в вашем деле. В отделе начисления зарплат код вашей квалификации был внесен неверно, поэтому вам недоплачивали в течение последних двух лет. Я пишу вам письмо, чтобы проинформировать вас о том, что недоплаченные деньги будут перечислены на ваш счет в течение ближайшего времени. Извините за доставленные неудобства. Николь».

Перечитав письмо два раза, и, ущипнув себя, для определения реальности происходящего, я поблагодарила Вселенную за подарок, а незнакомую мне Николь - за бдительность. Закрыв глаза, я тут же мысленно послала своей благодетельнице роскошный букет цветов и вот такое послание: «Миленькая, Николь! Ну какие могут быть неудобства?! Я всегда к вашим услугам: как только вам захочется перечислить денежки на мой счет, не стесняйтесь! Знайте, я всегда рада их получить. Всех вам благ! Еще раз спасибо вам за заботу обо мне. До скорой встречи!»

Нет необходимости объяснять, как я была приятно удивлена и обрадована этим подарком.

Я к чему все это пишу? Как вы думаете? Хочу до вас донести, что схема эта работает. Какие выводы делаем?

Настраиваемся на приятные сюрпризы из всевозможных источников, посылаем сигнал во Вселенную в виде аффирмации: «Я с благодарностью принимаю подарки судьбы, большие и малые» и в предвкушении радости готовимся принять поток вселенского изобилия на себя.

Кто готов присоединиться к этому эксперименту?

 

Автор ITotal.Positive


*Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.

64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Зажечь звезду
Карманный справочник Мессии
Найди вторую половинку


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.