17 ноября 2010 г.

Просто Джесси

Джек-Рассел терьер (это название породы) по имени Джесси живет в Америке со своей хозяйкой Хизер. У него есть масса роликов на YouTube, он снимается в рекламе и принимает участие в различных шоу на телевидение.

Джесси и Хизер

Джесси – 5 лет, но он уже может делать такие вещи, которые некоторым человеческим индивидам недоступны даже в более зрелые годы. Например, Джесси может заправить за собой постель, загрузить миску в посудомоечную машину, одежду – в стиральную, он может принести почту и тапочки. И еще очень много чего, иначе, он не был бы таким знаменитым.

Но самое главное, что Джесси делает все с огромным удовольствием, безумно любит свою хозяйку, так же, как и она – его. У него замечательный характер, он с большим удовольствием выполняет все трюки, которым его учит хозяйка, следует за ней повсюду и даже умеет улыбаться!

Впрочем, смотрите сами. Мы уверены, вы получите мощный заряд позитива на целый день!


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Бабочки летают, бабочки…
Подушечный бой
“PACIFIC SUN” или великая сила – гравитация!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.