8 ноября 2010 г.

Критически настроенному читателю посвящается

 

Предвосхищая наши, уже совершенные, настоящие и будущие ошибки, проколы, опечатки и промахи, хотим обратиться к нашему критически настроенному читателю, если таковой имеется, конечно. Просим вас не судить нас строго.

  • Во-первых, потому что мы не волшебники, не гении и пока, увы, не акулы блогосферы. Мы учимся и делаем то, что у нас получается из того, что мы можем.
  • Во-вторых, мы также, как и вы, делаем блоги в «свободное» от работы, семьи и жизни время. А этого драгоценного времени, как вы правильно понимаете, почему-то хронически не хватает.
  • В-третьих, не всегда наши пожелания и стремления совпадают с нашими возможностями.
  • В-четвертых, не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • В-пятых, мы знаем, что наш блог пока не совершенен, но зато тон уже задан! Как показывает жизнь, иногда случается так, что «Perfect - is the enemy of done», что на русский язык в первом приближении переводится как «Лучшее – враг хорошего», а во втором – «Если будете доводить до совершенства, так никогда ничего и не сделаете!»

Perfect is the enemy of done

 

64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Начало
Еще раз о комплиментах...
“Колхозницы” тоже плачут

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.