14 ноября 2010 г.

Хорошая новость для туристов...

 

Книга "The Titanic awards"Издательство Perigee Trade выпустило в свет очередную настольную книгу туриста с символичным названием: The Titanic Awards: Celebrating the worst in travel by Doug Lansky. Книга эта хороша тем, что она опубликовала список самых, мягко говоря, недружелюбных для туристов мест.

Давайте «пройдемся» по самым «выдающимся победителям», которые сочетают в себе редкую комбинацию нелепости, нерасторопности и неумения адекватно реагировать на критику. Кто же возглавляет список «победителей», а вернее - лузеров в области туризма?

  • Европейский аэропорт с наибольшим количеством задержек рейсов – лондонский Хитроу,
  • Самая невкусная пища на борту самолета - Estonian Air,
  • Страна с самыми плохими автобусами – Индия,
  • Город, где сложнее всего водить машину – Каир,
  • Город с самым плохим городским транспортом – Лос-Анжелес,
  • Самый опасный для туристов город – Йоханнесбург,
  • Самые некрасиво одетые туристы – американские.

«Что же в этом позитивного?» - спросите вы.

Плохо, конечно, что эти нарушители туристического кайфа существуют, но хорошо то, что мы теперь о них предупреждены. Другими словами: «проинформирован – значит вооружен».

А что же дальше сообразительный турист должен сделать с этой информацией? После того, как вы погрузили информацию в свою светлую головушку, проанализируйте ее и выберите из двух нижеприведенных вариантов тот, что ближе вам.

Итак, после переваривания очередной дозы отрицательно действующей на психику туриста информации выбираем:

  • избегать попадания в места малых и больших туристических аномалий, направить свои стопы в более благоприятные в геологическом, экономическом, метеорологическом и туристическом смысле зоны,
  • применив эффективные техники самовнушения и нейро-лингвистического программирования, войти в состояние «начихато-наплевато» и демонстративно игнорировать проколы ударников туристического труда.

Вебсайт Titanic awards вы сможете посетить по следующему адресу:
http://www.titanicawards.com/

1284300897_tmp7doxzx


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Готовы ли вы к неожиданному подарку судьбы?
10 старых шуток в позитивном соусе


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.