12 декабря 2010 г.

Конкурс Бан-Счётчик

Лирическое вступление автора

Дед Мороз и СнегурочкаПришел декабрь и вместе с ним и зимняя спячка, вернее, основательная причина в нее впасть. Хотелось и мне присоединиться к тем, кто взял на себя ответственность плавно в нее погрузиться. Думала, лягу на дно берлоги и буду лапу сосать до весны, никого не трогая. Но не тут-то было. С туманного Альбиона пришел сигнал: «Боевая готовность номер один!»

Оказывается, seo форум вебмастеров Webmasters.ru и сервис WebEffector – очень умный робот  объявили конкурс, причем очень хитрый: нужно написать пост, темой которого являются заданные слова. А слова-то не простые, а сеошные! Я приуныла: таких слов в моем словарном запасе, увы, не наблюдается. Зашла на сайт 7 Bloggers, где приводится примерный перечень конкурсных слов, и, честно скажу, оптимизма не прибавилось. Половина из них меня просто ввела в состояние ступора. А некоторые произвели впечатление НЛО (неопознанных летающих объектов): капча, торрент, SMO...

Но пригорюнилась я или нет, никого не волнует. Надо адекватно реагировать. Подумала я, подумала и пошла рискнуть. Почему?

  1. Плох тот блогер, который не мечтает стать копирайтером.

  1. Из-за вас, дорогие читатели! Призывала покинуть насиженное местечко в комфортной зоне? Призывала! Я так рассуждаю: если ты ежедневно вводила читателям инъекции позитива, и они покорно терпели это «неконсервативное лечение», то твоя ответственность за результаты проведенной терапии возрастает. Пела песни о необходимости конкретных действий – вот и приступай к делу, дорогая! Докажи на деле, что это твои принципы. Иными словами, «назвался груздем – полезай в кузов!»

  1. Хоть я «прописала» себе разгрузочные дни и полное информационное голодание в качестве профилактического лечения от перегрузок, но жизнь заставила отложить санаторно-курортное лечение на неопределенный срок. И потом я решила, что дополнительная пара десятков слов неизвестного происхождения, но широкого применения, не должна вызвать сбои в работе моего бортового компьютера. Там уже столько всего напихано, что двадцать слов «больше или меньше - рояли не играет».

  1. Любой конкурс – это дополнительная возможность потренировать мозги. А это ведь неплохо! Пока они работают – старческое слабоумие нам не грозит...

  1. Моя сводная сестра по разуму и блогосфере, так конкретно намекнула: «Ира, у них PR=4, и это - круто!!!» Откровенно говоря, я не знаю, кто такой PR и почему их должно быть 4. Но слово «круто» я понимаю, и поэтому готова броситься на баррикады.

Вот так меня жизнь заставила в очередной раз идти туда, где я никогда не была... Я поняла, что участие в конкурсе строго желательно, и пошла добровольно сдаваться. А что из этого получилось, судить вам, наши дорогие читатели.

Конкурсные слова, которые мы получили методом научного тыка от создателей сайта 7Bloggers – это БАН и СЧЁТЧИК.

В следующем выпуске нашего блога вы сможете прочитать нашу конкурсную статью. Не пропустите!

Автор  ITotal.Positive


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Отключись, перезагрузись...
Прямая связь с Небесной Канцелярией
Доброго утра и хорошего дня!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.