22 декабря 2010 г.

Приметы, которые работают для нас, или приметы, которые мы выбираем

 

СвечаНа пороге католическое Рождество, Новый 2011 год, православное Рождество, старый Новый год... Праздников – невпроворот!

Одни уже составляют список приглашенных гостей, другие потихоньку закупают продукты, необходимые для приготовления любимого салата “Оливье” и торта “Мишка на Севере”. А кое-кто готовится заглянуть в будущее, потому как святочные гадания всегда пользовались большой популярностью, особенно у молоденьких девушек!

Блогер Лариса организовала эстафету под названием “Погадаем?”, в которой предлагает всем желающим поделиться знаниями о том, как узнать, что нас ждет впереди, как притянуть удачу за хвост, и как сделать свою жизнь более счастливой.

ЧУМработница подхватила эстафету, преподнесла всем своим читателям настоящий подарок, рассказав про ненецких шаманов, а затем запустила шаманским бубном эстафетную палочку в нашу сторону. Палочку мы словили, проинспектировали, оказалось, что она волшебная. По ее мановению и по нашему хотению, родился сегодняшний пост. Читаем, что у нас получилось!

 

moneyМы уже  писали ранее о том, как можно "Магнитить рационально", то есть притягивать позитивные события в свою жизнь. Тем, кто уже примагнитил все желаемые варианты развития событий, предлагаем взять на вооружение еще кое-что из арсенала вселенского изобилия.

Поскольку это изобилие (а особенно богатство) лишним не бывает, мы решили поискать приметы, ему способствующие. Источником вдохновения послужила статья “Счастье в приметах, цифрах и фактах” А.Яровой в "Интересной газете. Оракул" №12 2010 г.

Богатству посвящено большинство народных примет. Если хотите сохранить и приумножить деньги, то запомните несколько верных советов:

  • Никогда не ставьте сумку с кошельком на пол.
  • Не вручайте деньги через порог, он считается критическим местом, в котором собирается все негативное.
  • Не подавайте милостыню из рук в руки.
  • Не считайте монеты в копилке.
  • Не одалживайте по вторникам.
  • Чтобы разбогатеть, чаще считайте деньги. Существует версия, что слово "нищета" произошло от "не считать".
  • Складывайте купюры в кошельке по возрастающей, аккуратно расправленными.
  • Говорите деньгам, что вы их любите и будете постоянно увеличивать количество банкнот.
  • Помогайте тем, кто нагружает, но избегайте помощи в разгрузке чего-либо.
  • Не кладите деньги на стол – это к убыткам.

 

Так-так, интересненько!..

Делаем выводы: деньги все же можно хранить в банке (желательно в трёхлитровой!!!), однако ее нельзя ставить на стол – лучше в шкафчик. Сумку на пол ставить не будем, а уж тем более – чемодан с деньгами... Будем подвешивать, как новогоднюю гирлянду. Или сразу – в сейф!

По вторникам будем впадать в спячку или уходить в себя настолько, чтобы никто даже в мыслях не держал занять у нас "три рубля до зарплаты".

Деньги будем ласково поглаживать и петь колыбельную по ночам, чтобы они к нам привязались на всю оставшуюся жизнь.

И потом, надо бы подумать, как бы нам присоседиться к тем, кто постоянно "грузит", но, не дай нам Бог, помогать тем, кто разгружает.

 

Приметы, которые помогут вам избежать неприятностей:

  • Не сидите на столе – это к бедности.
  • Не выносите мусор из дома вечером – к утрате денег.
  • Не стригитесь самостоятельно – отрежете удачу.
  • Ничего не выбрасывайте в окно, иначе счастье покинет ваш дом.
  • Не оставляйте на ночь на кухонном столе ножи – к неприятностям.
  • Не мойте пол с порога.
  • Не кладите на стол шапку и перчатки.

Такие вот народные приметы. А то, насколько они будут действовать, зависит от вас и степени вашей в них веры.

 

Не сидеть на столе... Нетрудно избавиться от того, чего у тебя не было. Мы – девушки из приличных семей и на столах сидеть не обучены! :)

А вот с мусором задачка-то посложнее будет!  Так не хочется с утречка пораньше с помойным ведром на работу выходить...

Ладно, в окно ничего выбрасывать не будем, особенно мебель...

Пол будем мыть только в серединке, чтобы ни одного порога в радиусе трех метров не было.

Подстригать себя не будем – Госпожа Удача нужна всем!  Не будем отпугивать ее своей неотесанностью. Влюбим ее в себя по собственному желанию!

 

Вот такие советы предлагает нам народная мудрость. Какие из них выбрать – решать нам.

Автор статьи однозначно права: насколько эффективными окажутся эти приметы зависит от степени вашей веры. Верите, что деньги надо пересчитывать и признаваться им в любви ежедневно, и самозабвенно практикуете этот ритуал, глядишь, и станет ваша любовь взаимной.

А какими приёмами привлечения денег пользуетесь вы? Поделитесь! Будем проводить совместно трансконтинентальные полевые испытания... Глядишь, и подвинем Билла Гейтса и Романа Абрамовича с позиций богатейших людей мира. А то засиделись они там, однако. Скучают без нас...

Кто готов подхватить эстафету? Кто желает рассказать о полезных приметах и приподнять завесу таинственности с народных гаданий? Кто протянет руку за волшебной эстафетной палочкой? Добровольцы, вперед!


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Как вырастить денежное дерево
Манка для денег
Ритуал для привлечения наличных денег


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.