Поиск по этому блогу

22 декабря 2010 г.

Приметы, которые работают для нас, или приметы, которые мы выбираем

 

СвечаНа пороге католическое Рождество, Новый 2011 год, православное Рождество, старый Новый год... Праздников – невпроворот!

Одни уже составляют список приглашенных гостей, другие потихоньку закупают продукты, необходимые для приготовления любимого салата “Оливье” и торта “Мишка на Севере”. А кое-кто готовится заглянуть в будущее, потому как святочные гадания всегда пользовались большой популярностью, особенно у молоденьких девушек!

Блогер Лариса организовала эстафету под названием “Погадаем?”, в которой предлагает всем желающим поделиться знаниями о том, как узнать, что нас ждет впереди, как притянуть удачу за хвост, и как сделать свою жизнь более счастливой.

ЧУМработница подхватила эстафету, преподнесла всем своим читателям настоящий подарок, рассказав про ненецких шаманов, а затем запустила шаманским бубном эстафетную палочку в нашу сторону. Палочку мы словили, проинспектировали, оказалось, что она волшебная. По ее мановению и по нашему хотению, родился сегодняшний пост. Читаем, что у нас получилось!

 

moneyМы уже  писали ранее о том, как можно "Магнитить рационально", то есть притягивать позитивные события в свою жизнь. Тем, кто уже примагнитил все желаемые варианты развития событий, предлагаем взять на вооружение еще кое-что из арсенала вселенского изобилия.

Поскольку это изобилие (а особенно богатство) лишним не бывает, мы решили поискать приметы, ему способствующие. Источником вдохновения послужила статья “Счастье в приметах, цифрах и фактах” А.Яровой в "Интересной газете. Оракул" №12 2010 г.

Богатству посвящено большинство народных примет. Если хотите сохранить и приумножить деньги, то запомните несколько верных советов:

  • Никогда не ставьте сумку с кошельком на пол.
  • Не вручайте деньги через порог, он считается критическим местом, в котором собирается все негативное.
  • Не подавайте милостыню из рук в руки.
  • Не считайте монеты в копилке.
  • Не одалживайте по вторникам.
  • Чтобы разбогатеть, чаще считайте деньги. Существует версия, что слово "нищета" произошло от "не считать".
  • Складывайте купюры в кошельке по возрастающей, аккуратно расправленными.
  • Говорите деньгам, что вы их любите и будете постоянно увеличивать количество банкнот.
  • Помогайте тем, кто нагружает, но избегайте помощи в разгрузке чего-либо.
  • Не кладите деньги на стол – это к убыткам.

 

Так-так, интересненько!..

Делаем выводы: деньги все же можно хранить в банке (желательно в трёхлитровой!!!), однако ее нельзя ставить на стол – лучше в шкафчик. Сумку на пол ставить не будем, а уж тем более – чемодан с деньгами... Будем подвешивать, как новогоднюю гирлянду. Или сразу – в сейф!

По вторникам будем впадать в спячку или уходить в себя настолько, чтобы никто даже в мыслях не держал занять у нас "три рубля до зарплаты".

Деньги будем ласково поглаживать и петь колыбельную по ночам, чтобы они к нам привязались на всю оставшуюся жизнь.

И потом, надо бы подумать, как бы нам присоседиться к тем, кто постоянно "грузит", но, не дай нам Бог, помогать тем, кто разгружает.

 

Приметы, которые помогут вам избежать неприятностей:

  • Не сидите на столе – это к бедности.
  • Не выносите мусор из дома вечером – к утрате денег.
  • Не стригитесь самостоятельно – отрежете удачу.
  • Ничего не выбрасывайте в окно, иначе счастье покинет ваш дом.
  • Не оставляйте на ночь на кухонном столе ножи – к неприятностям.
  • Не мойте пол с порога.
  • Не кладите на стол шапку и перчатки.

Такие вот народные приметы. А то, насколько они будут действовать, зависит от вас и степени вашей в них веры.

 

Не сидеть на столе... Нетрудно избавиться от того, чего у тебя не было. Мы – девушки из приличных семей и на столах сидеть не обучены! :)

А вот с мусором задачка-то посложнее будет!  Так не хочется с утречка пораньше с помойным ведром на работу выходить...

Ладно, в окно ничего выбрасывать не будем, особенно мебель...

Пол будем мыть только в серединке, чтобы ни одного порога в радиусе трех метров не было.

Подстригать себя не будем – Госпожа Удача нужна всем!  Не будем отпугивать ее своей неотесанностью. Влюбим ее в себя по собственному желанию!

 

Вот такие советы предлагает нам народная мудрость. Какие из них выбрать – решать нам.

Автор статьи однозначно права: насколько эффективными окажутся эти приметы зависит от степени вашей веры. Верите, что деньги надо пересчитывать и признаваться им в любви ежедневно, и самозабвенно практикуете этот ритуал, глядишь, и станет ваша любовь взаимной.

А какими приёмами привлечения денег пользуетесь вы? Поделитесь! Будем проводить совместно трансконтинентальные полевые испытания... Глядишь, и подвинем Билла Гейтса и Романа Абрамовича с позиций богатейших людей мира. А то засиделись они там, однако. Скучают без нас...

Кто готов подхватить эстафету? Кто желает рассказать о полезных приметах и приподнять завесу таинственности с народных гаданий? Кто протянет руку за волшебной эстафетной палочкой? Добровольцы, вперед!


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Как вырастить денежное дерево
Манка для денег
Ритуал для привлечения наличных денег


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...