6 декабря 2010 г.

“Отмотаем” 20 лет назад!

Суета

Жизнь бывает порой жестокой. Человек получает подарки судьбы тогда, когда его жизненный путь на исходе. Он «просыпается» и начинает понимать, что же такое – жизнь и что он упустил в ней. Пока он к ней готовился и строил планы на светлое будущее, она – самая единственная и неповторимая жизнь, как-то незаметно подкралась к финишу...

Среди американских пенсионеров был проведен социологический опрос, в результате которого выяснилось, что 69% респондентов поменяли бы свое отношение к жизни, если бы это было возможно. А знаете, что бы они хотели изменить в своей жизни?

Поменьше волноваться о цифрах, а побольше – о жизни.

Ниже приведём мудрые слова 89-летней женщины – Надин Стэр:

«Если бы у меня была возможность прожить свою жизнь заново, я бы почаще расслаблялась, была бы немного глупее, чем я была всю жизнь. Покоряла бы вершины, плавала бы в реках, любовалась бы закатами. У меня было бы больше настоящих проблем и поменьше воображаемых. В моей жизни были моменты, о которых я буду помнить всегда, но если бы у меня была возможность прожить мою жизнь заново, то я бы постаралась, чтобы у меня таких моментов было еще больше. На самом деле, я бы хотела, чтобы вся моя жизнь из них и состояла. И я бы собирала больше ромашек...»

Мы понимаем, что вам пока не 90, и еще совсем не время приступать к мемуарам, но, тем не менее, что бы вы поменяли, если бы у вас была возможность отмотать ролик своей жизни назад лет хотя бы на 10-20?..

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Спасибо, жизнь!
Точка возврата
Чтобы не было мучительно больно...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.