24 января 2011 г.

О крупном джекпоте замолвите... СНОВА

Или напоминание о том, что надо иногда покупать лотерейные билеты.

Да-да, знаем, что надо говорить "О крупном джекпоте замолвите СЛОВО", но мы хотим намекнуть, что вновь возвращаемся к теме финансовых вливаний из вселенского рога изобилия.

Мы уже рассуждали на тему, готовы ли мы к неожиданному подарку судьбы. Сегодня у нас есть повод вернуться к волнующей многих теме крупных выигрышей в лотерею.

Mega MillionsНедавно в Америке в лотерее Mega Millions был разыгран второй по величине джекпота выигрыш – 380 миллионов долларов.

Как сообщает пресса, один выигрышный билет был куплен в одном из супермаркетов штата Вашингтон, а второй отчаянно счастливый билетик купили в Айдахо. Поскольку выиграли сразу два билета, их владельцам придется поделить джекпот на двоих. Каждому везунчику достанется по 190 миллионов долларов “грязными”. После вычета всех налогов от 190 миллионов останется всего 90 миллионов! Это, конечно, настоящая обдираловка!

То, что на этот раз два обладателя билетов выбрали одну и ту же выигрышную комбинацию – явление хоть и редкое, но не такое уж исключительное. Самым невероятным в этой истории является то, что этот набор цифр (4,8,15,16,23,42) с выигрышной комбинацией, упоминается в нескольких эпизодах сериала «Остаться в живых» («Lost»). Эти же цифры принесли удачу герою сериала по имени Херли, выигравшему джекпот.

Какие выводы делаем из полученной информации?

Во-первых, не забываем покупать лотерейные билеты, раз уж мы мечтаем о финансовой свободе...

Во-вторых, внимательно принимаем сигналы Вселенной: записываем последовательность цифр, которую нам как-бы случайно подсовывает жизнь.

Ведь эти двое любимчиков Фортуны из Айдахо и Вашингтона именно так и сделали. Они просто поняли этот тонкий намек небесной канцелярии, поблагодарили за него, заполнили билетики, заплатили кровно заработанные доллары и позволили Вселенной позаботиться о них...

Как говорит наш любимый Холмс: «Элементарно, Ватсон!»


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Парадокс
“Отмотаем” 20 лет назад!
Как активизировать наш кошелек


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.