24 января 2011 г.

О крупном джекпоте замолвите... СНОВА

Или напоминание о том, что надо иногда покупать лотерейные билеты.

Да-да, знаем, что надо говорить "О крупном джекпоте замолвите СЛОВО", но мы хотим намекнуть, что вновь возвращаемся к теме финансовых вливаний из вселенского рога изобилия.

Мы уже рассуждали на тему, готовы ли мы к неожиданному подарку судьбы. Сегодня у нас есть повод вернуться к волнующей многих теме крупных выигрышей в лотерею.

Mega MillionsНедавно в Америке в лотерее Mega Millions был разыгран второй по величине джекпота выигрыш – 380 миллионов долларов.

Как сообщает пресса, один выигрышный билет был куплен в одном из супермаркетов штата Вашингтон, а второй отчаянно счастливый билетик купили в Айдахо. Поскольку выиграли сразу два билета, их владельцам придется поделить джекпот на двоих. Каждому везунчику достанется по 190 миллионов долларов “грязными”. После вычета всех налогов от 190 миллионов останется всего 90 миллионов! Это, конечно, настоящая обдираловка!

То, что на этот раз два обладателя билетов выбрали одну и ту же выигрышную комбинацию – явление хоть и редкое, но не такое уж исключительное. Самым невероятным в этой истории является то, что этот набор цифр (4,8,15,16,23,42) с выигрышной комбинацией, упоминается в нескольких эпизодах сериала «Остаться в живых» («Lost»). Эти же цифры принесли удачу герою сериала по имени Херли, выигравшему джекпот.

Какие выводы делаем из полученной информации?

Во-первых, не забываем покупать лотерейные билеты, раз уж мы мечтаем о финансовой свободе...

Во-вторых, внимательно принимаем сигналы Вселенной: записываем последовательность цифр, которую нам как-бы случайно подсовывает жизнь.

Ведь эти двое любимчиков Фортуны из Айдахо и Вашингтона именно так и сделали. Они просто поняли этот тонкий намек небесной канцелярии, поблагодарили за него, заполнили билетики, заплатили кровно заработанные доллары и позволили Вселенной позаботиться о них...

Как говорит наш любимый Холмс: «Элементарно, Ватсон!»


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Парадокс
“Отмотаем” 20 лет назад!
Как активизировать наш кошелек


27 комментариев:

  1. На счет налогов - это не просто обдираловка, это грабеж!!!!)))) Честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему столько много выворачивают? Сколько там налоговая ставка? Или это только на выигрыши распространяется такие высокие налоги?

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и делаю - покупаю, прислушиваюсь, заполняю, оплачиваю... Пока безрезультатно(((((((((((((

    ОтветитьУдалить
  3. Там, кстати, опять в джекпоте 63 миллиона набралось, до розыгрыша 18 часов осталось. :)

    ОтветитьУдалить
  4. после выигрыша в СССР ещё, в лотерею "пять из тридцати шести" четырёх номеров, я с государством больше в азартные игры не играю.

    ОтветитьУдалить
  5. Тая, обычно, крупные суммы денег облагаются очень большим налогом. В Англии, например, зарплата свыше 40 000 в год (приблизительно) облагается 40% налогом. Думаю, что в Америке ставка налога составляет ту же цифру. Плюс какие-то еще дополнительные выплаты, наверняка. Вот и остается совсем не так много, как было заявлено.

    ilona, продолжай действовать по заранее намеченному плану, добавь мыслеобразы обладания джекпотом и как ты его потратишь! Твои усилия обязательно увенчаются успехом! :)

    Gennady, может, сыграем? :)

    koshmar, ты сделал свой выбор!..:) А 4 номера из 36 - это было много по тем временам?

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, ты что не из СССР?
    Спортлото "5 из 36" тем, кто угадывал пять номеров давали десять (!) тысяч рублей. (При ценах: мороженое от восьми коп., талончик на троллейбус - четыре, автобус - пять копеек. Ушко слоёное стоило десять копеек. Зарплата в сто двадцать рублей в европейской части считалась очень не плохой. За комнату мы платили хозяйке пятьдесят рублей. Билет на самолёт Гомель-Симферополь стоил в районе тридцатки за двоих.) Я угадал четыре. получили с мамой на то время какую то сумасшедшую сумму около двух с лишним тысяч.

    ОтветитьУдалить
  7. Я - из СССР, но мы жили скромно и таких денег в руках отродясь не держали! :) Именно эту сумму в 2 с лишним тысячи мне и хотелось узнать. Так ты везунчик!!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. моя мама работала простой медсестрой на двух работах и зарабатывала в общей сложности 150 рублей. из которых про комнату я сказал. и меня поднимать. так что для нас эти бабки были ваще не реальными.

    ОтветитьУдалить
  9. koshmar, тогда откуда эта позиция насчет азартных игр с государством? Ведь выиграл же!

    ОтветитьУдалить
  10. Выгодно инвестировали, проели или уже не помнишь?

    ОтветитьУдалить
  11. )) я же не пишу, сколько проиграл)))
    уже в сознательном возрасте)

    ОтветитьУдалить
  12. Лена - в то время как раз чернобыль хлопнул (ну или около того). Распорядились очень правильно. Маме купили два пальто, плащ. Мне кучу одежды. И два года ездили в Москву. У нас там родственники.

    ОтветитьУдалить
  13. Знаю, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, но чудеса случаются!

    ОтветитьУдалить
  14. Почему то не играю. Не игрок. Хотя в Испании лотерейный бизнес поставлен на широкую ногу. Есть категория людей, которая покупает лотерейные билеты, как хлеб. Везунчики становятся национальными героями, их показывают по телевизору о них пишут газеты. Соседи за них радуются и они закатывают банкеты для своего квартала. Как обстоят дела дальше не знаю. Говорят легкие деньги, как пришли, так и ушли.

    ОтветитьУдалить
  15. Испания - мечта мойа!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, Раечка, редкий человек может распорядиться большой суммой разумно. Вон, Кошмар выиграл большую сумму и все на одежду пустил! (Правильно сделал по тем временам, хоть красавчиком походил! :) Но в основном, как рассказывают, жизнь после большого выигрыша дает трещину.
    Так что, к такому событию надо готовиться тщательно! :)

    ОтветитьУдалить
  17. по ходу от Марата в то время ничего не зависело - тока цЫферки маме сказать какие. да и не тока шмотки купили - в Маскву ездили. просвещались. марожка за сорок восемь копеек поел в первый раз. бааальшущее, как кирпич. и бананы попробовал в первый раз..

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, прямо разжалобил, приголубить захотелось! :)

    ОтветитьУдалить
  19. У меня-то уже давно планы есть, только с выигрышем не везёт никак.

    ОтветитьУдалить
  20. причего?
    во етаванинада! я етава страсть какнилюблю!
    и я не жалобил - я факты изложиль)

    ОтветитьУдалить
  21. Кошмар, к твоим комментариям скоро шифровальную машину придется прикладывать! :)

    ОтветитьУдалить
  22. *прикинул так*...
    судя по всему Enigma ейо название? :)

    ОтветитьУдалить
  23. кто там говорит о больших налогах? у братков осталось по 90 млн. зелёненьких на нос! Дайте мне выиграть хоть 900 млн и пусть оставят ТОЛЬКО 90 ;)

    ОтветитьУдалить
  24. Ochumelaya, даём! :) Разрешаем выиграть сколько хочешь миллионов! Вот было бы здорово иметь знакомую миллионершу! :)

    ОтветитьУдалить
  25. оно вам надо, я ж путешествовать начну, стану в гости с цыганами заявляться по ночам и устраивать шумные вечеринки ;)

    ОтветитьУдалить
  26. Ну вот и отличненько - уже реально, в деталях все представила, значит - ощущение выигрыша уже витает в воздухе! :)

    ОтветитьУдалить
  27. Ochumelaya, "если ты можешь это представить, то ты будешь это иметь"... Такое условие часто упоминают книги по НЛП. У нас есть шанс убедиться в этом. А нам очень бы хотелось верить в это. Только ты, будь ласка, покупай билетики регулярно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...