9 января 2011 г.

Так как же это произошло?!..-1

Сегодня мы решили не присоединяться к дружному хору тех, кто поет грустную песню о том, что человечество бездумно уничтожает дикую природу. Этот факт имеет место быть, мы не спорим. Но мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что люди не всегда негативны и агрессивны по отношению к природе и братьям нашим меньшим.

Сегодня мы представляем вашему вниманию фотоподборку, рассказывающую о том, как заботливые людские руки приходят на помощь попавшим в беду или непредвиденную ситуацию, животным. Смотрите и улыбайтесь! 

А заодно подумайте, смогли бы вы также броситься на помощь лохматым, хвостатым и ушастым на помощь?

Забегая вперед, скажем, что всем участникам запечатленных ниже событий была оказана срочная гуманитарная помощь. Не всё так плохо в нашем королевстве!

 

Как же это произошло?

1. А строители убеждали хозяина, что цемент замешивают согласно установленному стандарту. Обещали гарантию на 20 лет....

 

Ослик, как же это произошло?

2. Хотел искупаться без свидетелей – не получилось!

 

Слоник, как же это произошло?

3. Неудачная рокировка в левую сторону и... – слона потеряли!

 

Кролик, как же это произошло?

4. Это же надо какая невезуха! Прямо перед Новым Годом, когда все настроились на год Кролика и сервировали столы исключительно морковкой и капустой, я так глупо застрял по дороге на вечеринку...

 

Мышка, как же это произошло?

5. Ну, согласна, согласна! Не надо было птичий корм воровать! Но можно же было просто предупредить, а вы сразу в камеру на трое суток посадили! Нечеловечно это, произвол!!!


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Наши наследнички – 4
Наши наследнички – 5
Наши наследнички – 6


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.