22 февраля 2011 г.

Что тебе подарить, человек мой дорогой?..

С 23 февраля!Дорогие друзья, сегодня у нас праздник!  Спешим поздравить всех причастных – тех, кто гордо именует себя Защитником Отечества. Пусть у вас никогда не будет работы по основному профилю, пусть жизнь будет мирной и благополучной во всех вверенных вам подразделениях!

Теперь о приятном. О подарках.

С чего начинается – нет, не Родина, – с чего начинается празднество?

Правильно, с 21-22 февраля. И когда наступает заветный День Защитника Отечества, дорога к сердцу мужчины уже протоптана обильными потоками напитков и закусок – вам остается лишь прийти на все готовое и обрадовать дорогого человека. Чем именно?

Традиционно цветы мужчинам дарят лишь на самые большие праздники. Но почему бы вам не сделать ему приятно, преподнеся (мужчины, расслабьтесь, я имею в виду не «цветы жизни» — детей) всего лишь букет роз? Если вы потратите десять минут, приложив руки к купленному букету, ваш милый никогда не забудет, что он военнообязанный.

Первым делом, приобретите букет, число роз в котором равно числу солдат во взводе (роте, полку – в зависимости от воинского звания и должности любимого). Затем вооружитесь ножницами и аккуратно обрежьте все лепестки до длины 0,5-1 см, чтобы головка каждой розы обрела вид бритого наголо бывалого воина. Затем возьмите кисточки, краски и раскрасьте цветы в грязно-зеленый цвет. Если под рукой не окажется красок, достаточно вывалять розы в пыли, чтобы цвет скрылся под толстым ее слоем. Вместо целлофана обмотайте ножки цветов портянкой. Готово! Перед дарением букет можно украсить бляхой или нашивкой с надписью «Срок хранения 2 года» – и милый будет без ума от вашей затеи.

Но бывает, знаете, такое желание вручить что-нибудь символическое, что в точности бы соответствовало сути праздника. Тогда лучший подарок военнослужащему – две упаковки бальзама «Звездочка», одна на левый погон, другая на правый.

Или, например, вот так:

Подарок на 23 февраля
Подарок на 23 февраля
Подарок на 23 февраля

Это, как говорится, для службы, а для дружбы мы бы порекомендовали подарить придуманный и опробованный набор «Неделька». Спокойно, знатоки, это не знаменитый комплект трусов, это боекомплект воина. В магазине отыскивается водка в бутылках по 100 мл (пьянству – бой) и закупается в количестве 52 бутылок. На каждую бутылку наносится инструкция по употреблению: где, когда и с кем. Из-за недостатка фантазии можно написать что-нибудь вроде «За первый удар курантов на Новый год», «Когда утро кажется недобрым» и подобные им. Коробка украшается фирменной символикой – печатью: 

“Первое место в соревновании Формула-1.

Команда Формула-C2H5OH”

Готово!

С Днем Защитника Отечества! С 23 февраля!

 

Источник здесь.


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Царский подарок
Чемодан без ручки: нести или бросить?
День Святого Валентина: защищать ли сердце от стрел Амура?


6 комментариев:

  1. эх, а я забыл про праздник)))) вчера вечером хорошо, что подарком мне напомнили)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! А я своему сделала торт-бочку пива. Только аккумуляторы сели, не сфотографировала. Ничего, к вечеру ещё зарядятся, тогда "щёлкну" и выложу у себя. А туалетная бумага очень полезный подарок, тем более такая тематическая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас другой праздник - др у мужа. Пойдём сегодня в ресторан. Всё как в Совке, но однако не всё. Мой муж никогда не служил в армии, зато я "дослужилась" до старшего лейтенанта.

    ОтветитьУдалить
  4. Elena, так тебе особенные поздравления! Еще и старший лейтенант! Эта картинка про тебя в начале поста? :) Поздравления мужу!

    Дмитрий, 23 февраля - напоминание о 8 Марта! Не пропусти! :)

    Ochumelaya, бочку пива - в студию! Ждем!

    ОтветитьУдалить
  5. Точно, про меня раньше.

    ОтветитьУдалить
  6. А ты ничего такая, хороооошенькая! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...