9 февраля 2011 г.

“Смешные новости”

Астролябия для составления гороскоповПомните, в январе стартовал злободневный конкурс Гороскоп на 2011 год с крупным призовым фондом, в котором позитивщицы не преминули принять участие? Сообщаем вам о результатах.

Первого($500), второго($300) и третьего($200) места, а также именных кубков и всенародного признания нам выиграть не удалось. В случае поражения всегда говорят: главное не победа, а участие. С небольшой натяжкой применим эту фразу и к себе. Но мы уж очень сильно не огорчаемся. Надеемся, что наши самые большие призы еще впереди, а пока мы потренировались, что называется – набили руку, заработали ссылку с авторитетного сайта и остались очень довольные собой!

А победителями стали авторы блога “Смешные новости” из Беларуси. Новости не просто смешные, они – сатирические, пародийные, на злобу дня. Авторский девиз – «Идиотизм в массы!» Предлагаем вашему вниманию блестящий гороскоп на 2011 год по версии “Смешных новостей”. Предлагаем всем пересмотреть свою принадлежность к тому или иному знаку зодиака и прислушаться к советам знающих врачей ! Надо доверять специалистам! :)

Поздравляем гродненцев и желаем им сногсшибательных новостей на много лет вперед!

 

Гродненские астрологи предлагают ввести НОВЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

Знаки зодиакаДо сих пор астрологи всего мира не могут ответить на вопрос «Появится ли тринадцатый знак Зодиака?» внятно. Одни говорят, что созвездие Змееносца необходимо, другие утверждают, что это ни к чему. А третьи молчат, да на ус наматывают.

Так гродненские астрологи решили не ограничиваться тринадцатью знаками и пошли дальше. Они предлагают ввести в зодиакальный круг ещё 10 созвездий.

 

А как же научное обоснование?

Опираясь на материалы древних рукописей и карты звёздного неба, астрологи провели новые вычисления. В результате оказалось, что временное окно значительно расширилось. И появилось место не для одного, а для целых десяти знаков. А т.к. гродненские астрологи все как один выпускники медицинских вузов, с математикой у них туговато. Поэтому каждый из знаков будет длиться ровно 1 день.

Итак, вот знаки, которые предложили гродненские астрологи.

Птицеед
Очень беспринципный знак. Для достижения цели готов даже пить сырые яйца, а если придётся, то и есть. Коварен и хитёр. Любимое число — «минус четыре» Удачлив в бизнесе, но неуклюж в постели. Прямолинеен и бескомпромиссен. Не признаёт фондю, хотя и не фондит. Прекрасный отец, но никудышная дочь.

Стеклодув
Трудолюбив и немногословен. Эдакий неторопливый пони, на спине которого все пытаются заехать в рай. Творчески недоразвит. Обладает рациональностью калейдоскопа и силой стрекозы. Жизнь стеклодува часто наполнена воздухом, а не высоким смыслом. Ненавидит углы и прямые линии. Любит всё круглое и наэлектризованное. Стихам предпочитает макароны.

Тля
Тля очень любит зелень. Поэтому люди этого знака — часто банкиры и финансисты, чуть реже биологи и представители GREENPEACE. Панически боятся крупнорогатого скота. Особенно коров. Особенно божьих. Всегда добиваются поставленных целей, но не всегда достигают. Опрометчивы и креативны. Жареный лук считают деликатесом. Тля буду, нормальный знак.

Стакан
Самый понятный знак. Люди этого знака часто садятся на стакан, но всю жизнь борются с этой пагубной привычкой. Для этого они всегда с собой носят подушку, чтобы не пораниться в момент «присаживания». Любят фокусы. Не жадны. На халяву выпивают только полбутылки уксуса и всегда признаются, что было не сладко. Герметичны.

Ливер
Ни рыба ни мясо. Одним словом — ливер. Бесхарактерен, безынициативен. Склонен поддаваться настроению толпы. Управляем, но не выносим. Типичный обыватель. Любимое занятие — это его отсутствие. Любимое слово — холодильник. Любимый холодильник — АТЛАНТ. Даже описывать противно.

Овощ
То же, что и ливер, только вегетарианец.

Гога
Весёлый и жизнерадостный знак. Гога любит жить на полную катушку. Поэтому часто в долгах. Умеет кушать шашлыки и делать подъём с переворотом. Страдает желудочно-кишечными расстройствами, т.к. часто подъём с переворотом следует сразу после шашлыков. Интересный собеседник, особенно когда рот едой не набит. Любит спорт, но эта любовь не взаимна.

Ырцэхал
Люди, рождённые под этим знаком, очень напористы и упрямы. Буква Ы в начале слова говорит о том, что Ырцэхал больше склонен к точным наукам, чем к службе в армии. Индивидуалист. В процессе самосозерцания часто забывает снять носки. Ырцэхал скорее шуруп, нежели гайка. Прекрасный хозяин и никакущий стриптизёр. Голосист, но невменяем.

Скотопёс
Уж кому не позавидуешь, так это тем, кому придётся жить под одной крышей со Скотопёсом. Зубастый и закомплексованный, этот двуличный мизантроп подпортит крови похлеще Скорпиона. Скотопёс является т.н. «блуждающим знаком», у которого нет постоянного временного отрезка. То есть запросто можно родиться, к примеру, девой и пойти работать в милицию, а через несколько лет стать Скотопёсом. В последнее время наблюдается устойчивая тенденция к росту людей этого знака, особенно среди начальства и высшего партийного руководства.

Варежка
Варежка очень словоохотлив и позитивен. Умён и обаятелен. Среди рождённых под этим знаком много радиоведущих, проповедников и попрошаек. Из-за своей природной склонности к непрерывному говорению, Варежка часто слышит в свой адрес, что варежку пора бы и закрыть. Суров, но не злопамятен. Не боится холода и стирки. Гипоаллергенен.

Почему гродненские астрологи предложили только 10 знаков зодиака?

12 знаков общеизвестны + 13-ый знак Змееносца + 10 знаков от гродненских астрологов. Итого получаем: 12+1+10=23 — номер, под которым играл Майкл Джордан. Всё логично.

P.S. И пусть никого не смущает, что об этих созвездиях раньше не было ни слова. Все они реально существуют, и их можно увидеть. Просто нужен телескоп помощнее и хороший запас терпения.

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

БАН и СЧЁТЧИК, как причины лингвистического несварения
О чём вы будете рассказывать своим внукам?
Праздники надвигаются...Что делать будем?!!!


12 комментариев:

  1. Девочки, у вас было лучше!

    Вы, вообще, ЛУЧШИЕ!!!!

    Света

    ОтветитьУдалить
  2. А мне ваш гороскоп больше понравился. Во всяком случае, для меня вы - победители!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие, на добром слове! Мы вас тоже любим! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Больше всего понравилось:
    "12 знаков общеизвестны + 13-ый знак Змееносца + 10 знаков от гродненских астрологов. Итого получаем: 12+1+10=23 — номер, под которым играл Майкл Джордан. Всё логично."
    Железная логика. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Голосист, но невменяем.
    Тля буду, нормальный знак.
    Не признаёт фондю, хотя и не фондит.
    Стихам предпочитает макароны....

    Ой, да столько перлов, молодцы сябры!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже про Майкла Джордана больше всего понравилось, молодцы насмешили!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот фантазия у людей работает!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за добрые слова! Но девочки всё равно лучшие :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, ребята! Удачного вам плавания в море Интернета! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Порадовали Гродненские астрологи.))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...