11 февраля 2011 г.

Используем очумелые ручки и светлые головы по назначению!

Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба... Каждый сам решает, как ему смотреть на вещи...

Думаем, что не откроем никому секрета: мы своими руками строим судьбу, а своими мыслями притягиваем к себе определенных людей и события.

Поскольку все в наших руках, то не стоит забывать, что мы находимся на самообслуживании: что построили, то и получили, о чем думали, то и реализовалось...

Порой мы в ежедневной суете забываем, что мы – авторы своих бестселлеров, архитекторы своих судеб, режиссеры своих блокбастеров и композиторы своих симфоний. А забыв это, мы начинаем муссировать свои проблемы и думать о том, чего бы нам не хотелось иметь в жизни или о том, чего мы боимся. А то, о чем мы больше всего думаем, то и получаем. Помните закон: подобное притягивает подобное?

Если думаем о долгах, то они растут. Если с навязчивостью зомби ежедневно повторяем мантру: «Я толстая!», то странно было бы надеяться на то, что ваши ненавистные лишние килограммы захотят покинуть ваше, растущее как на дрожжах, роскошное тело.

Вселенная отзывчива: вы послали сигнал во вселенную: «Я толстая!», на что она вам отвечает как эхо: «Тооолстая, тооолстая, тооолстая...»

Что же делать? Используйте свои очумелые ручки и светлые головы по назначению: стройте только то, что хотите, и думайте и мечтайте только о том, что хотели бы иметь. И тогда Вселенная постарается выполнить ваш заказ. Там по сути есть всё, поэтому открывайте меню жизни и заказывайте самое лучшее из того, что она может вам предложить!

Мы вот подумали и решили заказать жизнь класса «люкс»: «С каждым днем наша жизнь становится всё лучше и лучше. Мы позволяем миру заботиться о нас. Добро, правильный выбор и благополучие постоянно приходят к нам. Каждая клеточка наших организмов здорова. Так что, мы можем расслабиться и наслаждаться жизнью».

А вы с заказом определились?

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Возможности человека безграничны!
Семейные диалоги
Улыбнитесь с нами


4 комментария:

  1. с утреца себе поназаказовал)

    ОтветитьУдалить
  2. а что делать, если я думаю, что я худая, а остальные мне твердят - толстая?

    ОтветитьУдалить
  3. я стройная, обворожительная и безумно богатая ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Elena,оставайся при своем мнении!

    Я его разделяю: ты стройная и гибкая!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...