25 февраля 2011 г.

Секреты преуспевающих людей

Наталия ПравдинаМы уже писали ранее о том, что нашими мыслями мы формируем свое настоящее и будущее в «Магнитим рационально». Сегодня мы продолжим эту тему.

Известный мастер по фэн-шую и специалист по позитивной трансформации сознания Наталия Правдина в своей книге «Аффирмации и талисманы, привлекающие успех» приводит золотые правила баловней судьбы. Правила эти просты, но эффективны, так почему бы нам не организовать полигон для их испытаний? Если обобщить информацию об этом секретном оружии преуспевающих людей, то получится вот такой перечень:

1. Утвердитесь в своих мыслях о процветании

Миллионерами и лидерами становятся те, кто абсолютно уверен в том, что не преуспеть просто невозможно. Они ни минуты не сомневались в том, что еще при рождении они были запрограммированы на изобилие, и именно это они и получили.

Какой делаем вывод? Направляем ход наших мыслей в позитивное русло и накладываем вето на всяческие мысли об ограничениях. Почаще будем думать о том, что мы хотим иметь, а не о том, чего у нас нет. Ричард Бах в своей пронзительной повести «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» выразил мысль просто и гениально: «Единственный путь добиться чего-то – это представить, что это у тебя уже есть».

2. Общайтесь с единомышленниками

Для того, чтобы возник эффект синергии (преумноженной энергии), необходимо почаще общаться с теми, кто вас вдохновляет, а не со скептиками-теоретиками, которые на корню губят вашу мечту и чрезмерно вас заземляют. Конструктивная критика хороша, но когда вас окружают одни критики, то, скорее всего, взлететь и парить вам не удастся.

Что будем делать? Вдохновлять друг друга, держаться могучей кучкой, поднимать вибрации и радоваться победам, как своим, так и чужим.

3. Корректируйте свои убеждения, установки, стереотипы

Реальностью становится все, во что мы верим. Если мы верим в то, что экономический кризис – это однозначно плохо, то так оно и будет. Но это будет верно для нас, а не для тех, кто думает наоборот. Кстати говоря, статистика утверждает, что самое большое количество миллионеров появляется во время экономических потрясений. И, вполне возможно, что в этот список войдет кто-нибудь из нас, позитивных и впередсмотрящих.

У меня есть одна приятельница, которая с улыбочкой приговаривает: «Таким как я даже мировой кризис на пользу!» Как ни странно, но именно так для нее это и обернулось!

4. Хотите быть звездой, считайте себя ею

Это правило одинаково хорошо работает во всех областях. Хотите быть востребованным копирайтером – думайте о себе, как о таковом, посылайте сигналы во Вселенную и привыкайте к этой мысли, примеряйте на себя эту роль. Тренируйтесь и настраивайтесь на волну успеха. Конечно, это процесс не одного дня, но, если вы будете делать это планомерно и целенаправленно, то у жизни будет больше поводов удовлетворить ваши амбиции.

5. Избавьтесь от амбициозного высокомерия

Не стоит смотреть свысока на тех, кто не разделяет ваши взгляды или не настолько «просветлен» или начитан, как вы. У каждого – свой путь и своя фаза созревания. Бывают огурцы-скороспелки, а бывают и тыквочки. И в каждом из них своя прелесть.

Если вы до чего-то дошли в жизни, это совсем не означает, что вы выше или умнее других (им, может быть, вообще туда не надо).

6. Подключите силу аффирмации

В нашем подсознании много чего сидит, включая и негативные установки, от которых бы нам следовало избавиться. Если мы начнем хотя бы по три минуты в день повторять вслух позитивные утверждения, то есть шанс, что свежие, конструктивные мысли вытеснят из наших светлых голов мрачные установки. Вместо того, чтобы вливаться в дружный хор неудачников: «Кризис, работы хорошей нет, деньги платят смешные, а нагрузку увеличивают...» можно провести эксперимент. В течение нескольких месяцев перезагрузить свой бортовой компьютер более позитивной программой: «Мой уровень благосостояния растет день ото дня. Я легко принимаю богатство, оно радует меня. Я иду по жизни легко и свободно, ощущая себя богатым и преуспевающим человеком».

И последний пункт мы добавим от себя:

Для того, чтобы эти правила сработали, нам придется поработать над собой, а не только прочитать и отложить претворение своих планов и осуществление своих «мечт» на неопределенное и такое неосязаемое будущее.

Итак, с какого пункта начнем? На мой взгляд, у нас второй уже присутствует. Вы со мной согласны?

 

Автор ITotal.Positive


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Побег крокуса
Скажи мне что ты читаешь, и я предскажу твое будущее...
Хорошая новость для туристов...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.