20 марта 2011 г.

Случайности не случайны!

Вся прошлая неделя прошла под знаком повышенной тревожности. Оно и понятно, все эти грустные события, которые потрясли Японию: землетрясение, цунами, авария на заводе, угроза  радиоактивного заражения. Мир замер от напряжения и горя. Только отчаянные пофигисты и умственно-отсталые могли спокойно реагировать на эти новости. Остальные задавали себе бесконечные вопросы: Что в мире творится? Не начало ли это приближения 2012 года, о котором нам так настойчиво говорят астрологи?  Не это ли тот самый конец света, о котором нас предупреждал еще древний календарь ацтеков? Что делать? Как можно защититься?

Все будет замечательно!

 

Я была одной из многих, кого мучали эти вопросы. Вопросы были, а вот ответов не было. Но вот, в конце недели, на моем столе как бы случайно появилась копия страницы из какой-то книги. В верхнем левом углу красным фломастером было написано мое имя. Какая это была книга, и откуда это копия появилась на моем рабочем столе я не знаю. Но реакция на этот неожиданный кусочек информации была радостной. Почему? Листочек тот оказался не случайным, а слова напечатанные на нем произвели на меня такой же успокаивающий эффект, как двойная доза валерьянки, теплая ванна с хвойным экстрактом и любимый фильм одновременно.

Итак, привожу дословный перевод этого спасительного текста.

  • Я всегда в безопасности и божественно защищена.
  • Все нужные для меня знания приходят ко мне в нужное время.
  • Все, что мне нужно, приходит ко мне в нужное время и в нужной последовательности.
  • Куда бы я не повернула, мне все во благо.
  • В моем мире все хорошо!

 

Далее текст гласил:

"Создайте для себя безопасную Вселенную. Создайте свои законы. Единственная сила, которая может нанести вам вред – это ваши мысли и ваши убеждения. Мысли и убеждения можно поменять. У меня, так же, как и у вас, есть в жизни кризисы и проблемы, но  я научилась справляться с ними. Как только появляется проблемная ситуация, я в течение 20 минут повторяю свою защитную мантру. После этого наступает облегчение: либо мой мозг успокаивается и я начинаю смотреть на ситуацию под другим углом, либо приходит решение проблемы, либо телефон звонит и кто-то на другом конце связи дает мне ответ на мучивший меня вопрос."

В моей ситуации телефон не звонил, но ответ все же пришел в виде случайного листа из непрочитанной мною книги...

Как вам такая случайность?


Автор Irina Valentino.


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь.
Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Смотрите на звезды


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.