20 марта 2011 г.

Случайности не случайны!

Вся прошлая неделя прошла под знаком повышенной тревожности. Оно и понятно, все эти грустные события, которые потрясли Японию: землетрясение, цунами, авария на заводе, угроза  радиоактивного заражения. Мир замер от напряжения и горя. Только отчаянные пофигисты и умственно-отсталые могли спокойно реагировать на эти новости. Остальные задавали себе бесконечные вопросы: Что в мире творится? Не начало ли это приближения 2012 года, о котором нам так настойчиво говорят астрологи?  Не это ли тот самый конец света, о котором нас предупреждал еще древний календарь ацтеков? Что делать? Как можно защититься?

Все будет замечательно!

 

Я была одной из многих, кого мучали эти вопросы. Вопросы были, а вот ответов не было. Но вот, в конце недели, на моем столе как бы случайно появилась копия страницы из какой-то книги. В верхнем левом углу красным фломастером было написано мое имя. Какая это была книга, и откуда это копия появилась на моем рабочем столе я не знаю. Но реакция на этот неожиданный кусочек информации была радостной. Почему? Листочек тот оказался не случайным, а слова напечатанные на нем произвели на меня такой же успокаивающий эффект, как двойная доза валерьянки, теплая ванна с хвойным экстрактом и любимый фильм одновременно.

Итак, привожу дословный перевод этого спасительного текста.

  • Я всегда в безопасности и божественно защищена.
  • Все нужные для меня знания приходят ко мне в нужное время.
  • Все, что мне нужно, приходит ко мне в нужное время и в нужной последовательности.
  • Куда бы я не повернула, мне все во благо.
  • В моем мире все хорошо!

 

Далее текст гласил:

"Создайте для себя безопасную Вселенную. Создайте свои законы. Единственная сила, которая может нанести вам вред – это ваши мысли и ваши убеждения. Мысли и убеждения можно поменять. У меня, так же, как и у вас, есть в жизни кризисы и проблемы, но  я научилась справляться с ними. Как только появляется проблемная ситуация, я в течение 20 минут повторяю свою защитную мантру. После этого наступает облегчение: либо мой мозг успокаивается и я начинаю смотреть на ситуацию под другим углом, либо приходит решение проблемы, либо телефон звонит и кто-то на другом конце связи дает мне ответ на мучивший меня вопрос."

В моей ситуации телефон не звонил, но ответ все же пришел в виде случайного листа из непрочитанной мною книги...

Как вам такая случайность?


Автор Irina Valentino.


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь.
Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Смотрите на звезды


25 комментариев:

  1. Прямо мистика какая-то))))))) А вообще, самовнушение - великая сила, главное сохранять самообладание в любой ситуации:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я далеко не пофигист и совсем уж не умственно отсталый, но к событиям относился спокойно.
    Я пережил не мало потрясений, потерь, когда было больно, я спрашивал Бога зачем ты мне это все даешь? Но не было ни одного потрясение, которые не было мне на пользу или необходимостью для моего блага, так я всецело понял, что Господь есть, он справедлив и он любит детей своих.

    А по поводу астрологов - современные астрологи в большинстве шарлатаны. Мало того что астрологии нужно учиться всю жизнь, нужно чтоб тебе астролог (настоящий) посвятил в ее тайны и знания.

    а слова супер, выписал себе) а что за книга?

    ОтветитьУдалить
  3. про 2012 года полная туфта. ничего не будет. уж мне то поверь. тем более, что ацтеки никакого отношения к календарю (а точнее не календарь это вообще то) не имеют.
    Относительно своей личной Вселенной - в процессе чтения всплыла картинка аутиста.

    ОтветитьУдалить
  4. Забавно)) следуйте рекомендациям, что еще сказать?))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже не верю в 2012 год. Помните, всё гворили про 2000? живём же пока.

    ОтветитьУдалить
  6. Любая информация дается нам именно тогда, когда она нам нужна. И не важно каким способом. Значит Вам именно сейчас нужны именно эти слова. Богу лучше знать кому что нужно.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за комментарии!

    Илона, над самообладанием будем работать, тем более, что мне прозрачно намекнули, что нет повода для волнений.

    Kaa, все в мире относительно. Что лучше быть живым аутистом или профессором, погребенным под завалами землетрясения?

    Если это кому-то помогает выжить, why not?

    Сергей, буду действовать согласно полученным рекомендациям. Сигнал принят!

    Елена, да, верить во всеобщую катастрофу 2012 совсем не хочется....У нас столько всего восхитительного впереди....

    Полина, абсолютно согласна с вашими словами. Не важно каким образом приходит информации, важна ее суть.

    ОтветитьУдалить
  8. Дмитрий, слова я тоже взяла на вооружение, а вот чья это книга понятия не имею...Буквально вот так и было: прихожу после обеда, а на моем рабочем месте лежит такая невзрачнеькая копия...

    Я так понимаю, из всей этой книги для меня лично были адресованы именно эти слова. Сигналы с внешнего мира с доставкой на дом!!!

    ОтветитьУдалить
  9. я на личном опыте не однократно убедилась, что всё что со мной происходит, происходит именно тогда когда нужно, и именно так, как нужно. Я уверена, что всё будет как надо, и еще совершенно вовремя натолкнулась на фильм "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс, особенно запомнилась фразы "Твоя комната медитации - внутри, там её и украшай" и "Выбирай свои мысли - как одежду". О чём и как думаем - то и имеем

    ОтветитьУдалить
  10. У меня как то спросили: "Кого бы ты хотел поцеловать большего - прекрасного юношу, или дряхлую старуху. Поцеловать как полагается, глубоко и страстно." Ответ - ни того, ни другую.

    Поэтому лучше не быть ни аутистом, ни профом под завалами. Т.е. я считаю, что предложенные пути развития тупик. Исключительно ИМХО. И исключительно в рамках делиться мнениями :)

    ОтветитьУдалить
  11. У каждого свои предпочтения и свои пути развития, Марат. И свои объекты для выражения теплых чувств! :)

    ОтветитьУдалить
  12. абсолютно с тобой согласен. только не вижу тут к чему твои слова про объекты" ?
    про аутизм это моя реакция на: "Создайте для себя безопасную Вселенную. Создайте свои законы."

    ОтветитьУдалить
  13. Объекты для страстного целования.

    ОтветитьУдалить
  14. вообще то это был переносный смысл. ну да лана)

    ОтветитьУдалить
  15. Правда?... А я думала перед тобой, действительно стоит проблема выбора!

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина и Елена! Как приятно было попасть к вам в гости! Я правильно поняла - здесь две хозяюшки? Пробежалась по вашему блогу, очень все мне по душе, захотелось с вами поближе познакомиться, обязательно буду заходить в гости.
    Тоже считаю, что случайностей нет, все закономерно. И все правильно!

    ОтветитьУдалить
  17. Тезка-Леночка, все правильно поняла! Ирина все никак портрет подходящий не подберет, но написала текст про себя, а у меня есть портрет, но нет текста! А так бы мы давно про себя рассказали! Блог уже вовсю раскочегарился, а мы все никак себя не заявим! :))

    ОтветитьУдалить
  18. Лене Блохиной:

    Добро пожаловать на блог! Спасибо за добрые слова.

    О себе напишем пост непременно, давно планировали, но получился какой-то долгострой. Вот сейчас Лена попросила срочно прислать фото, причем желательно, чтобы я была в шляпе или сидела в кресле.

    У нас дома фотографий - тысячи, но нет ни одной, где бы я сидела в кресле!!! Все больше по горам и долам круги нарезаю...

    Со шляпой тоже не все так просто: отдельно шляпа и отдельно я есть, а вот вместе - ну, никак не получается. А там , где мы вместе со шляпой, то я на такой вершине или так далеко, что нужен полевой бинокль, чтобы все это благолепие рассмотреть...

    ОтветитьУдалить
  19. Слушай, одень шляпу и сфотографируйся на фоне любимого компьютера СЕЙЧАС! Можешь в купальнике на фоне американского флага! :)

    ОтветитьУдалить
  20. Если меня не будет несколько дней в эфире, значит я пошла выполнять твое задание!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Вот если б не Я-я-я-я( гордая выпуклость в области груди) и Елена, конечно, то ты, Ирина, так бы и без фото, и без шляпы, и без купальника, и без флага, а как же хочется в глаза тебе поглядеть...
    Хотя и без фотки вы обе чертовски привлекательны!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Лена, ты, действительно, сподвигла Ирину на некоторые телодвижени! Прибыл е-мейл с аттачментом из 20 фотографий, все на одно лицо, в шляпе или без, но НА ВСЕХ она в темных солнцезащитных очках! И что мне, спрашивается, с этим делать?! :) Срочно перелопачиваю свои архивы, ищу что-то соответсвующее. Пока что нашла одну в скафандре, вот думаю... :)

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, я послала действительно 20 фотографий, но ни одна легла в масть...

    Ну, что же мне на вершину горы нужно было взгромоздиться на шпильках, в мини юбке и при макияже? Вы таких дамочек когда-нибудь на горной тропе или на лыжной трассе встречали?

    А солнечные очки? Это же непременный атрибут в Колорадо. Мы их носим 365 дней в году!

    Короче, вы понимаете, как трудно решить задачку с фотографиями?

    ОтветитьУдалить
  24. И сейчас тоже случайность: я зашла на сайт написать комментарий у последнему посту, и заметила на вращающемся шарике, что на сайте в данное время посетитель из Темиртау. Странное совпадение: мне как бы намекают, что мне надо туда позвонить. И они правы- у племянницы сегодня день рождения. Позвонить мне действительно надо!

    ОтветитьУдалить
  25. Ой, опять вижу голубой флаг Казахстана , вращающийся на нашем шарике! Кто-то из Кустаная на связи...Привет, земляки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...