2 марта 2011 г.

О братьях наших меньших

Сегодня отдыхаем: улыбаемся, читаем подписи под фотографиями с пояснениями к тому, что на них происходит. Смеёмся и делимся с друзьями ссылочкой! :) Удачного дня!

Котенок идет по полю во время матча между клубами «Биркиркара» и «Валлетта». (Darrin Zammit Lupi / Reuters)

Кошка, которая гуляет сама по себе, "решила проветриться”, но решение ее было не самым удачным. Она выбрала в качестве променада футбольное поле. Игроки команд "Валетта" и "Биркиркара" хоть и удивились, но не чертыхались – не черная ведь, а серенькая!


Мужчина дает хлеб сомам в озере Гадисар в индийском штате Раджастан. (Krishnendu Halder / Reuters)

Хоть и гласит наша поговорка "на чужой каравай рот не разевай", но, как оказывается, это не всегда актуально звучит. Как, к примеру, на этой фотографии, где мужчина протягивает кусок от своего каравая голодным сомам в озере Гадисар, что в индийском штате Раджастан. Если бы они рты не разевали, чтобы они получили?


Панда Фуни наслаждается своим тортом в честь дня рождения в зоопарке Аделаиде. (GETTY IMAGES)

Панда Фуни с удовольствием спела бы вам: "К сожаленью, день рожденья только раз в годууууу....", но она настолько занята своим гастрономическим кайфом, что ей сейчас не до вас...


На Неделе моды для питомцев в Нью-Йорке несмотря на экономию были представлены наряды и драгоценные камни для домашних питомцев за 1000 долларов. (REX FEATURES)

На неделе моды для питомцев в Нью-Йорке, несмотря на экономию, были представлены наряды и драгоценные камни для домашних питомцев за 1000 долларов.

“Ну, что так внимательно меня рассматриваете?!!! Прической и ростом похвастать не могу, но зато одета всегда от кутюр... От каждого по способностям, каждому – по потребностям...”


Осиротелый детеныш кролика зовет свою маму, через несколько секунд после того, как на них напала собака. К сожалению, мама погибла, но этот детеныш чудом выжил. (CATERS)

"КАРАУУУУУУЛ! Спасите, помогите!!!" – взывает к нашему милосердию маленький кролик, родившийся в канун нового года, названного в его честь.


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Так как же это произошло?!..-4
Умка ищет друга
Щенок и зеркало


5 комментариев:

  1. сомы поразили, а как они без воды?

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, да как же без воды - с водой! Она под ними! :)

    ОтветитьУдалить
  3. бедный котёнок. он раз в десять меньше мужиковой ступни.

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что вам понравилось! Наслаждайтесь, девочки! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...