1 апреля 2011 г.

Чтобы дольше жить, надо чаще умирать со смеху

С 1 апреля!

А чтобы не умереть со смеху окончательно, надо чаще тренироваться и поднимать себе настроение всеми доступными средствами!

Начнем с небольшой первоапрельской байки.

Один мой знакомый так разыграл жену первого апреля - аккуратненько из меха вырезал два пушистых круглых уха и пришил их к капюшону пальто своей благоверной, зная, что капюшон она накидывает, уже выбегая на улицу и не видя себя в зеркале.
Она потом рассказывала:"Иду и не понимаю, почему на меня народ глазеет и хохочет, достала пудреницу, посмотрелась – вроде, все в порядке (ну там же зеркальце-то малюсенькое, видно только лицо)".

Потом она подошла-таки к большому и увидела у себя два роскошных уха.
А на следующий год первого апреля пришила мужу на пальто кроличий хвост.

А теперь заготовочки для первоапрельских розыгрышей, которые мы вам обещали. 


 1 апреляС невозмутимым видом достать пачку какого-нибудь стирального порошка, разорвать дырку пошире, из кармана вытащить ложку и на глазах изумленной публики начать ЭТО есть. Этот розыгрыш можно испробовать в любом общественном транспорте, для удобства лучше сидеть.

P.S. Предварительно в пачку вместо порошка желательно засыпать детскую сухую смесь.

*   *   *

1 апреля На вечеринке по поводу 1 апреля выкручиваем лампочку в туалете, а под стульчак на унитаз натягиваем пищевую пленку.

*   *   *

1 апреля Можно позвонить по телефону секретарше вашего босса из соседней комнаты и, как можно более серьёзным голосом, сообщить о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать телефонную трубку в офисе полиэтиленом или бумагой или хотя бы положить трубку на пол. Самое главное - произнести это серьёзно и быстро, не оставляя возможности задать дополнительные вопросы. Кладете трубку и идете смотреть, что она делает.

*   *   *

1 апреля Вас должно быть несколько человек, по очереди с интервалом где-то в полчаса звоните по одному и тому же номеру и просите разными голосами позвать, например, Петра Сидорова. Естественно, вам отвечают, что такого нет, с каждым разом все более нервно. Последний из вас должен будет позвонить и сказать: "Здравствуйте, это Петр Сидоров. Мне никто не звонил?"

*   *   *

1 апреля Проснитесь раньше всех и напишите ярким маркером на листе бумаги важное сообщение, а затем повесьте его на холодильник, прикрепив магнитами. Как только ваши родные побегут завтракать и потянутся к дверце, увидят следующее: «Внимание! Холодильник заминирован в связи с кризисом».

*   *   *

 

Как вы правильно понимаете, все вышеупомянутые идеи можно использовать, как полуфабрикат. Добавьте к ним немного специй, местных изюминок, креатива, и создайте неповторимый шедевр на радость себе и на смех окружающим!

И в заключении небольшая просьба к вам, наши дорогие читатели: отчет о проведенном мероприятии пришлите нам! Посмеемся вместе...

С Первым апреля !


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Как помочь себе насладиться текущим моментом?
Давайте же выпьем!..
Двое из ларца


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.