7 марта 2011 г.

Давайте же выпьем!..

Стакан с кефиромЗа окном март, и так многообещающе повеяло весною и нашим любимым праздником, которого женщины ждут 364 дня в году, а мужчины за неделю до его наступления судорожно решают, как же своих любимых женщин порадовать.

Пока наши мужчины напрягаются в поиске оптимального решения, давайте мы сами себя поздравим!

Итак, наливаем по стакану обезжиренного кефира и начинаем нашу виртуальную вечеринку.


Слово предоставляется любителю фольклора:

“Колобок укатился от дедушки и бабушки, Снегурочка растаяла по весне, и Дюймовочку мама потеряла. Выпьем за то, чтобы все вкусное, красивое и дорогое всегда было рядом!”

Затем микрофон буквально вырывает олигарх, который делится с нами своими откровениями:

“Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, – женщина, которая знает, что со всем этим делать!”

Женщина бальзаковского возраста не дает ему договорить, пытаясь вставить "свои пять копеек":

“Красивыми мы были и остались
Так выпьем за изгибы наших тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!..”

Алаверды передается главному косметологу компании L'Oreal Paris, великолепной продукцией которой мы с удовольствием пользуемся. Во-первых, потому что она действительно одна из лучших, а во-вторых, потому что мы все этого достойны. Ведущий специалист компании делится секретом:

“У нас, женщин, есть только два оружия…Тушь для ресниц и слезы, но мы не можем использовать оба одновременно”.

Не успели мы переварить глубину мысли француженки, как микрофон оказывается в руках молодого москвича армянского розлива:

“Все-таки женщины непредсказуемы. Некая женщина узнала о том что ее бывший муж женился на молодой соседке и решила ему отомстить с чисто женским коварством: она вышла замуж за отца этой соседки, а все для того чтобы стать тещей для бывшего мужа. Давайте же выпьем за наших женщин и за то чтобы у них не было повода совершать подобные непредсказуемые поступки! “

Сантехник ЖЭКа №5 Василий Иванович тоже решил поучаствовать в нашем мероприятии:

“Однажды мужчина не знал что подарить жене. И спросил у друга. Друг посоветовал ему подарить то же самое, что подарила мужчине жена, только наоборот. Мужчина подарил ей носки наизнанку. Поэтому давайте выпьем за то, что у нас еще есть фантазия!”

Не успели мы поднять свои граненые стаканы с кефиром, как некий мужчина неопределенного возраста и точно такого же социального положения бодренько озвучивает свой тост:

“Жена стоит перед зеркалом. Муж жене:
- Дорогая, разумеется ты можешь молодиться сколько хочешь, но помни одно: разница в возрасте между тобой и твоей дочерью должна быть как минимум девять месяцев.
Давайте же выпьем за прекрасных женщин, возраст над которыми не властен! “

Заведующий ювелирным отделом супермаркета в Ново-Урюпинске берет инициативу в свои руки:

“Красота женщин зависит не от блеска ее бриллиантов, а от блеска в ее глазах. Выпьем же за женщин и пожелаем чтобы от сияния ваших глаз зажигались сердца мужчин!”

 

Стакан без кефираА что же делаем мы? Допиваем свой кефир и отправляемся на кухню нести почетную вахту у плиты. Ведь завтра большой праздник и нам нужно "откатать обязательную программу ": пельмени, голубцы, селедку под шубой, оливье, заливное, торт "Наполеон" или "Графские развалины"...  А если после всего этого еще силы останутся, то "на бис" откатаем и показательные выступления к великой радости наших ненаглядных мужчин и к зависти наших соперниц.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Еще раз о комплиментах...
Добавим позитива в интерьере
Что тебе подарить, человек мой дорогой?..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.