21 марта 2011 г.

Слов нет! Одни звуки...

Мы недавно озадачили Google Analytics: решили посмотреть географию наших читателей и выяснить, какие темы наиболее интересны для них. Результаты запроса нас порадовали и удивили.

Как оказалось, у нас много молчаливых поклонников, живущих на разных континентах, которые регулярно посещают “Сплошной позитив”, читают, но не оставляют комментарии. Мы хотели бы поблагодарить их за оказанное нам доверие и верность блогу, а так же пригласить их к разговору и озвучить пожелания и темы, интересные и злободневные для них (пока мы о них можем только догадываться).

Вторым приятным для нас открытием явился для нас тот факт, что некоторые посты являются "абсолютными хитами сезона". В числе таких публикаций – пост о несгибаемом парне "без рук, без ног" Нике Вучиче. Нам не дано знать, какие мотивы приводят наших читателей к этому посту снова и снова, но мы будем очень рады, если мы хоть чем-то смогли облегчить чью-то совсем непростую жизнь и зажечь свет в конце тоннеля.

Сегодня мы решили рассказать вам еще одну подобную историю о талантливой 19-летней девушке из Китая Чжен Гуйгуй (Zheng Guigui).

Девушка родилась без пальцев на правой руке, но поставила себе задачу научиться играть на пианино! Игра на пианино – умение само по себе нелегкое. Пианисты готовят себя к выступлениям годами и всю жизнь продолжают практиковаться и разучивать новые музыкальные произведения.

Всего 3 года учебы игры на фортепиано еще не позволяют Джен представить на суд огромной аудитории серьезное произведение, но композиция "Souvenirs D'Enfance" (“Детские воспоминания”) французского композитора Ричарда Клайдермана, исполненная на китайском шоу талантов, определенно доказывает, что эта талантливая девушка из небольшой китайской деревушки –на пути к успеху и заслужила минуту славы на 100 процентов своей настойчивостью и волей к победе!

 

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Спасибо, жизнь!
Что вам не хватает для того, чтобы коснуться неба?
Мысли для размышления


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.