18 марта 2011 г.

Морщины: как с ними бороться?

Красота пройдет

Вчера вечером позвонила мне приятельница и озадачила:

- Как ты борешься с целлюлитом?

- А кто с ним борется?

- Так ты хочешь сказать, что у тебя его нет?

- Нет, я хочу сказать, что его никто не искал!

- А с морщинами ты ведешь борьбу?

- А как же!

- Поделись секретами...

В борьбе с морщинами есть золотое правило: выключи свет и отползай от зеркала.

100% гарантия успеха – ни морщин, ни проблем с ними связанных не будет. «Out of sight, out of mind» – что в вольном переводе с английского означает: «С глаз – долой, из сердца – вон».

Ну в самом деле, что вы так внимательно себя разглядываете? Так и бдите, как бы там чего нежелательного на себе не обнаружить. А если вы хотите что-нибудь такого найти, то найдете непременно! Понимаете, что происходит? Вы посылаете сигнал во Вселенную: «Караул, у меня что-то не так!». И тогда нашей отзывчивой Вселенной ничего не остается, как подтвердить: «Yes, mam. The wrinkles are too deep, the skin is too dry… »(Да, ты права, морщинки глубоковаты, да и кожа уже не та...) И вы получаете как раз то, чего не хотели. The Law of Attraction гласит: «на чем фокусируемся, то и расширяется». А потому не концентрируйте свое внимание на проблемах, переключите его на что-нибудь более позитивное.

А что касается целлюлита и морщин, этих «архитектурных излишеств» зрелого возраста, то главное правило: полюбите свое отражение в зеркале! Для того, чтобы не возникали препятствия на пути к себе любимой, настоятельно рекомендую следующую методику. Перед тем, как критически впиваться в себя взглядом оператора ОТК, выкрутите мощные лампочки, оставьте самую хиленькую, отойдите на безопасное расстояние и любуйтесь собой, белой и пушистой, приговаривая: «Я на свете всех умнее, всех румяней и милее...» Посылайте запрос во Вселенную, и дайте возможность ей исхитриться и выполнить вашу просьбу.

Я, после вышеупомянутого звонка заботливой приятельницы, все же подошла к зеркалу. Видимо, не такая окончательная я пофигистка. Провела face control, о результатах которого вам докладываю: с далекого расстояния, при плохом освещении, со спины – еще очень ничего. На том моя борьба с целлюлитом и морщинами благополучно завершилась. Отправилась спать спокойной и счастливой. Чего и вам желаю.

Автор Irina Valentino.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

Зеленый чай – какая прелесть!
Бальзам для серого вещества
Тело просит воды!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.