15 апреля 2011 г.

Найдите кота!

Ну вот, после того, как мы настойчиво, в течении нескольких месяцев, проводили с вами, наши дорогие читатели, сеансы умиротворяющей терапии, призывая относиться ко всему живому с любовью и нежностью, мы решили подкинуть вам головоломку, чтобы проверить, насколько четко вы усвоили приемы человеколюбия. Хочется убедиться, что у вас не возникнет желания прибить нас на месте. А, если и появится такая потребность, то ничего у вас не получится, потому что мы быстро бегаем! :)

У нас есть очень большие подозрения, что некоторые из вас могут немного рассердиться, посчитав, что задача является невыполнимой. Заверяем вас, это не шутка!

На этой фотографии, действительно, притаилась кошка!

Её найти нелегко, мы знаем, но, когда вы ее найдете, то удивитесь, как же вы могли ее сразу не заметить!? Итак, сосредоточились и – за дело!

find-cat

Подсказка первая: Киска, действительно, очень хорошо замаскировалась. Она бело-коричневого окраса и, сидя на земле, хорошо с ней сливается.

Подсказка вторая: Ищите ее в самом центре фотографии.

Подсказка третья: Если вам так и не удается разглядеть это милое создание, внимательно посмотрите на куст зеленой травы в центре фото.

Подсказка четвертая и последняя: Те, кто поленился сосредоточиться или так и не нашел кошку на фотографии, ее точные координаты может определить, кликнув на это маленькое фото:findcat

Даже если вы нашли кота на фото с нашей помощью, а не самостоятельно, настроение у вас должно стопроцентно улучшиться, потому что вы в очередной раз убедились, что в “Сплошном позитиве” всегда найдутся позитивные ответы на все вопросы!  :) Удачного дня!


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.