24 апреля 2011 г.

Должен ли Майкл помочь Оливии?

Free makeoverНаша жизнь полна вопросов и загадок, никто не знает, когда очередные проблемы свалятся на нашу голову. Если хочешь быть успешным, надо держать ухо востро, чтобы вовремя и правильно реагировать на события, которые происходят в нашей жизни.

Англичане говорят: “Practice makes perfect”, что дословно можно перевести как “Практика – залог успеха”. Что они хотят этим сказать? Тренироваться надо, друзья! Решать кроссворды, ребусы и головоломки, причем не только развлекательного характера, но и практического, чтобы в нужный момент накопленный опыт помог выстоять в трудной жизненной ситуации.

В рубрике “Давайте поразмыслим” предлагаем вам обсудить незамысловатую историю, подсмотренную в местной газете.

 

Должен ли Майкл помочь Оливии?

У Майкла свой бизнес – небольшой, но прибыльный магазинчик в центре города. У него есть подружка Оливия, которая недавно наконец-то нашла работу агента по продажам. Ее работодатель-фотограф предлагает своим клиентам бесплатный профессиональный макияж перед фотосессией. Правда, потом просит £300 за набор фотографий, что крайне дорого. Майкл считает такой путь ведения бизнеса неэтичным. А тут к нему приходит Оливия и просит БЕСПЛАТНО разметить постер с предложением ее работодателя в витрине магазина Майкла, чтобы начать привлекать клиентов и на этом зарабатывать свои комиссионные.

Что делать Майклу? Чем пожертвовать? Дружбой или репутацией?

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.