1 мая 2011 г.

То ли девушки, то ли дедушки...

Никому не нравится быть дураком в главной роли. Все смеются над тобой, ощущая себя в сто раз умнее, а тебе остается посыпать голову пеплом и зарекаться попадать в дурацкие ситуации снова. Но тут зарекайся – не зарекайся, а шутники могут поджидать прямо за проезжающей мимо машиной. Как в том ролике, который мы предлагаем вам сегодня посмотреть.

Эти японцы – такие выдумщики! Что они сделали в этот раз?

Две девушки-японки спортивного обличья, с рюкзаками, одна в синей маечке, другая – в зеленой, просят прохожих сфотографировать их с другой стороны дороги. А когда кадр сделан и они переходят дорогу, чтобы забрать фотоаппарат, оказывается, что это совсем не девушки, а два пожилых японца с рюкзаками. И одеты они в синюю и зеленую футболки... Хочешь – верь своим глазам, хочешь – верь своим ощущениям, что дело тут нечисто.

Дело в самом деле “нечисто”. На несколько секунд девушек закрывает от фотографа проезжающая мимо машина. Именно в этот момент девушки и превращаются в пожилых японцев с бородками.

Что ощущают при этом, ничего не подозревающие фотографы, остается только догадываться! Смотрите сами!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.