30 апреля 2011 г.

Ах, эта свадьба!.. Горько!

Grace Van Cutsem

Еще долго все будут обсуждать и переваривать мельчайшие подробности нарядов невесты, жениха и приглашенных гостей, и будут муссировать происшествия этого дня и все небольшие промахи. Но вчерашний день – 29 апреля 2011 года уже отошел в историю...

Такое ощущение, что жизнь в Великобритании сегодня остановилась. Никаких новостей, кроме Royal wedding в мире сегодня не происходило! Пожалуй, это и хорошо, должно же когда-то добро побеждать зло и количество счастливых людей превышать количество недовольных. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые сегодня, в качестве свадебного подарка от королевы, наряду с другими титулами, получили титулы герцога и герцогини Кембриджа, завладели вниманием миллионов и завоевали сердца многих, собравшихся на торжественную церемонию.

 

Но вот уже готова первая подборка фотографий для всеобщего веселья и комментирования. Порадуемся, друзья!

 

Grace van Cutsem

Вот малышка – крестница принца Уильяма Грэйс ван Катсем – подрастет и пожалеет, какой исторический момент она пропустила – первый публичный поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Надоела уже вся эта суета со свадьбой, что это толпа на площади перед Букингемским дворцом так ликует?.. Впрочем, это детское выражение теперь тоже войдет в историю.

 

Horse

Будучи официальным партнером сэра Элтона Джона, Дэйвид Ферниш должен был бы благодарить судьбу за такую удачу – быть приглашенным на свадьбу принца, а он то ли набирает текст сообщения, то ли играет в тетрис... Во дает!

 

image

Эта славная лошадка, взбрыкнув, решила, что всадник ей ни к чему. Не только принц и принцесса должны быть удостоены вниманием толпы, но ей тоже есть что показать народу, следуя в эскорте. Всадник и лошадь не пострадали.

 

David Cameron & Nick Clegg

А это что такое? Первые лица Великобритании премьер-министр Дэйвид Камерон и Ник Клегг играют в шарады в Вестминстерском аббатстве? Или прикидывают, потянет ли расходы на королевскую свадьбу полупустая государственная казна?

 

Carol Middleton

Мать невесты – Кэрол Миддлтон над чем-то весело почти хохочет. До герцогини Корнуолла Камиллы Паркер шутка пока еще не дошла...

 

The ring

А колечко-то маловато! Чуть было не застряло на пальчике у молодой жены! Между прочим, обручальные кольца англичане носят на левой руке! Так же, как и ордена!

 

Beckhams

Внимательные папарацци обратили внимание, что Дэйвид Бэкхэм прибыл на королевское венчание со своей женой Викторией, с гордостью прикрепив к лацкану медаль Британской империи. Проблема в том, что не на ту сторону! Но быстро сориентировался, сравнил с медалями других и перевесил ее на левый лацкан. Бывает!.. Говорят, что на этот раз Бэкхэмы ожидают девочку!

 

Prince Andrew

Чесслово, при их доходах и возможности заказать любого дизайнера, ну как можно так изуродовать молодых красивых принцесс на выданье? Принцессы Евгения и Беатрис – дочери принца Эндрю удивили всех своими нарядами, а особенно шляпками.

 

Pippa Middleton & Prince Harry

Сестра невесты Филиппа Миддлтон выглядела просто чудесно. Принц Гарри явно удачно пошутил. Девушка еле сдерживает смех. Может быть, скоро будем гулять еще на одной свадьбе?

 

Westminster abbey

Это не привидение и не мужчина, упавший с дерева. Это – священнослужитель, совершающий акробатический переворот – колесо – на красном ковре Вестминстерского аббатства на радостях, что церемония прошла без сучка и задоринки.

 

Ох, что-то гооорько! :) Пусть жизнь у молодых будет полна Любви и Счастья!

 

Источник здесь.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


22 комментария:

  1. Невеста такая очаровательная!!! А вот бедные принцессы, да и Викки Бэкхэм - явно с шляпками промахнулись!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, чуть не пропустила :) Сэр Элтон больше похож на откормненного сами-знаете-кого. Жуть...

    ОтветитьУдалить
  3. Вчера по первому каналу посмотрела вечером всю церемонию. 1)Чудесная невеста,само очарование! Непосредственная,милая,улыбчивая. Мне кажется,ее уже сейчас любят англичане,да? 2)Сразило обилие шляпок у женщин. Как они украшают женщину!3)А принц-то уже лысеет...Вот не ожидала.Но в целом,улыбка открытая,молодчага.4)поцелуй мог бы быть и подлиннее. 5)при всей своей нелюбви к обряду свадьбы,когда смотрела эту церемонию,стало как-то тепло. Вот так и должно быть,ради этого и живем.Вот так правильно. Семья. дети.Любовь. Короче. Горько!!! И подольше!

    ОтветитьУдалить
  4. tespana, безусловно "L" - for leaner - ученик, новичок. Это в том смысле, что он - новичок в семейной жизни, just married же! Буква - стандартная, ее цепляют все, когда учатся водить машину. Обобых правил, куда цеплять и как нет. Главное, чтобы было видно, особенно сзади.
    Принц, конечно же, давно сдал на права и успешно водит автомобили! Ему на минуточку скоро 30, взрослый дядя! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Марианна, так он же старенький - 64 года. К тому же, жизнь потрепала. А, может, ночи бессонные? :) Он же - молодой папаша, 4 месяца назад американка родила им суррогатного наследника!

    ОтветитьУдалить
  6. ЧУМработница, а мне русское телевидение так и не удалось посмотреть вчера, поэтому я не в курсе, как свадьбу наследника престола преподнесли в нашей стране.
    Согласна с твоими комментариями.
    Нация ликует, хотя есть и некоторые антироялисты.
    Да, к сожалению, лысиной сынок пошел в папу. Когда был молоденький, у него была шикарная шевелюра!

    ОтветитьУдалить
  7. Нормально все показали,без купюр,с хорошими комментариями. Ценности везде одинаковые-и у буржуев, и коммунистов - Любовь!

    ОтветитьУдалить
  8. Тем более, что невеста уж очень хороша! Исключительно достойная девушка, трудно вообразить что-то лучшее для Уильяма и для той жизни, которую ей предстоит вести!

    ОтветитьУдалить
  9. Им было не так уж тяжко, как можно было бы подумать. Вот если бы они женились, когда только познакомились, тогда да. А так - все нормально, после стольких лет. :) Вообще, красивая пара, они смотрелись бы великолепно, даже если бы они были простыми смертными, а не [теперь уже] их высочествами. Рад за британцев!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, а что делали в этот день антироялисты?

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, а я темная, не в курсе, что сэр Элтон теперь папа! Понятно, откуда такая счастья на лице (фу, чуть не сказала рыле - очень уж раздобрел...) Скажи, а суррогатная мать прямо его ребенка родила? В таком возрасте не пострашился пустить сперму в дело? Хотя при его персоне, наверняка полный пакет предварительной диагностики, как гарантия, что ребенок будет абсолютно здоров... И слава Богу! Пусть все детки будут здоровы, а те, которые уже выросли до семейной жизни, - счастливы!

    ОтветитьУдалить
  12. Gennady, я читала, что Уильям всячески стремиться быть ближе к народу и хочет, чтобы ему не поклонялись только из-за того, что он голубых кровей. Думаю, что девушку себе он выбрал достойную, действительно, прямо perfect match!

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, про антироялистов даже не знаю. Думю, что если даже они что-то и делали, то про них предпочитают не говорить. Да ну, лучше б занялись чем-то другим, полезным и протестовали против зла и насилия!

    ОтветитьУдалить
  14. Марианна, сын, может быть, от его партнера, он же помоложе... Но на поросенка, действительно, смахивает! :)

    ОтветитьУдалить
  15. А вот эта девочка Грейс с таким выразительным лицом (см. первую и вторую фотографии)закрыла уши, потому что в это время над площадью пролетали самолеты британской авиации и издавали пронцительный звук.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне понравилось,что молодожены отказались от подарков в принципе,а открыли порталы в сети для тех,кто хочет им что-то подарить для перевода средств. Все подарки уйдут в благотворительные фонды. Вот это-нашенски,по-человечески.

    ОтветитьУдалить
  17. Irina, когда они целовались, бомбардировщик еще не пролетал.

    ОтветитьУдалить
  18. ЧУМработница, конечно уж совсем они от подарков не отказались, они просто отказались от ненужных подарков. Вчера, помню, донимали кого-то из знаменитостей: ну, а что ты там подарил молодоженам?.. Знаменитость так и не сказала - что, но явно что-то было припасено.
    А то надарят 333 сервиза, 15 персидских ковров, гору хрусталя!... :)

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за фотоподборку :) Хорошо осветили событие и комментарии дельные :) Особенно про Кэрол и Камиллу понравилось :)))

    Красивое событие о котором говорят во всем мире :) Даже хочется, чтобы побольше таких свадьб было, тогда и выпуски новостей можно было бы смотреть...

    ОтветитьУдалить
  20. Ну, Камилла - известный тормоз. Правда, это понятно, не молодушка все-таки! :)
    Да, BeBeKK@, событие, действительно красивое и значимое, которое еще долго будут вспоминать и сравнивать с прошлыми свадьбами и с будущими!...

    ОтветитьУдалить
  21. =)))Ах, отличная подборка! А комментарии и подписи, это просто прелесть! Шляпки, что у молодых "принцесс" на выданье, что у Бэкхам Вики,презабавные.))) А племянница принца умиляет .) Спасибо .)

    ОтветитьУдалить
  22. Да, Wee Teacher, на удивление все фотографии со свадьбы - классные. Потому что невеста необычно хороша. Жаль, что пресса договорилась в будущем не преследовать молодую пару своим пристальным вниманием, чтобы у них было немного privacy, а, значит, у широких народных масс не будет возможности любоваться ею слишком часто! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...