30 апреля 2011 г.

Ах, эта свадьба!.. Горько!

Grace Van Cutsem

Еще долго все будут обсуждать и переваривать мельчайшие подробности нарядов невесты, жениха и приглашенных гостей, и будут муссировать происшествия этого дня и все небольшие промахи. Но вчерашний день – 29 апреля 2011 года уже отошел в историю...

Такое ощущение, что жизнь в Великобритании сегодня остановилась. Никаких новостей, кроме Royal wedding в мире сегодня не происходило! Пожалуй, это и хорошо, должно же когда-то добро побеждать зло и количество счастливых людей превышать количество недовольных. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые сегодня, в качестве свадебного подарка от королевы, наряду с другими титулами, получили титулы герцога и герцогини Кембриджа, завладели вниманием миллионов и завоевали сердца многих, собравшихся на торжественную церемонию.

 

Но вот уже готова первая подборка фотографий для всеобщего веселья и комментирования. Порадуемся, друзья!

 

Grace van Cutsem

Вот малышка – крестница принца Уильяма Грэйс ван Катсем – подрастет и пожалеет, какой исторический момент она пропустила – первый публичный поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Надоела уже вся эта суета со свадьбой, что это толпа на площади перед Букингемским дворцом так ликует?.. Впрочем, это детское выражение теперь тоже войдет в историю.

 

Horse

Будучи официальным партнером сэра Элтона Джона, Дэйвид Ферниш должен был бы благодарить судьбу за такую удачу – быть приглашенным на свадьбу принца, а он то ли набирает текст сообщения, то ли играет в тетрис... Во дает!

 

image

Эта славная лошадка, взбрыкнув, решила, что всадник ей ни к чему. Не только принц и принцесса должны быть удостоены вниманием толпы, но ей тоже есть что показать народу, следуя в эскорте. Всадник и лошадь не пострадали.

 

David Cameron & Nick Clegg

А это что такое? Первые лица Великобритании премьер-министр Дэйвид Камерон и Ник Клегг играют в шарады в Вестминстерском аббатстве? Или прикидывают, потянет ли расходы на королевскую свадьбу полупустая государственная казна?

 

Carol Middleton

Мать невесты – Кэрол Миддлтон над чем-то весело почти хохочет. До герцогини Корнуолла Камиллы Паркер шутка пока еще не дошла...

 

The ring

А колечко-то маловато! Чуть было не застряло на пальчике у молодой жены! Между прочим, обручальные кольца англичане носят на левой руке! Так же, как и ордена!

 

Beckhams

Внимательные папарацци обратили внимание, что Дэйвид Бэкхэм прибыл на королевское венчание со своей женой Викторией, с гордостью прикрепив к лацкану медаль Британской империи. Проблема в том, что не на ту сторону! Но быстро сориентировался, сравнил с медалями других и перевесил ее на левый лацкан. Бывает!.. Говорят, что на этот раз Бэкхэмы ожидают девочку!

 

Prince Andrew

Чесслово, при их доходах и возможности заказать любого дизайнера, ну как можно так изуродовать молодых красивых принцесс на выданье? Принцессы Евгения и Беатрис – дочери принца Эндрю удивили всех своими нарядами, а особенно шляпками.

 

Pippa Middleton & Prince Harry

Сестра невесты Филиппа Миддлтон выглядела просто чудесно. Принц Гарри явно удачно пошутил. Девушка еле сдерживает смех. Может быть, скоро будем гулять еще на одной свадьбе?

 

Westminster abbey

Это не привидение и не мужчина, упавший с дерева. Это – священнослужитель, совершающий акробатический переворот – колесо – на красном ковре Вестминстерского аббатства на радостях, что церемония прошла без сучка и задоринки.

 

Ох, что-то гооорько! :) Пусть жизнь у молодых будет полна Любви и Счастья!

 

Источник здесь.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.