11 мая 2011 г.

Леди Гага - самая активная участница благотворительных акций

Red Riding HoodКто бы мог ожидать от такой экзотической, харизматичной, экстравагантной и амбициозной женщины как Леди Гага, такой социальной сознательности? А ведь именно она возглавила список звезд, принимавших наиболее активное участие в благотворительных мероприятиях. Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) сумела выйти на первую строку списка благодаря своему участию в ряде мероприятий, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Кроме того, Леди Гага стала лицом компании Viva Glam, основанной производителем косметики Mac Cosmetics. Выручка, полученная в ходе акции, была передана в фонд борьбы со СПИДом.

Приятно удивила нас певица! К счастью, она может поражать своих поклонников не только эпатажными нарядами, но и своими неординарными поступками.

В списке самых активных участников благотворительных акций место под номером два занимает еще одна певица – Алиша Кис. На третьем месте – исполнительница кантри-мьюзик – Тейлор Свифт, которая пожертвовала полмиллиона долларов на восстановление районов города Нешвиля, пострадавших от наводнения.

В десятку звезд, принявших участия в различных акциях на благо общества также вошли: Деми Мур и ее муж Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэт Деймон, Лионардо Ди Каприо, Опра Уинфри, Джастин Бибер.

А к какой благотворительной акции присоединитесь вы, когда вырветесь на звездную орбиту?

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


11 комментариев:

  1. Наконец-то Блоггер вернулся к нам после самого долгого в его истории отсутствия. Вместе с ним удалилась и наша Леди Гага - красота неземная, с последним опубликованным постом. Ушла и вернуться не обещала. :) Поэтому публикуем ее еще раз, чтобы больше не пропадала! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Трудная у нее жизнь! Одни препятствия на пути.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, ты его по новой напечатала! я бы потратила на детей Чернобыля.

    ОтветитьУдалить
  4. Как по мне, то благотворительность у звезд - это часть имиджа. И всем занимается просто какой-нить менеджер. А для самих исполнителей - это дополнительные пункты в рейтингах.

    ОтветитьУдалить
  5. Да много есть хороших вещей, на которые можно деньги жертвовать - образование, наука, здравоохранение, культура. Если что-то одно выбрать, я бы, пожалуй, тоже жертвовал на борьбу со смертельными болезнями.

    ОтветитьУдалить
  6. BeBeKK@, ты, скорее всего, права. Только, мне кажется, когда у людей уже все в жизни есть, то есть они все могут купить, то благотворительность выходит на первое место, потому что помощь другим людям - это единственное, что им остается, единственное, что придает хоть какой-то смысл их жизни!

    ОтветитьУдалить
  7. Геннадий, трудно выбрать, на что жертвовать, потому что все тесно взаимосвязано. Помощь болящим просто дает немеделенный эффект, а как долгосрочное инвестирование - образование и исследования, конечно.

    ОтветитьУдалить
  8. Меня тоже поразило, что такая эпатажная певица занимается благотворительностью не по-детски. Не думаю, что это лишь пиарный ход. Ведь не все знаменитости благотворительствуют, и не все - в таких размерах.

    ОтветитьУдалить
  9. Марианна, наверное, все то, что она демонстрирует снаружи, это шелуха и наносное. Как жаль, что такими дешевыми приемчиками надо пользоваться, чтобы достучаться до сердец молодежи!

    ОтветитьУдалить
  10. наносное или нет - это ее дело, главное результат: реальная помощь людям!
    А образ ее не понимаю конечно :)


    вроде блогспот устаканился, а то "штормило" его не на шутку

    ОтветитьУдалить
  11. Устаканился, Танечка, даже Леди Гагу- первую вернули, но зачем мне две? :) Пришлось одну удалить!... :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...