11 мая 2011 г.

Леди Гага - самая активная участница благотворительных акций

Red Riding HoodКто бы мог ожидать от такой экзотической, харизматичной, экстравагантной и амбициозной женщины как Леди Гага, такой социальной сознательности? А ведь именно она возглавила список звезд, принимавших наиболее активное участие в благотворительных мероприятиях. Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) сумела выйти на первую строку списка благодаря своему участию в ряде мероприятий, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Кроме того, Леди Гага стала лицом компании Viva Glam, основанной производителем косметики Mac Cosmetics. Выручка, полученная в ходе акции, была передана в фонд борьбы со СПИДом.

Приятно удивила нас певица! К счастью, она может поражать своих поклонников не только эпатажными нарядами, но и своими неординарными поступками.

В списке самых активных участников благотворительных акций место под номером два занимает еще одна певица – Алиша Кис. На третьем месте – исполнительница кантри-мьюзик – Тейлор Свифт, которая пожертвовала полмиллиона долларов на восстановление районов города Нешвиля, пострадавших от наводнения.

В десятку звезд, принявших участия в различных акциях на благо общества также вошли: Деми Мур и ее муж Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэт Деймон, Лионардо Ди Каприо, Опра Уинфри, Джастин Бибер.

А к какой благотворительной акции присоединитесь вы, когда вырветесь на звездную орбиту?

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.