22 мая 2011 г.

Море, солнце и вода – наши лучшие друзья!

seasideВ преддверии летнего отпускного сезона посмотрите внимательно следующий ролик. Чтобы не стать посмешищем в глазах окружающих, посещайте пляж исключительно в компании верных друзей. Оставьте дома зеленого змия, никуда он от вас не денется, пусть подождет до вечера, когда уже ничто не будет мешать вам доползти до спасительного дивана.

И панамку – обязательно одевайте панамку, чтобы не перегреться на солнышке!

Мужчина в видеоролике держится хорошо, сохраняет равновесие и проявляет чудеса настойчивости в продвижении к намеченной цели...

Интересно, если б ему не помешали, удалось ли бы ему завершить начатое и одеть штаны на верхнюю половину туловища? И как удалось бы ему разрешить проблему облачения ниже пояса?

Вопросы, вопросы...

А ответ ужасно прост и ответ единственный: на солнцепеке – только лимонад и ни капли спиртного!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


17 комментариев:

  1. tespana, но справедливости ради надо отметить, что молодежь ржала, но не ругалась. Судя по составу компании, можно было услышать все, что угодно, я тоже напряглась, но обошлось без нецензурщины!

    ОтветитьУдалить
  2. Мужик, конечно, сам виноват, но я бы ему сразу помог, а не ржал бы как конь.

    ОтветитьУдалить
  3. А может, просто очень молодые...
    К сожалению, в наше время многие скорее хвататются за фотоаппараты и телефоны, чтобы заснять происходящее, вместо того, чтобы, действительно, протянуть руку помощи...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,вы так все живописали,что мне и смотреть не надо.Хотя,если бы и захотела,все равно бы не посмотрела:-))А у меня в памяти случай,когда в День ВДВ на Волге посреди бела дня гуляли десантники.На жаре пили водку. Потом один из них пошел к реке. Он шел,не останавливаясь,вода все выше и выше,а он идет.Так и ушел под воду. Слава богу,быстро вытащили,оживили. Так он снова сел выпивать и снова пошел!! Но не дали второй раз,конечно,вот так уйти в пучину.Вывод прост:даже если ты десантник,на жаре водку лучше не пить,а если и пить,то не на берегу реки.

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогая ЧУМработница, слва Богу, герой этого ролика не совершал угрожающих жизни действий, он просто спокойно и с достоинством одевал свои штаны как рубашку. Настойчиво, не обращая никакого внимания на пустобрехов. Довести начатое до конца не дали доброжелатели. Смешно. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Охота с вами посмеяться, но с нашим инетом только по комментариям!:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Знаю, ИрЭн, потому и стараюсь переводить ролики на язык жестов! :) Но ничего, будет и на вашей улице праздник!

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, пей-да дело разумей!

    ОтветитьУдалить
  9. зачет, смеялся тоже до слез)))))
    с утра самое то

    ОтветитьУдалить
  10. Вот так позитив! Надо ж было так напиться!

    ОтветитьУдалить
  11. inna, но ведь какой устойчивый, а? Мог бы шататься и заваливаться, а он стоит, как скала! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Кто ходит в блоги по утрам, тот поступает мудро! :)

    ОтветитьУдалить
  13. мужик устойчивый - молодец :),
    а вот пацанам, что записывали на камеру не зачет, я сгущаю краски, но как-то представилось: человек подскользнулся, сломал чего-нибудь и лежит, а вокруг пара ребят так заинтересованно на камеру снимает :(

    ОтветитьУдалить
  14. Танюша, это да, сейчас на камеры телефонов снимают все. Сначала снимут, потом только, может быть, помогут. Это, конечно, ужасно!

    ОтветитьУдалить
  15. И смешно, и грустно. Может у мужика тепловой удар был?

    ОтветитьУдалить
  16. Жалеть мужика пока не надо - ничего страшного не произошло. Подумаешь, штаны с рубашкой перепутал. А то что он на солнцепёке пьян - так тут тоже ничего нового. Каждое лето слышим или читаем о том, что русские напиваются в отпуске в жару. Наверное, надо в России антиалкогольную кампанию провести в плане "люди пейте водку, но не в жару".

    ОтветитьУдалить
  17. Да, Марианна, удар "по кумполу"! :) Лена правильно говорит: пить надо меньше или в домашних условиях под хорошую закуску! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...