24 мая 2011 г.

Еще раз о многофункциональности Колы

Coca ColaЕсли вы отправляетесь на съемки программы “Последний Герой” или вас забрасывают на необитаемый остров на тренинг по выживаемости, то не забудьте прихватить с собой бутылочку... Да нет же! Совсем не то, что вы подумали. Водка вам там вряд ли пригодится, а вот бутылочку “Колы” можно включить в список необходимых вещей многофункционального назначения. 

Помните, мы писали ранее о том, насколько незаменима эта шипучая жидкость в хозяйстве? Ею можно чистить бампер автомобиля, помыть туалет, открутить заржавевший болт...

 

Мы допускаем, что свою машину 10-летней свежести с помятым, ржавым бампером вы на остров брать не будете. Однако, бутылочку “Колы” все же прихватите по стратегическим соображениям. В случае нападения на вас диких животных можно использовать бодрящую жидкость не по ее прямому назначению, а как боевое оружие – в качестве гранатомета.

Если же ситуация не настолько опасна, к примеру, просто у вас закончились запасы продуктов, а охотничий сезон на острове еще не начался, то можно использовать “Колу” в качестве сигнальной ракеты. Пошлите сигнал сладко-шипучего назначения. Пусть на Большой земле побеспокоятся о том, как вам сбросить мешок с продовольствием.

Вас удивляет несколько странное применение известного напитка? А вот, судя по ролику, ребят из Польши это вдохновляет и веселит.

Давайте повеселимся вместе с ними!

 

В ролике проводится эксперимент: что случится, если в бутылку с “Колой” добавить мятные конфеты “Ментос”?

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.