23 мая 2011 г.

Давайте называть вещи своими именами!

Есть в нашей жизни немало вещей, которым по ошибке были даны совсем нелогичные имена. Пора вернуть справедливость и порядок в нашу ежедневную жизнь.

1. Препарат для склеивания пальцев.

super glue

Этим клеем можно склеить все, даже железно-дорожные шпалы, но все же лучше всего он склеивает нежные дамские пальчики, пытающиеся приклеить каблук к туфле.


2. Средство для удаления накипи.

Кока-кола 

Мы как раз совсем недавно об этом писали и собираемся писать о ней снова и снова. Кока-кола – популярная жидкость для разнообразного применения во многих областях домашнего хозяйства.


3. Детектор лжи.

iron

Многофункциональность нашего старого друга утюга очевидна. Он может заменить не только фен (да-да, сушили мы так свои косы перед свиданием), но и детектор лжи, которым можно воспользоваться, если муж пришел в час ночи и утверждает, что был на производственном собрании.


4. Горшки для рассады.

milk

Изобретатели тетрапаков даже и предположить не могли, насколько они угодили нашим дачникам. Лучших емкостей для рассады помидоров и огурцов трудно найти. Одним словом, довольны все: изобретатели – тем, что огородники сделали бесплатный промоушн их продукту, а дачники счастливы от того, что им удалось найти бесплатную тару для рассады.


5. Черная дыра.

handbag

Что можно найти в дамской сумочке? Либо все, либо ничего! Тайны дамских сумочек безграничны! Эта неотъемлемая часть женского туалета – не просто изделие из кожи или его заменителя, а самая настоящая черная дыра или Бермудский треугольник, где пропадает почти все...


  6. Рыболовная снасть.

  vodka

Рыболовную снасть с многообещающим названием "Столичная" знает каждый рыбак нашей необъятной страны. А особенности нашей национальной рыбалки знает весь мир!


7. Кухонный комбайн.

woman in the kitchen

О том, что женщина – самый надежный, быстрый, многофункциональный и дешевый кухонный комбайн знает каждый женатый мужчина планеты. Увы.


8. Четвероногий друг.

divan

Диван – наш самый терпеливый, безропотный и верный четвероногий друг, который молчаливо смотрит с нами бесконечные сериалы, негативные новости и прочую никому ненужную "жвачку для мозгов". Никакое животное подобной нагрузки вынести бы не смогло, поэтому дивану давно пора бы присвоить звание почетного четвероногого друга человека.


9. Пластический хирург.

 Photoshop

Для того, чтобы хорошо выглядеть, не обязательно отправляться к пластическому хирургу. Фотошоп – волшебник, почище хирурга. Он может сделать фигуру стройнее килограммов на десять, а лицо лет на 15 моложе, разгладив морщинки одним движением руки опытного пользователя программы Фотошоп. Одним словом, эта программа – своего рода пластический хирург, услуги которого по реставрации фигуры и лица гораздо дешевле, и, что самое главное, ошибки Фотошопа  не настолько опасны, как ошибки пластического хирурга.


10. Новостная лента.

grannies

Бабушки на лавочке в курсе всех перипетий телевизионных мыльных опер, а также имеют собственное мнение по поводу любой из проблем современной молодежи, государства и мировой политики и спорта!


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.