7 мая 2011 г.

Футбольное счастье

Футбол?Билеты на футбол – дорогущее удовольствие! Но ведь надо же откуда-то черпать многомилионные гонорары (не о наших футболистах будь сказано)!

Подборка сегодняшних фотографий – сплошь иностранного “производства”. Думаете, в нашей стране к армии футбольных болельщиков относятся с бОльшим уважением?

А то купил билет на матч с командой из-за рубежа, пришел на стадион, хорошо, если достались места с видом на свои ворота, так еще и мячик удастся в них увидеть! А если вид на ворота противника? Так и будешь на спокойно стоящего вратаря смотреть! Кто ж такое безобразие потерпит? :)

Поэтому, чтобы не гневить русского человека, видимо, вопрос с расположением сидений на стадионе решается по уму и по совести.

Чего не скажешь о бедных иностранцах, начиная с поляк и заканчивая американцами. Купишь так вот билетик и будешь угадывать счет в матче по выражению лиц соседей! Нет, такой футбол нам не нужен! :)

А кому не нравится – сиди дома, смотри игру по телевизору! Там тебе всё не только покажут вблизи и во всех ракурсах, но и расскажут все последние сплетни новости из мира спорта! И, что главное, бесплатно! И пиво на диван проносить разрешено!

 

Стадион

Стадион

Стадион

Стадион

Стадион

Стадион

Стадион

Стадион

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


9 комментариев:

  1. Хоть и не люблю футбол, но стакой командой как на фотке поиграл бы )))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, можно даже не играть, а просто понаблюдать за ходом игры. Только чтобы место такое не досталось, как на остальных фотках...

    ОтветитьУдалить
  3. А что, сидишь так за колонной и отдыхаешь. Если что, можно других спросить.

    ОтветитьУдалить
  4. Мальчики, я знала, что вам эта фотография понравится! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Elena, а тебе задание: прокрасться на ваш Ганноверский стадион и проверить, не обманул ли нас автор фотографии!

    ОтветитьУдалить
  6. Это блатные места для родственников игроков, которые устали, до чертиков, от футбола! Девушка из Бостона - явно жена футболиста :)

    ОтветитьУдалить
  7. А я и не заметила, что последняя картинка ганноверская. Совсем состарилась.

    ОтветитьУдалить
  8. Марианна, думаю, что при их (футболистов) гонорарах, родственники будут рады посмотреть на игру, которая приносит им в дом достаток! Так что, им достаются билеты в первый ряд и они проблем с колоннами не знают! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ленчик, может, наоборот, юношеская торопливость и невнимательность одолевает? :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...