5 мая 2011 г.

И еще одна странная история

dreamПродолжаем серию необычных историй, начатую ранее.

Предупреждение:

Если вы скептики, атеисты, нигилисты или те, кто ставит знак равенства между эзотерической литературой и бредом сивой кобылы, отползайте от компьютера или перейдите на другой пост. Не теряйте времени! Этот текст не для вас. Займитесь чем-то более полезным для себя.

Это произошло много лет назад, однако, помню все детали, связанные с этой загадкой...

В то время я работала в патентном отделе медицинского института. Однажды мне приснился сон, который меня никак не касался. Он был о Татьяне, одной нашей сотруднице, которая работала в библиотеке. Ничего особенного в этом сне не было, если бы не...

Давайте, я вам расскажу все в хронологическом порядке.

Итак, в четверг мне приснился такой сон: утром рано в наш кабинет заходит Татьяна в темно-зеленом шерстяном платье с графином в руках и обращается к нам:

- Девчата, можно я наберу у вас воды? Хочу таблетку запить, так голова болит. У вас есть цитрамон?

- Есть, возьми запей!

- А почему у тебя голова болит?

- Да, я всю ночь не спала.

- Ой, а чего это ты по ночам не спишь?

- Да, нет, Лилия Карловна, совсем не потому, что вы подумали!

- А что случилось?

- Я была в роддоме, моя старшая сестра рожала.

- Родила?

- Да!

- Кого?

- Мальчика...

- А почему ты не довольна?

- Да это уже четвертый внук у моих родителей, а они так внучку хотели...

 

Сон как сон, ничего особенного. Пока до работы добралась, начисто все забыла. И не вспомнила бы никогда, если бы не события, произошедшие через три дня.

В понедельник нехотя пришла на работу после занятых выходных. Сижу тихой мышкой и что-то перевожу. Вдруг открывается дверь и за спиной слышу голос Татьяны:

- Девчата, можно я наберу у вас воды?

В ее вопросе не было ничего странного, но что-то заставило меня повернуться. На пороге нашего кабинета стояла Татьяна в темно-зеленом шерстяном платье с графином в руках... Как только я это увидела, у меня в голове случилось короткое замыкание. Сердце ёкнуло: «Алле, это я, твоя шизофрения!» ЭТО СО МНОЙ УЖЕ БЫЛО! Я это все уже где-то видела и слышала! Я даже помню этот поворот головы, когда она набирала воду в графин и смотрела на нас!

Думаю, не стоит объяснять, что я была крайне удивлена, шокирована и испугана. Я молча наблюдала за происходящим, пытаясь сохранить «хорошую мину при плохой игре».

СонникКак вы правильно догадались, вышеупомянутый диалог повторился один к одному. Мне с трудом удалось скрыть чувства, промелькнувшие в моем сознании. Я боялась рассказать о своем сне: мединститут все-таки, там ведь крепкие ребята в белых халатах всегда под рукой. Оттаранят в места психологического размышления, мало не покажется...

Но это тогда моя реакция на события была такой неадекватной, а сейчас я на это смотрю спокойнее. Как я понимаю, мне приснилась картинка из будущего за три дня до того, как это произошло. Образно говоря, во всей этой истории я выполняла роль связистки Кэт: вышла на сеанс связи с небесной канцелярией, приняла сообщение по рации, раскодировала, но не передала адресату. А почему? Испугалась последствий...

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


11 комментариев:

  1. Сейчас еще раз прочитала пост о своем странном "сеансе связи" и в очередной раз задала себе вопрос: "Ира, это ты такая историческая, что все время попадаешь в какие-то истории, или это нормальное явление?"

    Сейчас, став старше и, надеюсь, мудрее, я не так болезненно реагирую на странные явления, а раньше были опасения, что у меня "клиника налицо"...

    ОтветитьУдалить
  2. С моей точки зрения ничего странного здесь нет. Просто времена меняются, а с ними и наши способности. Мне второй год снятся совершенно другие сны, не те, что раньше. Я спать ложусь - как на работу иду. Интересно прочитать книгу "Хакеры сновидений". Я убеждена, что там все - правда, хотя большинство людей воспримут все как выдумку. Раз с ними такого не бывает, значит это не существует.

    ОтветитьУдалить
  3. Tattina, а получается эти сны раскодировать?

    А книгу эту не читала, надо бы поискать.

    Абсолютно согласна с утверждением: Если мы чего-то не знаем, это совсем не означает, что это не существует

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть предчувствия про чужих людей, но не про свою семью. Так вот иногда вспомнится кто-то, кого давно не видела. Через пару минут или часов встречаю этого человека. В принципе, он мне и не нужен, этот человек. Только зачем мне эти предчувствия?

    ОтветитьУдалить
  5. У меня достаточно часто бывает эффект дежавю, я уж и не удивляюсь. Значит, где-то в параллельном мире что-то со мной произошло не так и даётся шанс исправить ситуацию, я так думаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Дежависты всех стран, объединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  7. Сейчас смотрю на наш вращающийся шарик и вижу, что сейчас кроме меня еще два человека на связи: из Львова и из Перми.

    Илона, у нас сейчас около полуночи, а у вас раннее утро... Почему вы, девушка, не спите?

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, какое "спите"? ты забыла, что у мну двое мелковозрастных ребятишек?))) И у нас подъём в 7 утра ежедневно, а комп включается, как только я добираюсь утром до кухни:)

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересно, а мне порой тоже чего нибудь как наснится... в общем пути интуиции не исследованы :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, занятно Вы считали во сне информацию о будущем!
    У меня, крайне редко, бывают сны о параллельной реальности, с некоторыми "неточностями" нынешнего реального состояния дел. Меня сны эти так потрясают! Неужели действительно есть Земля 1, Земля 2 и т.д, со множеством наших вариаций?
    Ой, только в клинику меня не отправляйте :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Марианна, даже если и в клинику, то с такой веселой компанией. Посмотрите, сколько нас тут дежавистов собралось...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...