5 мая 2011 г.

И еще одна странная история

dreamПродолжаем серию необычных историй, начатую ранее.

Предупреждение:

Если вы скептики, атеисты, нигилисты или те, кто ставит знак равенства между эзотерической литературой и бредом сивой кобылы, отползайте от компьютера или перейдите на другой пост. Не теряйте времени! Этот текст не для вас. Займитесь чем-то более полезным для себя.

Это произошло много лет назад, однако, помню все детали, связанные с этой загадкой...

В то время я работала в патентном отделе медицинского института. Однажды мне приснился сон, который меня никак не касался. Он был о Татьяне, одной нашей сотруднице, которая работала в библиотеке. Ничего особенного в этом сне не было, если бы не...

Давайте, я вам расскажу все в хронологическом порядке.

Итак, в четверг мне приснился такой сон: утром рано в наш кабинет заходит Татьяна в темно-зеленом шерстяном платье с графином в руках и обращается к нам:

- Девчата, можно я наберу у вас воды? Хочу таблетку запить, так голова болит. У вас есть цитрамон?

- Есть, возьми запей!

- А почему у тебя голова болит?

- Да, я всю ночь не спала.

- Ой, а чего это ты по ночам не спишь?

- Да, нет, Лилия Карловна, совсем не потому, что вы подумали!

- А что случилось?

- Я была в роддоме, моя старшая сестра рожала.

- Родила?

- Да!

- Кого?

- Мальчика...

- А почему ты не довольна?

- Да это уже четвертый внук у моих родителей, а они так внучку хотели...

 

Сон как сон, ничего особенного. Пока до работы добралась, начисто все забыла. И не вспомнила бы никогда, если бы не события, произошедшие через три дня.

В понедельник нехотя пришла на работу после занятых выходных. Сижу тихой мышкой и что-то перевожу. Вдруг открывается дверь и за спиной слышу голос Татьяны:

- Девчата, можно я наберу у вас воды?

В ее вопросе не было ничего странного, но что-то заставило меня повернуться. На пороге нашего кабинета стояла Татьяна в темно-зеленом шерстяном платье с графином в руках... Как только я это увидела, у меня в голове случилось короткое замыкание. Сердце ёкнуло: «Алле, это я, твоя шизофрения!» ЭТО СО МНОЙ УЖЕ БЫЛО! Я это все уже где-то видела и слышала! Я даже помню этот поворот головы, когда она набирала воду в графин и смотрела на нас!

Думаю, не стоит объяснять, что я была крайне удивлена, шокирована и испугана. Я молча наблюдала за происходящим, пытаясь сохранить «хорошую мину при плохой игре».

СонникКак вы правильно догадались, вышеупомянутый диалог повторился один к одному. Мне с трудом удалось скрыть чувства, промелькнувшие в моем сознании. Я боялась рассказать о своем сне: мединститут все-таки, там ведь крепкие ребята в белых халатах всегда под рукой. Оттаранят в места психологического размышления, мало не покажется...

Но это тогда моя реакция на события была такой неадекватной, а сейчас я на это смотрю спокойнее. Как я понимаю, мне приснилась картинка из будущего за три дня до того, как это произошло. Образно говоря, во всей этой истории я выполняла роль связистки Кэт: вышла на сеанс связи с небесной канцелярией, приняла сообщение по рации, раскодировала, но не передала адресату. А почему? Испугалась последствий...

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.