30 мая 2011 г.

Телеграмма из Небесной канцелярии

futureМы уже не раз писали о случайностях, который совсем не случайны. Если вам эта тема интересна, то загляните, например, в пост Случайности не случайны!

Вчера мне пришлось еще раз убедиться в том, что нас ведет по жизни своего рода небесная система GPS. Для особо осторожных, пугливых и чувствительных посылаются сигналы с Небесной канцелярии для того, чтобы они поняли, что в этой жизни они совсем не одиноки: кто-то очень мудрый следит за каждым шагом и в нужный момент поддерживает или корректирует направление.

У меня настала пора перемен. Причем всего много и сразу. Адаптироваться и перестраиваться не успеваю, от этого начинается паника. В пятницу у меня был официально последний рабочий день в организации, в которой я проработала почти девять лет. Не могу сказать, что я была в восторге от того, что имела на этом поприще, но какая-то стабильность присутствовала. Ежегодно проходили неизбежные при экономическом кризисе сокращения, но меня это не касалось. А вот в этом году прошли неслыханные раннее сокращения в области образования, и много ставок пришлось убрать. На этот раз это, увы, коснулось и меня. 

Естественно, я весь вечер находилась в несколько подвешенном состоянии, а на следующее утро я получила электронное сообщение от своей подруги, которая иногда пересылает мне какую-то рассылку с аффирмациями. Скажу честно, не всегда получается даже пробежать глазами, не то что вникнуть в их смысл. А на этот раз глаз зацепился на этом сообщении.  Итак, субботнее утро меня встретило вот такой телеграммой:

Аффирмации на каждый день  28.05.2011


Цитата на сегодня:

Возможности открывает любое изменение, кто бы его не инициировал. Ваша задача - лишь разглядеть их.

Прочитала я это послание и в очередной раз удивилась, насколько точны бывают сигналы, посланные нам с информационного поля Земли, где есть ответы на все вопросы о нашем прошлом и будущем. Вот печатаю эти строки и размышляю о том, какие же возможности открывает передо мной это изменение? Взяла полевой бинокль и пошла разглядывать те необыкновенные возможности, которые приготовил мне этот неожиданный зигзаг удачи.

Если долго  не появлюсь в эфире, знайте, я все еще в процессе изучения посланных мне свыше возможностей. 

 

Автор Irina Valentino.

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


8 комментариев:

  1. С удовольствием всегда читаю ваши посты. Они действительно позитивны, умны, корректны.У меня тоже настала пора перемен. Собираю вещи и переезжаю на новое место жительства. Согласна с вашей аффирмацией, я тоже её использую. Всех благ вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, спасибо вам за добрые слова в наш адрес! Желаем вам всего самого светлого и радостного на новом месте! Надеемся, что там тоже есть интернет, до встречи в виртуальном пространстве! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет,так нечестно! Все куда-то переезжают и что-то меняют! А я ,как мурка,20 лет на одном месте. Причем,регулярно отказываюсь от разных предложений по поводу новой работы. А у тебя,Rubric,идеальный вариант. В таких ситуациях весь организм мобилизуется на решение проблемы. А знаки неслучайны,это точно.

    ОтветитьУдалить
  4. ЧУМработница, ещё раз предложат новую работу - не отказывайся. Новая обстановка поддерживает жизненный стимул.

    ОтветитьУдалить
  5. ЧУМработница, у меня действительно идеальный вариант! Я сама себе хозяйка! :) А вот у Ирины - пора перемен! Видишь подпись под статьей? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да ну вас,сиамские близнецы! Предупреждать надо. А что,в аффирмации надо писать частицу НЕ? Может,все-таки НИ?А-то получается,что не инициирует. Или я не права?

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУМработница, все люди - братья (и сестры)! :)
    По-моему, ты права. Я бы НИ написала. Но так, видимо, было в рассылке. Это доказывает, что надо смотреть в суть и не создавать себе кумиров, выбирать именно то, что созвучно твоей душе! А рассылку делают просто люди, к тому же, временами неграмотные! :)
    Вот так в летописи и закрадываются ошибки! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, у Elena Rubric, все (тьфу,тьфу, тьфу) тихо и спокойно, как в тихой, теплой заводи, это все у меня штормит...

    Ладно, я пошла разглядывать свои бесконечные возможности!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...