16 мая 2011 г.

Зигзаги судьбы со знаком плюс

Rob KnightonИсториями про Золушек мир уже не удивишь! Они все еще согревают душу читательниц, в надежде, что в один прекрасный момент, каждая из нас теоретически может быть на ее месте. Эти истории хоть и греют и обнадеживают прекрасную половину человечества, но теперь уже мало кого удивляют. А как народ реагирует на подобные истории, где роль Золушки играет представитель сильной половины? Мы имеем в виду истории фантастического взлета мужчин, что в простонародье называется «из грязи в князи». Вот о такой истории сегодня и пойдет речь.

Мужчины, располагайтесь поудобнее в своих креслах, возьмите чашечку кофе и дайте себе возможность помечтать...

Итак, невыдуманная история о «Золушке мужского рода».

Жил-был в Лондоне мужичок, особо не избалованный подарками судьбы. Дожил он до 50 лет, занимаясь самым банальным и совсем не царским делом – укладкой коврового покрытия. Он бы и вторую половину своего жизненного века так же серенько и незаметно прожил, если бы не одно обстоятельство. В некогда беспросветную жизнь Роберта вмешался его Величество СЛУЧАЙ, который так поменял его судьбу, что даже режиссеры Голливуда имели основание заплакать от зависти.

Но вернемся к виновнику потенциального голливудского шока и проследим за фантастически развивающимися событиями в хронологическом порядке. Скромный пятидесятилетний житель столицы туманного Альбиона, Роберт Найтон проработал более тридцати лет укладчиком ковровых покрытий. Никто не знает сколько квадратных километров старого ковролина ему пришлось оторвать от полов своих клиентов и сколько постелить туда же, сколько пыли вдохнуть и сколько литров пота стереть со своего усталого лица, но уже весь мир догадывается, что этому работяжке больше никогда не придется заниматься этими бесперспективными занятиями. А что же произошло? Он выиграл Джекпот? Нет! Он подписал контракт с одним из крупнейших мировых модельных агентств. Как же он туда попал? Его туда привели, буквально за ручку!

Роберта Найтона заметила представительница агентства Next Model Management, в доме которой он проводил свою обыденную и, порядком поднадоевшую ему за три десятка лет, работу – замену покрытия. Пока Роберт занимался своим делом, опытная представительница агентства успела разглядеть в нем звезду. И, что самое интересное, она не ошиблась!

Несмотря на то, что бывший ковроукладчик не имел ни малейшего опыта в модельном бизнесе, сотрудница настояла, чтобы он прошел кастинг для съемок и показов. А мужичок-то оказался талантливым и готовым к таким восхитительным зигзагам судьбы! Кастинг прошел “на ура”. А теперь он –самый «зрелый» манекенщик агентства, филиалы которого функционируют в Лондоне, Париже, Милане, Нью-Йорке и Майами.

По словам представителей агентства, Роберт Найтон, новоиспеченная супер-модель, справится с работой и произведет нужное впечатление на зрителей. Сам Найтон заявил: «Это потрясающе! У меня началась новая жизнь, в которой нет места ковролину!» Да, профессиональному ковроукладчику про покрытие придется забыть надолго, а, скорее всего, навсегда.

Что ни говори, а британцу повезло! Давайте за него порадуемся и последим за развитием его новой карьеры!

Мужчины, взгляните-ка на этого красавца и мысленно пройдите с ним по подиуму. Готовьтесь, вполне возможно, пока вы занимаетесь своими опостылевшими делами, за вами следит зоркий глаз представительницы мирового модельного агентства. И давайте сразу договоримся: как только госпожа Фортуна выкинет такой фортель с вами, вы сразу нам организуете VIP-билетики на ваше первое шоу. Обещаете?

Ну, как вам эта история? Лично мы в непредсказуемости судьбы всегда черпаем заряд оптимизма! А вы?..

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.