17 июня 2011 г.

Гран-при или кукиш в кармане?

Будущий корольПо немногочисленным просьбам наших читателей сегодня мы будем разговаривать о мужчинах.

Вполне логично, ведь вчера мы говорили о женщинах. И прекрасные первые, и мужественные вторые делят место под солнцем на нашей земле, как ниточка с иголочкой, как два сапога, как банька и тазик, они – неразлучны.

Мужчины – это то, за что женщины выходят замуж. Большинство из них имеет две руки, две ноги, огромное самомнение и иногда пивной животик. Их можно разделить на три категории: холостяки, мужья и вдовцы. Каждая из этих категорий может преподнести женщине сюрпризы, гран-при, утешительные призы или кукиш в кармане.

 

20 фактов о тяжелой жизни мужчин и об их веских причинах завидовать женщинам

1. Мужчины – авторы большинства изобретений, великих открытий и шедевров искусства. Соответственно, на них возлагают больше надежд! Тяжела ты, шапка Мономаха!

2. Женщины обычно концентрируют всю свою любовь на одном предмете. А мужчинам приходится разрываться между подругой, женой и любимой футбольной командой. Иногда сюда еще вклинивается новенький "Фольксваген Гольф”.

3. Женщине намного проще овладеть тонкостями самой древней профессии. А платят все равно мужчины!

4. Более низкая восприимчивость мужчин к алкоголю означает, что им нужно потратить гораздо больше денег, чтобы нормально расслабиться.

5. Ни одному мужчине никогда не удастся стать "матерью-героиней".

6. Также у мужчин нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка. Поэтому им приходится наращивать пивной животик.

7. Мужчинам нужно брить только одну часть тела, зато каждый день. Не каждому это под силу. Тогда они уходят в монастырь или в шоу-бизнес.

8. У мужчин больше шансов разбогатеть за счет тяжелого умственного труда в сфере бизнеса – и, соответственно, больше шансов стать жертвой рэкета или ограбления. А вот изнасилование им не грозит!

9. Мужские детские мечты – полететь в космос или выиграть президентские выборы – практически недостижимы. Тогда как женщине достичь своей цели – стать медсестрой, стюардессой или просто матерью – в сотню раз проще.

10. Про мужчин рассказывают анекдоты о том, как они без конца прячутся в шкафу и спускаются в одних трусах по водосточной трубе. Самое смешное, что порой это вовсе не анекдот, а страшная действительность!

11. Если мужчина с утра неважно выглядит, он, в отличие от женщины, не может быстро изменить ситуацию к лучшему при помощи набора лакокрасочных материалов, расфасованных по разным флаконам, пузырькам и тюбикам.

12. Если мужчина – блондин и не отличается развитым интеллектом, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку.

13. Не принято, чтобы мужчины носили на себе золото и бриллианты. Исключение – Семен Семеныч Горбунков.

14. К ногам мужчин не швыряют соболя и стодолларовые купюры.

15. Женские приготовления к свадьбе включают в себя развеселые вечеринки с подружками, на которых все искренне поздравляют невесту. Мужской предсвадебный ритуал сводится к систематическому унижению жениха его верными друзьями, пытающимися всеми силами предотвратить неотвратимо надвигающееся роковое событие.

16. Вдобавок к высшему образованию настоящий мужчина должен знать все о машинах, владеть навыками электромонтера, плотника и сантехника, а также профессионально разбираться в музыке и кино. Женщине достаточно знаний о том, какой фасон блузок носят в этом сезоне и какой крем новой линии “L’Oreal" полагается втирать в себя в данное время суток. Для этого не требуется даже церковно-приходской школы – вполне хватает глянцевых женских журналов.

17. То, что по габаритам мужчины, в среднем, крупнее женщин, делает их более удобной мишенью для пролетающего над ними голубя, который давно терпел специально ради такого случая.

18. По каким-то неведомым причинам женщины живут дольше мужчин, что мужчины считают несправедливым и возмутительным.

19. Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно мужчинам.

20. И, если хоть что-нибудь где-нибудь в мире идет не так, отвечать приходится все равно им, мужчинам.

 

Вот такая яркая и впечатляющая, но отнюдь не всеобъемлющая картина предстает перед нами, женщинами. Пусть наши дорогие мужчины не могут себе позволить выйти замуж за миллионера, но зато у них есть шанс стать этим самым миллионером.

Обо всем остальном позаботимся мы, Женщины! ;)

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:

32 комментария:

  1. Рассмешили, девочки! Молодцы, спасибо!
    Теперь я столько нового знаю про мужчин!:-)
    И это здорово! Новые методы, стратегии, тактики можно применять! Предупрежден - значит вооружен!
    п. 17 особо насмешил!
    А так-то без мужчин: и не туды, и не сюды!
    Мы же, правильно говорите, одно целое!

    ОтветитьУдалить
  2. Пункт 5. Давайте исправим гендерную несправедливость,и многодетного отца будем называть отец-героин.

    ОтветитьУдалить
  3. пункт 7 - еще и в админы идут, там тоже борода если не обязательна, то желательна :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пункт 17 - здорово. А вот с п. 8 я не согласна. Сами знаете, что их тоже насилуют. Просто, об этом не говорят. Пункт 14 - есть и среди мужчин счастливчики. Но их, правда, меньше.

    ОтветитьУдалить
  5. А посмотрите видео в этом блоге (в правой колонке вверху), Unleash Your Fingers - какие там дядька штуки выделывает!

    Исходя из п.10, в п.2 я бы написал не "между подругой/женой и любимой футбольной командой", а "между подругой, женой и любимой футбольной командой". :)

    А вообще, жизненно, чего уж... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Иван - метка поста: "Смехотерапия" :)
    отличные наблюдения. незачем их анализировать. просто улыбаться :)

    ОтветитьУдалить
  7. ИрЭн, уже внуки по дому бегают, а она новые сведения о мужчинах для себя открывает! :) Сведения не новые, а обобщенные! :)

    ОтветитьУдалить
  8. ЧУМработница, термином отец-героин будут мало пользоваться ввиду практически полного отсутствия кандидатов. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Delenn, а зачем сисадминам бороды? Для солидности?

    ОтветитьУдалить
  10. Elena, ты сегодня настроена развеивать мифы и заблуждения! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ах, Иван Платонов, нам, блондинкам, трудно спорить с такими философами, как вы или kaa, поэтому мы помолчим...

    ОтветитьУдалить
  12. Gennady, видео в правой колонке сверху - контекстная реклама и она у каждого региона своя...
    За поправку про подруг/женщин спасибо, исправила! :) Можно было бы добавить что-нибудь про марку автомобиля типа "...новенький "Фольксваген Гольф" или старенький "ГАЗ-69" :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Контекстное окно с рекламой в правом углу … – и в каждом регионе она разная? Правильно я понял? А у меня перечень мужиков из США – потенциальных женихов (прокручивается). Интересно, а что в штатах тогда в этом окне прокручивается – можа белорусские мужики? Это так для закваски, просто интересно без лишних вопросов.

    Нет, все-таки заметно, что два поста написаны женщиной. В первом случае чуть помягче и приукрашено. А вообще-то здорово, получил удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  14. Уважаемый Иван Платонов, если человек не может смеяться над собой и в любой шутке. направленной на представителя своего пола, видит только оскорбление, это характеризует данную личность с определенной стороны, при чем, не лучшей стороны. Загляните в предыдущий пост данного блога. И вы там увидите аналогичный стеб над особами женского пола. И почему-то никто не возмутился, а скорее наоборот, все поддержали и дружно посмеялись над собой. Вам не кажется, что вы, так громко и буйно возмущаясь, выглядите странно? Возможно, вам стоит пересмотреть свое отношение к жизни вообще и к женщинам в целом? :)

    ОтветитьУдалить
  15. Нет, Дима, заграничные мужики - это просто партнерская программа с дэйтинг сайтом, а над ними есть окошко с Видео-рекламой - вот она разная для каждого региона.
    Конечно, в первом случае помягче, кто ж о себе будет писать в жестких выражениях? :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Delenn, приятно ощущать дружеское плечо рядом! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Sven,
    Я сейчас специально обратила внимание, кто там у меня выскакивает в правом углу- кандидаты мужского рода из Германии, Франции и Италии. Из Белоруссии, увы, никого нет. Похоже,что они просто свои кандидатуры туда не выставляли, а жаль, могли бы быть вполне конкурентноспособными...

    Я нахожусь в Америке, и мне местных не предлагают, все больше европейцев. Но мне они тоже не нужны: своего добра хватает.

    А по поводу того, что писала женщина, это верно! Писать по-мужски мы пока не научились. Про себя, естесственно, помягче написали...

    ОтветитьУдалить
  18. Вот все непонятливые какие! Ирина, и ты туда же! Женихи показываются такие, какие зарегестрировались на данный момент и они показываются всем, вне зависимости от места проживания.
    А вот видео-реклама - контекстная, как и Адсенс.

    ОтветитьУдалить
  19. Елена, не за что. Просто меня раздражают такие вот деятели... Это я еще мягко сказала. Трижды переписывала ответ :) Чтобы так это ну... более-менее политкорректно выразиться :) Все же тут люди ходят :)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну что, человек выразил свое мнение... Конечно, приятно, когда чужое мнение совпадет с твоим собственным, но, к сожалению, так бывает далеко нечасто...

    ОтветитьУдалить
  21. Не надо на Ивана наезжать...в чем-то он прав, а то что про него написали совсем к нему не относится. Знакома с ним лично. Чувство юмора у него отменное, к жизни относится философски! Каждый имеет право высказать свою точку зрения.

    ОтветитьУдалить
  22. Вот-вот,надежда, и я о том.Чего вы так на Ванечку набросились? Спасибо ему-создал интригу в разговоре,а-то расслабились тут в кругу сплошных позитивных единомышленников:-)))

    ОтветитьУдалить
  23. Сегодня в Западном полушарии отмечается праздник - День отца, своего рода мужской праздник.

    Давайте поздравим всех мужчин и пожелаем им ими же (мужчинами) и оставаться, невзирая на бесконечную критику любящих их женщин!

    Шампанское в студию!

    ОтветитьУдалить
  24. У меня тост: Дорогие наши,нам без вас,все равно,что вам без нас!

    ОтветитьУдалить
  25. Тезка,похоже, что только мы хотим поднять тост за мужчин. Так и будем пить в одиночку: одна на Диком Западе, а другая - на Крайнем севере...

    ОтветитьУдалить
  26. Вы наливайте, Крайний Север и Дикий Запад, к вечеру все остальные подтянутся! :)

    ОтветитьУдалить
  27. Скорее уж к утру :) Всем с добрым утром :)
    Присоединяюсь к тосту! Но пить пока не буду, а то ж оно как - с утра выпьешь - и весь день свободен, а работать то надо...

    ОтветитьУдалить
  28. Давайте жить дружно! Я в отпуске, могу и с утра!

    ОтветитьУдалить
  29. Будучи в Испании на отдыхе на half board, за вино и всяческие напитки в ресторане гостиницы приходилось платить. НО. Только на завтрак среди всякой еды стояли бесплатные бутылки с Cava - шипучим белым вином!
    Так что, если с утра испанцы рекомендуют освежиться, значит и нам не запрещено! Viva Испания?! :)))

    ОтветитьУдалить
  30. Вобще-то эти голуби - такие снайперы!;)
    Пострадавшая

    ОтветитьУдалить
  31. Да ты что?! В следющий раз держи рядом мужское тело, чтобы их оптический прицел сбивался! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...