24 июня 2011 г.

Праздник принцев и принцесс

Это я с зонтом на фоне волшебной каретыЯ только что вернулась с чужого праздника. С чужого, потому что никакого личного интереса у меня там не было, кроме фотографий.

Просто моя подруга работает в школе и она пригласила меня пойти посмотреть на prom – выпускной бал.

Выпускники еще веселятся на дискотеке в 5-звездочном отеле, а я уже сижу дома, разбираю 350 нащёлканных фотографий и собираюсь развлечь вас небольшим рассказом. Хотя, рассказывать тут шибко нечего, раскрывайте глаза и любуйтесь красотой и молодостью!

Prom

Ко всеобщему разочарованию, разверзлись хляби небесные и все выпускники выгружались прямиком под моросящий дождь, чем объясняется некоторая пятнистость на нарядных платьях и паника в глазах девочек, волнующихся за свой макияж.

Prom

Нам бояться было нечего, потому что вход на бал был строго только для выпускников. Шансов сойти за 16-летних виновников торжества у нас не было, так мы даже не стали прикидываться. Куртки, зонты и фотоаппараты наперевес выгодно оттеняли красоту и молодость принцев и принцесс, прибывающих на свой первый в жизни бал.

Prom Prom

Родители, друзья и знакомые, снарядив и проспонсировав своих чад, остались дома. Особо страждущие, конечно, могли поприсутствовать у входа в гостиницу, но о том, что будет происходить за закрытыми дверями, они узнают только утром, когда дети вернутся домой...

Prom

Вот среди этих любящих родителей, манипулирующих зонтами и фотокамерами, и затесались две любопытствующие русские дамы, приехавшие посмотреть на принцев и принцесс.

Prom

Если русский театр начинается с вешалки, то английский выпускной бал начинается с торжественного прибытия на каком-нибудь, желательно роскошном, средстве передвижения. Надо сказать, что мы приехали на праздник как раз вовремя, опередив первый лимузин минут на пять и успев занять стратегические позиции под козырьком у парадного входа в гостиницу Ramada.

Prom

А вот и второй лимузин...

Prom

И это его пассажиры...

Аренда лимузина стоит немалых денег, поэтому друзья кооперируются и заказывают дорогие машины на несколько человек. Если средств на лимузин не хватает, то можно приезжать на чем-то другом, главное – чтобы было с выдумкой.

Prom

Вот и понеслось. На фото плохо видно, поэтому поясню: молодые люди приехали на яхте, поставленной на прицеп к автомобилю. Яхта вызвала бурный восторг в рядах зрителей.

Prom

На этом фото – молодые английские джентльмены, после прогулки на яхте.

Prom

Традиционный английский микроавтобус (подобные колесят по всем городам и весям, особенно в жаркое время года, называется Ice cream van), развозящий мороженое, не смог вместить очень много народу.

Prom

Но зато все четыре молодых человека, приехавших на нем под традиционные громкие музыкальные аккорды на всю округу, которые обычно издает микроавтобус, получили в нагрузку по порции мороженого!

Prom Prom

Голые плечи и спины, искусственный загар, шикарные платья, прически и макияж, тиары, колье и “бриллианты”... Выпускной бал – время, когда дети наконец-то могут почувствовать себя взрослыми. Открываются двери в большой мир, заканчиваются школьные годы...

Prom

Пожелаем им широкой дороги в жизни, пусть все у них получится!

 

Автор: Elena Rubric

Продолжение  -  Карета для Золушки

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.