25 июня 2011 г.

Карета для Золушки

Начало – Праздник принцев и принцесс

Prom 2011 BirminghamПродолжаем наш репортаж с парада молодежной моды в британском городе Бирмингем. Девочки и мальчики, закончив обучение в школе, отмечают своё вступление во взрослую жизнь.

Кто-то из них уйдет в колледж для получения рабочих профессий, другие продолжат обучение в школе еще 2 года, для того, чтобы поступить в университет, а самые нетерпеливые могут начать зарабатывать на хлеб насущный, отправившись трудиться. О тех, кому предстоит пополнить огромную армию безработных, сегодня говорить не будем, кто ж об этом думает в самом начале своего пути?!

 

Prom 2011 Birmingham

А пока череда лимузинов, кадиллаков, бентли и прочих хаммеров доставляет выпускников на их прощальный бал.

Prom 2011 Birmingham

Бурю восторга и гомерический хохот вызвала великолепная четверка на самокатах.

Prom 2011 Birmingham

Кто в чем был одет и на чем приехал на бал – два самых главных события этого вечера, которые будут обсуждаться всеми еще долгое время. Самые интересные идеи и приколы будут передаваться из поколения в поколение.

Prom 2011 Birmingham

Например, до сих пор вспоминают прошлый год, когда выпускницы наняли пожарную машину. Визжащих от восторга девчонок выгружали из машины настоящие пожарники в полной униформе.

Prom 2011 Birmingham

А еще было дело – заказали рейсовый автобус номер 94, который проходит мимо школы. И он смог доставить большое количество выпускников, так сказать, “в одном флаконе”. А что, явно было дешевле, чем 500 фунтов стерлингов за 1 час использования лимузина! Хотя, как мы видели, и в лимузин спокойно набивается по 10 человек.

Prom 2011 Birmingham

Во вчерашнем выпуске блога вы видели ребят, которые приехали на Ice cream минивэне, а в прошлом году несколько выпускников арендовали молоковозку. В Англии до сих пор по утрам желающим развозят по домам свежее молоко на электрокарах. Так вот, ребята приехали на таком электрокаре и, конечно, в руках у них было по бутылочке молока!

Prom 2011 Birmingham

А вот эта карета, запряженная парой лошадей, привезла сразу четырех Золушек. Публика замерла в восхищении.

Prom 2011 Birmingham

После прибытия всех выпускников мы обнаружили карету на автостоянке и провели несколько приятных минут рядом с этим прекрасным экипажем, поглаживая лошадей. Но наш поезд, как говорится, ушел! :)

P1420228

Вот еще одно фото – ноги от шеи выгружаются из минивэна, который обычно используют для поездок в отпуск – в них есть все необходимое для приготовления пищи и для ночлега.

Prom 2011 Birmingham Prom 2011 Birmingham

Роскошные платья, ослепительные улыбки... Я никогда не была в Каннах и красную фестивальную дорожку видела только по телевизору. Ее, кстати, очень не хватало на вчерашнем мероприятии! Так бы были маленькие Канны Бирмингемского розлива!

Prom 2011 Birmingham

Как знать, как знать, какое будущее ждет этих красивых молодых людей! И Оззи Осборн, и UB40, и Duran Duran взращены в нашем городе!..

Prom 2011 Birmingham Prom 2011 Birmingham

Смотрите, как охотно они позируют! Не мне, а школьному фотографу. Пока – школьному фотографу, но у них все впереди... Для начала, на школьном балу будут раздаваться титулы и регалии. Пусть не Мисс Вселенная, но будет мисс Элегантность и мистер Денди Бирмингемский, мистер Самый Верный Друг и мисс Очаровательные Ножки...

Prom 2011 Birmingham

Пусть всем этим красавицам достанутся самые лучшие комплименты от их молодых людей, пусть у них будет отличное настроение, пусть будет долгая и счастливая жизнь, полная открытий и достижений!

Prom 2011 Birmingham

Заканчивая свой рассказ о событиях вчерашнего дня, хочу поинтересоваться у читателей нашего блога, понравились вам платья и костюмы? Что вы думаете о цветовой гамме? Моя дочка сказала, что ей больше всего понравились платья белого и красного цвета. А я обратила внимание на то, что несколько элегантных черных платьев на девушках, хоть и практичные, но совсем не соответствовали событию... Мой выбор – пронзительный розовый цвет.

 

Автор: Elena Rubric


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


44 комментария:

  1. Розовый, который pink, или розовый, который rose? :) Если pink - я категорически против, это жуть. А второй - да, бывает очень красивых и достаточно ярких оттенков.
    Ну а в целом, конечно, все весьма цивильно и значительно отличается от того, что можно в среднем увидеть у нас. Нет, может где-нибудь в столицах такое вот все и бывает, а у нас девицы в основном наряжены по последней моде китайского базара, залиты лаком по самое небалуйся и к середине вечера уже либо валяются в кустиках, либо... Возможны варианты :) Вот буквально на той неделе любовалась нашими чудными выпускниками, бредущими в школу на выпускной уже навеселе... И эти еще дебильные ленточки через плечо с надписью ВЫПУСКНИК, которые сейчас ввели, это караул... В мои времена нам прикалывали букетики искусственных незабудок. Было красиво и оригинально. А эти ленточки а-ля похоронный венок смотрятся просто отвратительно.

    ОтветитьУдалить
  2. Глаза разбежались. Это я, конечно, о платьях. :))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие девушки красивые..Даже сложно выделить кого-то. очень импонирует насыщенный синий и голубой цвет. Насчет придумок по части подвоза тел - классно! Отличная веселая традиция удивлять народ.

    ОтветитьУдалить
  4. Геннадий, не отмазывайтесь, не в военкомате :) девушки то и правда красивые :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я в восторге от бежевого на блондинке, вернее от блондинки в бежевом, или наоборот … – глаза разбегаются. Красиво всё!

    ОтветитьУдалить
  6. сложно выбрать! лично в моей жизни не было пока еще такие платьев) так что нравятся все!!! а особенно тот факт, что дети будут на своем балу сами! А у нас теперь почему-то выпускные балы проводят только с родителями((( без низ ребенок не может пойти на выпускной. Сами понимаете КАК это выглядит, взрослые бывают ой какие разные.
    Карета- выше всяческих похвал!!! просто сказка!

    ОтветитьУдалить
  7. Восхищает доставка выпускников!
    Яхта, самокаты, карета...
    А платья радуют разнообразием фасонов и цветовых гамм. Есть бальные, есть практичные. Красиво! Молодость! Ее ведь ничем не испортишь! Прелесть!
    В добрый путь!

    ОтветитьУдалить
  8. Delenn, ну и задала задачу - pink или rose. Откуда я знаю?!
    Мне нравятся тот розовый, что на первом большом фото в этом выпуске. Да все три платья на этом фото здорово смотрятся - и красное, и фиолетовое...

    ОтветитьУдалить
  9. Sven и Gennady, в общем, порадовала ваш глаз парадом красивых девушек в не менее красивых платьях. Я знала, куда иду и что я точно добуду красивые фотографии! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Надюшка, совсем необязательно одевать эти красивые платья, посмотреть на них и помечтать - уже большое удовольствие! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну извини, я существо уже 20 лет, как вышивающее, к тому же, страдающее работала дизайнером в полиграфии и не только. Для меня оттенки - это главное.
    А там даже не розовый, а какой-то больше малиновый, я бы сказала. Очень резкий, на мой вкус... Но на вкус и цвет фломастеры разные, синие и красные :)

    ОтветитьУдалить
  12. ИрЭн, ты зарисовывай фасоны, долгой полярной ночью можно начать мастерить на дому что-нибудь подобное для своих девочек!!!:) А что, отличная идея, а? :)

    ОтветитьУдалить
  13. Delenn, эт точно про фломастеры. А вообще все красиво все вместе. Тем не менее, некоторые цвета не выделяются, а служат фоном для других. И эти другие, как ни крути, - красный, розовый (в смысле малиновый) и зеленый или цвет морской волны...

    ОтветитьУдалить
  14. Елена, насчет мастерить... Это не моё. Ручной труд не дружит со мной, любоваться — да! А самой делать — народ смешить!
    Так если только заказать девочкам, что они, собственно говоря, регулярно и делают с удовольствием! И мелкая туда же. Сядут деловые каталоги листать. Кстати, где я писала на ИРАлаше о Ксюше, как в отпуск собиралась, там больше половины заказаные вещички, включая ее любимый чемодан! Эх, в Молдавии уже звезда!

    ОтветитьУдалить
  15. Лен, я вообще, в первую очередь обратила внимание на наряды, а потом уже на всё остальное. Девушки такие принцессы все! Очень красиво!
    А карета... Это ж надо было такое придумать!!! Классно!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Жаль, что наш поезд уже ушел....А то бы на верблюдах подъехали!

    А что? Если можно взять на прокат пожарную машину, то почему бы не арендовать верблюда из местного зоопарка?

    ОтветитьУдалить
  17. Действительно, Ирина!
    Неплохой был конкурент яхте, лимузинам и самокатам!

    ОтветитьУдалить
  18. А мне бирюзовый нравится, и серый тоже. А больше всего карета! хочу такую же.

    ОтветитьУдалить
  19. А чего тогда мелочиться? Сразу слона брать на прокат :) Он то куда вместительнее верблюда :)

    ОтветитьУдалить
  20. Идея с верблюдом будет передана по назначению! :) Спасибо, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  21. Delenn, верблюд - это все-таки типа "лошадь", а слон - это Слон!

    ОтветитьУдалить
  22. Elena, приезжай, покатаемся! :)

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, на слона таких, как мы с Delenn, можно сразу десяток посадить и он не надорвется. Так что, слона из списка возможных вариантов не снимаем!

    ОтветитьУдалить
  24. Вообще-то я как раз тетка толстая, почти 80 кило вешу :)

    ОтветитьУдалить
  25. Возьмем на прокат слона-тяжеловеса!

    ОтветитьУдалить
  26. Верблдюд-верблюд...Олень! ИрЭн,чего это ты про оленей забыла. А сами-в паницах и бурках:-)))Зато уж точно нас бы запомнили!

    ОтветитьУдалить
  27. А-ха-ха!!! Кадиллак - хорошо, самокат - хорошо, а ОЛЕНИ - лучше!!! ЧУМработница, ты - кладезь! Передаю идею по цепочке по месту назначения! :)))

    ОтветитьУдалить
  28. Да, девчонки! Чет я так не подумала...
    Все мысли о Молдавии. Про оленей —да! Про ненецких лаек тож забыли! Представьте картину: выпускники с выпускницами на собачьих упряжках!
    М-м-м!

    ОтветитьУдалить
  29. Заполярным холодом повеяло! :) При наших дождях, все-таки, пожалуй, лодка - самое то! :)

    ОтветитьУдалить
  30. Девчонки красавицы, но сколько им лет, это чего школьницы или тетеньки? Платья все понравились, особенно белого и синего цвета.
    ИрЭн, тогда наши выпускницы были бы не в шикарных платьях, а в малицах. На самокатах - самое то!
    Хорошая идея- к ЗАГСу подъеду на самокате у дочери, во смеху будет.

    ОтветитьУдалить
  31. Красивая молодежь, в красивых платьях. От световой гаммы рябит в глазах. Незатейливые прически...Очень понравился глубокозеленый цвет платья, правда фасон не очень или девочка полновата. Ну а экипажи, конечно, супер! Надо на будущее взять на вооружение..

    ОтветитьУдалить
  32. У каждого народа свои традиции, у молодежи свои заморочки, от этого и весело. Девочки почти все стройные, платья оригинальные. Но мир уже трудно чем либо удивить. Но посмотреть интересно. Где бы мы это еще увидели. Спасибо!Имеем представление

    ОтветитьУдалить
  33. Светлячок, девочкам по 16-17 лет. :) Молодые люди по сравнению с девушками выглядят, конечно, мальчишками! Возможно, это из-за каблуков, макияжа и специальных усилий выглядеть по-взрослому.

    ОтветитьУдалить
  34. Людмила, с прическами в туманном Альбионе напряженка! :) Чтобы не прмахнуться к особо торжественным случаем иногда посещают салон дважды. Первый раз - на пробу, второй раз уже к самому торжественному случаю с поправками, которые поступили от клиента. Но даже такие предусмотрительные действия, порой, не помогают клиентам быть довольными.

    ОтветитьУдалить
  35. lusi, спасибо, что заглянула! Именно эту цель я и преследовала - позволить взглянуть на незначительное событие местного масштаба глазами очевидца. Рада, что было интересно!

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибо, Гена, с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  37. Какая прелесть! Геннадий, спасибо за ссылочку! Очень интересно посмотреть на подрастающую смену.

    ОтветитьУдалить
  38. Да уж, девочки 16 лет! Вот Мальчишки правда выглядят как мальчишки 16-17 лет. Девчонки перестарались.

    ОтветитьУдалить
  39. Дай Бог им счастливой и мирной жизни!
    Интересная традиция приезжать всякими смешными способами. А карета просто загляденье! Эхх, где мои 16?! :)

    ОтветитьУдалить
  40. Светлячок, девочки всегда раньше развиваются! А если еще и поработать над собой, чтобы выглядеть взрослее, то результат не замедлит сказаться! :)

    ОтветитьУдалить
  41. Ochumelaya, интересный ответ на твой вопрос - на Большом Каретном! :)

    ОтветитьУдалить
  42. Елена, да это я знаю, но молодость у нас одна! Постареть мы всегда успеем. Мне кажется девчонки и без такого количества косметики были бы красивыми.

    ОтветитьУдалить
  43. Конечно, Светик, только ж по молодости все хотят поскорее вырасти! :)
    Слава Богу, в этом году искусственный загар вышел из моды, а то в прошлом году все пятнистые, как жирафы, приходили! :) Не каждой удавалось наложить загар качественно и ровно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...