25 июня 2011 г.

Карета для Золушки

Начало – Праздник принцев и принцесс

Prom 2011 BirminghamПродолжаем наш репортаж с парада молодежной моды в британском городе Бирмингем. Девочки и мальчики, закончив обучение в школе, отмечают своё вступление во взрослую жизнь.

Кто-то из них уйдет в колледж для получения рабочих профессий, другие продолжат обучение в школе еще 2 года, для того, чтобы поступить в университет, а самые нетерпеливые могут начать зарабатывать на хлеб насущный, отправившись трудиться. О тех, кому предстоит пополнить огромную армию безработных, сегодня говорить не будем, кто ж об этом думает в самом начале своего пути?!

 

Prom 2011 Birmingham

А пока череда лимузинов, кадиллаков, бентли и прочих хаммеров доставляет выпускников на их прощальный бал.

Prom 2011 Birmingham

Бурю восторга и гомерический хохот вызвала великолепная четверка на самокатах.

Prom 2011 Birmingham

Кто в чем был одет и на чем приехал на бал – два самых главных события этого вечера, которые будут обсуждаться всеми еще долгое время. Самые интересные идеи и приколы будут передаваться из поколения в поколение.

Prom 2011 Birmingham

Например, до сих пор вспоминают прошлый год, когда выпускницы наняли пожарную машину. Визжащих от восторга девчонок выгружали из машины настоящие пожарники в полной униформе.

Prom 2011 Birmingham

А еще было дело – заказали рейсовый автобус номер 94, который проходит мимо школы. И он смог доставить большое количество выпускников, так сказать, “в одном флаконе”. А что, явно было дешевле, чем 500 фунтов стерлингов за 1 час использования лимузина! Хотя, как мы видели, и в лимузин спокойно набивается по 10 человек.

Prom 2011 Birmingham

Во вчерашнем выпуске блога вы видели ребят, которые приехали на Ice cream минивэне, а в прошлом году несколько выпускников арендовали молоковозку. В Англии до сих пор по утрам желающим развозят по домам свежее молоко на электрокарах. Так вот, ребята приехали на таком электрокаре и, конечно, в руках у них было по бутылочке молока!

Prom 2011 Birmingham

А вот эта карета, запряженная парой лошадей, привезла сразу четырех Золушек. Публика замерла в восхищении.

Prom 2011 Birmingham

После прибытия всех выпускников мы обнаружили карету на автостоянке и провели несколько приятных минут рядом с этим прекрасным экипажем, поглаживая лошадей. Но наш поезд, как говорится, ушел! :)

P1420228

Вот еще одно фото – ноги от шеи выгружаются из минивэна, который обычно используют для поездок в отпуск – в них есть все необходимое для приготовления пищи и для ночлега.

Prom 2011 Birmingham Prom 2011 Birmingham

Роскошные платья, ослепительные улыбки... Я никогда не была в Каннах и красную фестивальную дорожку видела только по телевизору. Ее, кстати, очень не хватало на вчерашнем мероприятии! Так бы были маленькие Канны Бирмингемского розлива!

Prom 2011 Birmingham

Как знать, как знать, какое будущее ждет этих красивых молодых людей! И Оззи Осборн, и UB40, и Duran Duran взращены в нашем городе!..

Prom 2011 Birmingham Prom 2011 Birmingham

Смотрите, как охотно они позируют! Не мне, а школьному фотографу. Пока – школьному фотографу, но у них все впереди... Для начала, на школьном балу будут раздаваться титулы и регалии. Пусть не Мисс Вселенная, но будет мисс Элегантность и мистер Денди Бирмингемский, мистер Самый Верный Друг и мисс Очаровательные Ножки...

Prom 2011 Birmingham

Пусть всем этим красавицам достанутся самые лучшие комплименты от их молодых людей, пусть у них будет отличное настроение, пусть будет долгая и счастливая жизнь, полная открытий и достижений!

Prom 2011 Birmingham

Заканчивая свой рассказ о событиях вчерашнего дня, хочу поинтересоваться у читателей нашего блога, понравились вам платья и костюмы? Что вы думаете о цветовой гамме? Моя дочка сказала, что ей больше всего понравились платья белого и красного цвета. А я обратила внимание на то, что несколько элегантных черных платьев на девушках, хоть и практичные, но совсем не соответствовали событию... Мой выбор – пронзительный розовый цвет.

 

Автор: Elena Rubric


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.