14 июня 2011 г.

Замуж за иностранца: миф или реальность?

Русские невестыСреди читателей нашего блога есть молчаливые поклонники и поклонницы, которые регулярно заходят, читают (спасибо им за это!), однако, никогда не оставляют комментарии. Недавно мы получили по электронной почте письмо от одной из таких тихих женщин, которая робко попросила нас рассказать о том, как русские красавицы выходят замуж за рубеж. Именно поэтому сегодняшний выпуск мы решили посвятить тем, кто мечтает познакомиться с иностранцем, выйти за него замуж и плавно переместиться в благополучную страну, может быть, даже на другом континенте.

Мы не ставим своей задачей агитировать женщин выходить замуж за иностранцев или отговаривать их от этого. Одиночество, точно так же, как и счастье – понятия международные. Для любви границ не существует, и поэтому нет ничего странного в том, что в поисках достойного и надежного спутника жизни некоторые наши соотечественницы с надеждой смотрят на запад. И мы их понимаем, ведь для кого-то это единственный способ изменить свою жизнь к лучшему.

Ежегодно тысячи женщин с различных республик постсоветского пространства покидают свою историческую родину в поисках заморского принца. Кого-то из них ждет happy end, а некоторым, увы, придется написать очередной роман о больших надеждах, которые превратились в утраченные иллюзии.

Удачное замужество – это своего рода лотерея: кто-то выигрывает джекпот, а кто-то остается при своих интересах. Но это вовсе не означает, что выигрыш в принципе невозможен и лотерейные билеты брать не надо. Верно? Точно так же и с попыткой найди свою половинку. Каждый имеет право быть счастливым и любимым и надеется на удачу.

Автор вышеупомянутого письма спросила нас о том, как мы попали зарубеж и не являемся ли мы сами главными героями современных сказок о Золушках, которые нашли своего принца за пределами своей исторической родины.

На поставленные вопросы отвечает Irina Valentino:

1. Я попала в Америку не в связи с замужеством, а вот Лена передислоцировалась в туманный Альбион к своему заморскому принцу. Ну, Золушка-неЗолушка, а состоявшийся брак налицо. Пытайте ее, есть шанс, что она поделится с вами секретами успешно проведенной операции под названием: «Уж замуж зарубеж!»

2. Что касается меня, то в моей сюжетной линии судьбы нет брака с иностранцем. Однако, в жизни моей опыт такой присутствовал. Правда, с несколько необычной стороны – я выступала в роли свахи: принимала самое активное участие в выдаче своих подруг замуж. Кто-то же должен их спасать?! Благодаря моим усилиям, советам, а иногда и «волшебным пенделям» десять наших соотечественниц поменяли не только фамилию, но и континент. Что самое приятное, все браки получились удачными! Я думала, что на этом моя миссия спасения одиноких сердец была закончена. Но не тут-то было! Не успели мы  приземлиться на американском континенте, как и тут мне опять пришлось выстраивать счастливые сюжеты любовных историй. Троих (американок) уже здесь пристроила в надежные руки. Пару дней назад получила по почте письмо, открываю, а там фотография моей, некогда одинокой, подруги Нэнси с Серджио – ее охмелевшим от счастья женихом. Приглашают на свадьбу! Пойду непременно, как-никак, а руку к их зигзагу судьбы я тоже приложила...

Как бы я ни была занята другими жизненными ситуациями и интересами, судьба постоянно бросает мне какой-нибудь сюжет или недосказанную женскую историю. Короче, как вы правильно понимаете, миссия моя по спасению временно не окольцованных, продолжается. На этот раз она выходит на новый виток – настало время осуществить то, что было давно задумано. А именно, написать книгу.

Поскольку у меня имеется некоторый опыт успешного «международного сватовства», то я решила, что совсем неразумно утаивать его от тех, кому он может пригодиться. В настоящее время работаю над проектом с рабочим названием: «Как выйти замуж за иностранца», который будет включать в себя рекомендации по поиску заморского принца и невыдуманные истории замужества моих подруг.

Милые женщины, у нас к вам просьба. Если вас эта тема интересует, то обозначьте, пожалуйста, свои интересы и напишите, какие именно вопросы вас волнуют. Вряд ли у нас получится ответить на все, но мы попытаемся затронуть «самые проблемные зоны».

Если не хотите использовать комментарии, то в левой панели блога есть наш е-мейл, можно написать на почту, приватность гарантируем. Будем отвечать по мере поступления писем и наличия времени, с которым почему-то всегда напряженка.

Продолжая разговор о браках с иностранцами, хотим заметить, что это вполне реально. Шансы на успех у наших женщин, однозначно, есть, но необходимо знать определенные секреты и разработать правильную стратегию захвата иностранного жениха. Именно этому и будет посвящен наш новый проект. Если у вас имеется своя история международного замужества и есть желание ею поделиться, то пишите нам. Будем вместе соображать, на каком этапе и как она может влиться в вышеупомянутый проект.

Итак, ждем ваших писем и желаем вам быть счастливыми и любимыми. Не важно, где: на исторической родине, за тридевять земель, на необитаемом острове или в шалаше... Важно, чтобы – любимыми!

Вот на этой мажорной ноте мы и заканчиваем сегодняшний выпуск.

А тех, кому совсем уж невтерпеж, приглашаем посмотреть на заморских женихов в правой панели блога, может, и приглянется кто прямо сразу?..

LoveMage


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.