11 июля 2011 г.

Побег в горы: курорт Бивер Крик, Колорадо

Продолжение. Начало >> Меняю уютное кресло на запах горных трав!

Бивер Крик

Beaver Creek – сравнительно молодой курорт с большой перспективой. Ему всего 30 лет, но с 1989 года на нем регулярно проводятся мировые чемпионаты по горным лыжам. Виды – великолепные, трассы – ухоженные, сервис – на высочайшем уровне. В поселке множество отелей на любой вкус и бюджет, ресторанов с изысканной кухней, магазинов и бутиков для любителей изящных изделий. Культурная жизнь Бивер Крик настолько активна, что у вас возникнет проблема выбора: посетить концерт классической музыки, послушать бродвейский мюзикл или пойти в ресторан на демонстрацию кулинарного искусства популярного шеф-повара.

Бивер Крик

Каждый уголок Бивер Крик – наслаждение для глаз.

Мы попали на этот горнолыжный курорт летом, когда городок отдыхал от наплыва туристов. И эта альпийская деревушка поразила нас своей красотой и приветливостью. На наш взгляд, Beaver Creek – это самый настоящий лыжный рай. В этой альпийской деревне 75% отелей и кондоминимумовski-in ski-out. А это означает, что можно буквально выехать на лыжах из гостиницы и прямиком попасть на трассы! Разве это не сказка?!

Бивер Крик

Вот на этом фото – кондо, где подъемник подходит прямо к дверям жилья.

Бивер Крик

Можно после напряженного дня на крутых трассах Скалистых гор подъехать прямо к своему дому и нырнуть в этот бассейн, который так ласково сияет своими голубыми брызгами.

Бивер Крик

Возле домика сидит вот эта безмолвная женщина и охраняет ваш покой, пока натруженные за день мышцы отдыхают для следующего подвига на трассах black diamond .

Нам настолько понравилась эта альпийская деревушка, что тут же купили лотерейный билет в надежде выиграть джекпот и купить один из таких симпатичных домиков.

 

Бивер Крик Бивер Крик

Город со вкусом декорирован клумбами и элементами малой архитектуры.

Много уютных мест, где можно спокойно посидеть с чашечкой ароматного кофе или чая, любуясь всем тем благолепием, которое может предложить Beaver Creek. А предложить он может многое – великолепные пейзажи, чистый горный воздух, ухоженный городок с развитой инфраструктурой, безукоризненный сервис и насыщенную культурную жизнь.

Вы правильно поняли, мы просто влюбились в этот горнолыжный курорт. Он завораживает своей красотой и аурой! Смотрите и восхищайтесь! Вполне возможно, что судьба когда-нибудь забросит вас сюда, и тогда вы поймете, что я не преувеличивала: Бивер Крик – действительно сказочное место.

Бивер Крик

Давайте закинем запрос во Вселенную – организовать слет блогеров в Beaver Creek! Кто за? 

За питание будет отвечать ЧУМработница, у нее много рыбы, оленины и тульских пряников. Завтракать будем вот в этой кафешке. Вот этого апполонистого мужика со стрелой попросим охранять наши столики.

Лена Рубрик взвалит на себя ответственность за связь с общественностью и будет сидеть в засаде с новым фотоаппаратом. ИрЭн и Светлячок будут организовывать наш вечерний досуг. У них опыт имеется.

Бивер Крик

Илона с Татьяной Очумелой пойдут со мной на тропу! Скалистые горы хоть и не Карпаты, но есть на что посмотреть! Не забудьте прихватить рюкзачок вместительный и кроссовки-вездеходы. Очень пригодится вот здесь.

Бивер Крик

Вполне возможно, что найдутся и такие, которые будут отсыпаться за этими окнами. Но мы не будем их будить - нам больше достанется.  Я догадываюсь, кто заляжет в спячку, но не буду указывать пальцем...

Как видите, выбор – огромный. И каждый найдет то, о чем давно мечтал. 

Как вам эта идея? Если понравилась, то начинайте посылать запросы на получение желаемого из каталога Вселенной. Но следует предпринимать определенные шаги, а не только озадачивать небесную канцелярию. Хоть билеты лотерейные покупайте!

P.S. Если вы выиграете джекпот раньше меня и с первого миллиона купите недвижимость в этом райском местечке, то не забудьте того, кто вас туда послал. Приглашайте – приеду непременно!

Бивер Крик

Информация для тех, кто мечтает посетить Beaver Creek:

Город находится в 2.5 часах езды от международного аэропорта в Денвере. От Денвера нужно двигаться на запад, в сторону гор по хайвею I-70 до города Avon (exit 167), а затем двигаться по указателям до Beaver Creek Village.

Проживание: Park Hyatt Beaver Creek, Beaver Creek Lodge, Westin Riverfront Resort & Spa, Sheraton Mountain Vista, The Pine Lodge.

Смотрите подробности на сайте: www.beavercreek.com,  посмотрите разделы  lodging и  vacation deals внимательно. Иногда выгоднее купить пакет – проживание и билет на подъемник.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


11 комментариев:

  1. Ага, как в горы - так Илона с Татьяной, а как в засаде сидеть, так я! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, конечно, мы ЗА!
    Руками и ногами! Дело осталость за малым: осуществить это! Роли отлично распределены. Мы со Светлячком быстро все приготовим, захватим несколько вариантов времяпроведения, чтобы всем понравилось!)))))
    Главное, на тропу нас захватите с Илоной и Татьяной! Оч хоца!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилась диспозиция по тому, кто чем займется: ЧУМработницу - на кухню :), Лену в кусты :), а самим - гулять!!!

    Места очень красивые, прямо навеяли острое желание выкрасть мужа с работы и отправиться в Карпаты.

    ОтветитьУдалить
  4. Методом исключения легко определил, кто будет отсыпаться. :) А я и не против.
    Пойду-ка и я сыграю в местное лото. :)

    ОтветитьУдалить
  5. ИрЭн, куда опять отвалилась аватарка?

    ОтветитьУдалить
  6. Да, не говори уже бесит, Лен! Ну на самом деле(((
    Скоро буду периодичность исчезновения своего лица измерять!

    ОтветитьУдалить
  7. А где все люди на фотках? Ни на улицах, ни в бассейне, ни в окнах, ни … Просто вопрос.

    Конечно всё там здорово, я представляю какой там воздух, и кокой кайф от отдыха. По-хорошему завидую.

    ОтветитьУдалить
  8. Геннадий верно подметил, что нам всем нужно делать - срочно покупать лотерейные билетики и представлять, что мы уже там: на тропе, на кухне, за окнами и за столиками в кафе.

    Дмитрий, вся прелесть и заключается в том, что в межсезонье этот горнолыжный курорт практический пустой. Одним словом, все для вас, сэр!

    А насчет распределения обязанностей.... ЧУМработница- завхоз наш, еще спит и не подала заявку выйти на тропу. Вот проснется, там и посмотрим, в какую бригаду ее включать.

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, ЧУМработница еще не скоро появится! Уехала она...

    ОтветитьУдалить
  10. Неужели в Бивер Крик уже?! :))) А мы еще дома! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Чумработницу поставим перед фактом: "Едем большой компанией на Дикий Запад. А тебе, дорогая, выпала честь быть завхозом! Но не волнуйся,будем большей частью в горах, а там подножного корма полно - не пропадем"

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...