13 июля 2011 г.

Алгоритм успеха

или Почему мы присоединились к этой партнерской программе?

Павел Берестнев

Ни для кого не является секретом, что хорошие советчики ценятся на вес золота. К сожалению, в настоящее время, в «Гильдию советчиков» вступили тысячи разновеликих «гуру» всех мастей и национальностей.

Среди них можно и потеряться. Не всегда получается найти экспертов своего дела среди всего этого многообразия. Мы имеем в виду не красноречивых теоретиков, а скромных практиков, которым действительно удалось подняться до высот профессионализма. У них порой голос тихий, но результаты у них – внушительные. И, если прислушаться к их голосу и последовать их советам, то можно сэкономить годы кропотливого труда и деньги, не потраченные на неэффективные ходы и блуждания по всемирной паутине в поисках «секретной схемы мгновенного заработка в интернете».

Время, так же как и деньги, можно с умом инвестировать или попусту терять. Драгоценные годы, дни, часы, минуты, отпущенные нам на прохождение жизненного пути – невосполнимый ресурс. Его потратить можно, а вот вернуть, увы, нельзя.

Как вы знаете, у успешных людей своя валюта – время!  И одно из основных условий, которое привело их к успеху, – умение эффективно распоряжаться своим временем.

К чему мы клоним? Идите к тому, кто вам поможет не потратить его попусту, а инвестировать с пользой для себя и вашего прибыльного бизнеса. Как такого профессионала-наставника найти?  Хотим поделиться с вами своими размышлениями по этому поводу.

При выборе советчиков надо руководствоваться такими правилами:

1. Будьте внимательны к тому, КТО дает вам советы. "Когда отправляешься в плавание, бери совет у того, кто хотя бы раз плавал" – этому совету следуйте неукоснительно.

2. Когда начинаете изучение чего-то нового в своей жизни, выберите самое лучшее из того, что вы можете себе позволить: учителей, инструменты, курсы.

3. Выбирайте наставника не по силе его голоса, а по успехам его учеников.

4. Не раздумывайте долго на старте!  Действуйте!  Пока вы обмозговываете план тотального захвата интернета и выбираете «лучшего из лучших», есть люди, которые уже сегодня добиваются реального результата. Идите к ним, учитесь у них, претворяйте их рабочую схему успеха в жизнь и радуйтесь результатам!

После тщательного изучения теоретиков и практиков интернет-предпринимательства мы остановили свой выбор на Павле Берестневе, советам которого мы собираемся следовать. На наш взгляд, он отвечает всем требованиям грамотного наставника. Вы можете поверить нам на слово, а можете убедиться в этом сами. Выбор за вами!

P.S. Разумеется, можно прожить и без учителя, идти эмпирическим путем – методом проб и ошибок. Но как долог окажется ваш путь к успеху? Есть риск, что он может обернуться для вас изнурительным марафоном.

И, поверьте, мы будем очень рады, если будем шагать к успеху вместе!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


11 комментариев:

  1. Пр переходе по первой ссылке появляется надпись "Тираж доклада раскуплен. Выпуск нового не планируется". Это я к чему - лучше чтобы ссылка на человека вела на информацию о нем, ага? :)

    А так вообще с удовольствием почитаю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина,

    Я прошла по этй ссылочке и сначала тоже попала на "Тираж раскуплен...", но ниже стоит кпопка "Продолжить", кликнув на которую, попадаешь на сайт.

    Скажу честно, я не сильна в технических вопросах. У нас за это Лена отвечает, она спец в этом деле.

    Однако, выскачившая табличка " Тираж доклада раскуплен" тоже кое о чем нам говорит. Если его доклад раскупили, значит, его читают. А если его читают, то ему есть , что сказать...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я ж не могу не по-придираться чуток :) Лена вон ко мне регулярно придирается, так что я ей отвечаю некоторой взаимностью :) Но я же не злобно, так, шутя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Честно говоря, ссылка про "тираж раскуплен" попала в пост случайно. Конечно, Ирина Delenn права, но теперь, после такого пристального внимания к моей промашке не буду ничего исправлять, а то будет непонятно, о чем сыр-бор.:) Тем более, что Irina Valentino права, после нажатия "продолжить" попадаешь туда, куда надо.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне вот понравилась статья написанная вами. Всё правильно, в особенности в начале статьи. Не хочу философствовать на эту тему - ждать, терять время, уподобляться созерцателю, ждущему когда же река высохнет чтобы пройти. Хотя вот тоже постоянно про себя твержу, люди же зарабатывают в интернете, а почему бы тебе не попробовать,.. а знаете, что меня всё время тормозит в этом вопросе. То, что любое действо в бизнесе требует отдачи, в том числе и этого ограниченного времени. Требует профессионализм – а это тоже время…. Конечно, это отлично, чтобы хобби еще и деньги приносило, но степень риска мне кажется высок. Риска в том, что хобби станет рутинной работой – а это уже ни те чувства, не те разочарования. Хотя может это так у меня одного – такие сомнения, сомнения Козерога. С другой стороны – не попробовав – не узнаешь. Так что пойдука я изучать, возможно, и примкну в ваши ряды, более продвинутых блогеров.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Дима, на добром слове! В скором времени собираемся обрушить на своих читателей еще больше информации на подобные темы!

    ОтветитьУдалить
  7. Дмитрий, спасибо за пристальное внимание к нашим постам!

    У меня тоже возникали подобные сомнения, но с другой стороны, мы же уже посвящаем этому время, сидим за мониторами, думаем, пишем, ищем, каким-то образом себя выражаем. Верно? Так почему бы не получить за это адекватное финансовое вознаграждение? Мы же живем в реальном мире... А на деньги, заработанные на блогах, можно было бы путешествовать. Тот же слет в Бивер Крик, о котором писала раннее, организовать. Это вполне могло бы стать реальным, если бы у каждого из нас были бы дополнительныесуммы, заработанные на блоггинге. Логично?

    А по поводу того, что, не попробовав-не узнаешь, это абсолютно точно.

    Мне приходилось общаться с одним американцем-миллионером, который начал с абсолютного нуля и дошел до полной финансовой свободы. Он сделал себя таким, каким хотел быть, и добился такого уровня жизни (во всем!), о котором мечтал. Так вот, знаете какой совет он дал? " Не думай долго на старте - действуй! Затем остановись, проанализируй результат и делай лучше, ибо любое действие лучше бездействия."

    Думаю, что можно прислушаться ко мнению человека, который чего-то реального в своей жизни добился.

    Одним словом, будем действовать, а не рассуждать. Затем остановимся, проанализируем и будем двигаться в нужном направлении.

    Я погружаюсь в изучение дальше и буду информировать вас о своих находках.

    ОтветитьУдалить
  8. Давайте,пишите,все в хозяйстве пригодится. Читаю с пристрастием:-)

    ОтветитьУдалить
  9. ЧУМработница, умничка, читай внимательно! Будем двигаться вместе к вершине с названием "финансовая свобода"

    Почитай, дорогая тезка, предыдущие посты и настройся на подвиги...

    ОтветитьУдалить
  10. время бесценно - это точно, но вот сколько раз тормозишь и боишься на старте самого пустячного проекта, и знаешь что это впустую и все равно тормозишь...

    ОтветитьУдалить
  11. Да, как я понимаю эти тормозные ситуации! Сама там бывала не раз.

    А на это раз я решила действовать по такому принципу: либо делай конкретные шаги по реализации идеи, либо сними ее с повестки дня. Не сотрясай воздуй, а двигайся к цели!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...