22 июля 2011 г.

Долой ДОЛГОСТРОЙ!!! Ирина – о себе

Сплошной позитивРебята, вы, наверняка уже догадались о том, что “Сплошной позитив” ведут две блондинки: Elena Rubric, которая живет в туманном Альбионе, и Irina Valentino, живущая у подножья Скалистых гор, в самом сердце Дикого Запада.

Хотим открыть вам один секрет: мы познакомились виртуально и никогда в реальной жизни не встречались! Поскольку приближается первый юбилей нашего блога, мы решили выйти из засады и, наконец-то, покончить с долгостроем – рассказать вам о себе. Как оказалось, это совсем непросто, недаром мы собирались с духом целый год!

Текст мы еще как-то выродили, хотя роды были длительными и, местами,  мучительными. А вот с фотографиями пришлось попариться: операция "Гюльчатай, открой свое личико!"  чуть не сорвалась. 

По тексту Ирина должна была сидеть в офисном кресле, а Лена – на мягком диване. Лена-то свою часть выполнила, а у Ирины – шаром покати!!! Ни одной фотографии в офисе или цивильном месте нет!  Ирина все больше с рюкзаком, с веслом, на лыжах, на велосипеде, на коне, на метле... Короче, выполнить это задание Ирина не смогла.

Тогда решили прийти к общему знаменателю, предъявив “товар” лицом, вырядившись в шляпы с национальной символикой.

Думаете, это спасло положение? Нет, конечно! Только не подумайте, что в Америке напряженка со шляпами... Сколько хочешь! Особенно ковбойские хороши, но как-то ни одна из них пока что на Иринину голову не приземлилась... Опять прокол!

Так что, смотрите на то, что есть! А все то, что не хватает, мысленно дорисовывайте сами!

 

Ирина о себе

 

Irina Valentino Irina Valentino

Думала, что же такое написать, чтобы рассказать о себе, но и вас не напугать...

Как оказалось, это совсем не просто сделать!

С одной стороны, в моей биографии нет ничего особенного, можно сказать, классика жанра: школа, комсомол, институт, работа, семья, дети, вечная мечта о светлом будущем.

С другой стороны, в моей биографии немало неясного.

Родившись в медицинской семье, казалось бы, мне на роду написано до пенсии носить белый халат и ставить диагнозы, а мне всё больше про неправильные глаголы да герундий приходится растолковывать.

Родилась в Восточном полушарии, а живу на Западном, была ударником социалистического труда, а теперь так же ударно строю капитализм.

Ну, что же еще можно о себе рассказать? Дама без определенного возраста. Где-то в диапазоне от 30 до пенсионного, в зависимости от настроения, времени суток, освещения и ситуации. По призванию – оптимист, по образованию – англичанка, специалист широкого профиля – по необходимости, повар, посудомойка и уборщица – по совместительству.

Irina Valentino Irina Valentino

Тогда, когда мои одноклассники уже завели внуков, я устроила себе экстрим в виде иммиграции, которая забросила нашу семью на другой континент. Первый тайм мы отыграли на своем поле, а вот второй предстояло играть на чужом... Взбодрились, подключили второе дыхание, вспомнили о второй молодости, и – вперед! Убедились на собственном опыте, что «иммиграция – это не переезд в другую страну, а способ послать себя подальше».

Только-только стали в себя приходить, а тут глобальный кризис подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

Но всего этого мне показалось мало, и в том возрасте, когда многие уже мечтают о заслуженном отдыхе, решила освоить новое для себя дело – погружение в блогосферу. Признаюсь, я довольно долго стояла на обочине технического прогресса, пока не поняла, что нужно присоединяться срочно, если не хочу отстать на всю жизнь.

Irina Valentino Irina Valentino

Мой выбор пал на блогинг. Почему? «The blogging allows the bloggers to explore the limitlessness of their vast potential» – эта фраза ласкает слух каждого разновеликого писателя и каждую акулу интернет-бизнеса. Вслушайтесь в красоту этой мелодии: «Блогинг позволяет блогерам открыть безграничность своего потенциала». Звучит обнадёживающе и оптимистично. И так хочется убедиться в том, что это именно так и будет!

В самом деле, почему бы не попробовать? Блого-зависимость не так опасна для здоровья, как курение или пристрастие к спиртным напиткам. Капиталовложения – минимальные. В отличие от всех других зависимостей, в любой момент можно бросить без побочных эффектов. В случае «провала нашей операции», что мы теряем? Ничего! А в случае положительного развития событий, что мы находим? Себя, открывшего свой безграничный потенциал, счастливого и богатенького, как папа Google.

Irina Valentino Irina Valentino

Ну, вот, пожалуй и все, что я хотела о себе написать. В следующем выпуске вы узнаете про вторую позитивщицу, попробуйте представить нас «в одном флаконе».

Как-то во время телефонного общения у нас возникла мысль: «А что получится, если соединить классический консерватизм представителей туманного Альбиона и неудержимый дух первооткрывателей Дикого Запада?»

Есть предположение, что из этого, почти несовместимого сочетания, может вырасти либо успешный проект, либо рисковое предприятие. Шансы – 50% на 50%.

Нам, конечно, нравится первый вариант. Но что из этой затеи получится, покажет время. И вы, дорогие читатели, будете тому свидетелями.

 


1 годНапоминаем, что лучшим подарком к дню рождения нашего блога будет ваше участие в конкурсе на самого внимательного читателя, объявленного нами вчера. Спешите, в вашем распоряжении всего 1 неделя – до 31 июля!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.