4 августа 2011 г.

Цернетка с французских Альп

Это ChinkВ прошлом выпуске вы познакомились с конкурсной работой Татьяны Chink, где она рассказала нам сказку, а сегодня мы, в свою очередь, расскажем вам о самой Chink - авторе блога Рабочие будни цернетки. Если у вас есть атлас мира или глобус, призываем вас сначала найти там Францию, а потом на ней отыскать городок Ferney-Vollaire. Пометьте это место звездочкой или флажком – там живет и не тужит  наш человек – Chink или цернетка.

Об интересах Chink

Чем же эта дама с французских Альп отличается от других особей женского пола? Многим!

Прежде всего, она обожает горячие точки планеты, а именно – вулканы. Как недавно сообщили американские новости ABC News, Chink была замечена на тропе, ведущий к жерлу Везувия.

Вездесущие репортеры заметили также, что в одной руке у нее была палка, а в другой фотоаппарат. Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать интересный репортаж с вершины грозного Везувия.

Однако, наша героиня не всегда заполняет свое свободное время ударными дозами адреналина, порой ей хочется посидеть в уютном кресле местной филармонии и погрузиться в мажорный мир оперетты.

Иногда она обращает свой взор на кинематографические шедевры, из которых предпочитает тонкий юмор из серии nostalgie: Покровские ворота, Формула любви и Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.

 Это Chink

Лингвистические таланты

В свободное от Альп, Везувия и театральных погружений время, неутомимая “француженка” изучает, пока еще не ставший родным, французский язык. В ближайшее время у нее появится возможность назвать себя полиглотом: великим и могучим она владеет, английский ей достался еще со школы, французские глаголы она все же освоит, а по-итальянски уже умеет заказать пиццу и посчитать до четырех. Короче, она буквально в двух часах от лингвистической  победы!

Еда в жизни цернетки

Судя по географии ее путешествий и восхищенным отзывам о местных ресторанах, цернетку вдохновляет гастрономический туризм, а точнее – десертный. Однако, несмотря на пристрастие к кондитерским изделиям, ей удалось сохранить талию на ее исторической родине. С чем мы ее искренне поздравляем!

Любимые напитки цернетки

Из крепких напитков Chink отдает предпочтение итальянскому вину Лакрима Кристи, выращенному на вулканических почвах некогда грозного Везувия.

Как рассказывает сама цернетка в своем блоге, в ее голове периодически созревают неординарные, смелые идеи, которые она сразу же бросается осуществлять.

К примеру, совсем недавно ее осенила идея посетить мафиозный Неаполь. И что вы думаете? Пронесло!

Любимое средство передвижения

Это Chink

Французская цернетка обожает своего двухколесного друга, на котором она любит не только совершать велопробеги, но и пританцовывать в седле под зажигательные латиноамериканские ритмы. В перерыве между танцами на велосипеде, скитаниями по горячим точкам планеты и принятиями разумных доз оперетто-терапии наша героиня любит посидеть со стаканом обезжиренного кефира в гармонии с собой.

Однако, эти сладкие мгновения длятся совсем недолго – суровая действительность заставляет возвращаться к вопросительным предложениям и сослагательным наклонениям любимого до боли французского языка, на котором цернетка все же надеется в один прекрасный момент заговорить структурировано.

Звездная девушка?

Как это не покажется странным, но наша героиня – человек-невидимка, который вызывает паранормальные явления. Да-да, вы правильно поняли, человек-невидимка. В чем проявляется ее аномальность? Автоматически раздвигающиеся двери, которые реагируют на любой движущийся объект, ее не замечают. Возможно, она состоит из звездной пыли?

 Это Chink

Dancing queen

Есть основания предполагать, что Chink войдет в состав делегации позитивщиков, отправляющихся на самбодром в Рио-де-Жанейро. Как мы догадались? В ранней молодости она зажигала на дискотеках под "Dancing queen", а сейчас хранит под подушкой ДВД диски с боливийского карнавала. Не иначе, как готовится к показательным выступлениям на самбодроме...

Поскольку мы почти все "вычислили" о жизни цернетки, остается задать только пару вопросов для создания полного образа француженки русского розлива:

1. Chink, что дает тебе легкость бытия?

Моё утро начинается с зарядки. Среди моих гимнастических снарядов – красные 2,5-килограммовые гантельки. Такой подарок на годовщину свадьбы вызывал у меня поначалу противоречивые чувства. Хотелось за них отомстить пылесосом на день рождения, но я забыла. Теперь они – верные спутники моего ежедневного пробуждения.

Это МишаМиша советует ещё приседать на одной ноге 10 раз тем, кто хочет покорить Мон-Блан, и просто для хорошего самочувствия.

Я весело размахиваю гантельками и счастлива, что Мишин совет лежит в шкафу, на дне самой дальней коробки.

Должна признаться, что после зарядки, пока завтрак ещё не готов, лёгкость бытия ощущается особенно остро.

2. Если в одно прекрасное утро ты проснешься богатой и знаменитой, что ты будешь делать?

Для начала надо убедиться, что я стала известной не потому, что стала богатой. Вот например, покупала я раньше шампунь и в ус не дула, как поживает компания L'Oréal. Но, в последнее время, даже бесконечно лысые слушатели французского радио знают, что дочь изобретателя краски для волос и основателя L'Oréal утаила налоги от государства. Поэтому, в то утро, когда я внезапно проснусь богатой, я первым делом проверю, чтобы мои налоговые декларации были аккуратно заполнены, а счета в офф-шорных банках тщательно замаскированы;).

Если же моя слава не будет связана с богатством, то можно вернуться к обычным мечтам. Недавно я побывала на ипподроме, и теперь опять хочу научиться кататься на лошади.

Конечно, раз уж я стану богачкой, я куплю чистокровного английского жеребца. Ему понадобятся тренер и жокей, чтобы на нём ездил человек, который умеет это делать. Правда, это немного противоречит моей мечте научиться самой кататься на лошади. Но богатые и знаменитые редко бывают счастливы, я это понимаю.

Только пусть мой Knight Surprise выиграет Ливерпульский стипл-чейз!

3. Так как насчет поездки на самбодром? Есть желание присоединиться к нашей группе вечномолодых, долгоиграющих позитивщиков? Должно быть весело и питание уже практически организовано – Геннадий привезет бочку меда со своей пасеки...

Бочка мёда звучит очень соблазнительно, да! Если грядущее богатство и слава не займут все мои мысли и свободное время, то я, конечно, прибуду на слёт позитивщиков. На воздушном шарике, как поступают нормальные тучки, когда хотят набрать горшочек мёду;)

 

Дорогая Chink, спасибо за участие в конкурсе и интервью!

Тебе мы дарим воздушный шарик! Потому как он все еще черно-белый, ты сможешь раскрасить его в свой любимый цвет!

Шарик для chink от "Сплошного позитива"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.