18 сентября 2011 г.

Незнайки обращаются к Знайкам

Loves me, loves me not...Совершенно правильное направление движения: Незнайки консультируются у Знаек, а не наоборот! А то они бы нам насоветовали всяких разностей и полезностей типа сна по желанию, и конфет по требованию!

Несмотря на то, что наши дорогие Незнайки – самые красивые, самые любимые и самые умные, но всего они знать еще не могут. Тут-то мы и приходим им на помощь со своими “байками” и, чего греха таить – нравоучениями!

В наш век акселерации никогда не угадаешь – еще рано рассказывать то или это, или уже в самый раз... Поэтому готовимся, дорогие родители, за вопросами дело не станет, вот вам несколько примеров!

 

Незнайка N 1

1. Маникюр, педикюр, пилинг, укладка волос... Боже мой, как непросто быть стильной женщиной! Как же везде успеть?

 

Незнайка N 2

2. Мама называет меня цыпленком, папа – зайчиком, тетя – Чебурашкой, сестренка – рыбкой, а бабушка – котенком.  И как мне себя теперь называть?..

 

Незнайка N 3

3. О-о-о-днако, спать пупсику п-о-о-о-ра! Где моя большая подушка?

 

Незнайка N 4

4. Ну, и где же ваш Киев? Мне вчера бабушка сказала, что язык до Киева доведет. И как долго мне со своим языком ходить-то?

 

Незнайка N 5

5. И вы тоже читаете “Сплошной позитив”?!!!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.