20 сентября 2011 г.

Подводим итоги анкеты

FriendsНекоторое время назад мы предложили вам заполнить небольшую анкету друзей "Сплошного позитива", чтобы выяснить, какие же темы вам интересны больше всего и на каких направлениях нам стоит сосредоточить ударные силы...

Сегодня мы расскажем вам, какие статистические данные мы получили. Хотя ответы на вопросы в общих чертах можно было предугадать, все же мы решили попросить вас оставить свои комментарии на тот случай, если мы глубоко заблуждаемся. Посмотрите, что у нас получилось и сверьте свои ощущения с “общественным мнением”!

Всего анкету заполнило 18 человек.

Самые обожаемые темы: 

  • Истории из жизни авторов,
  • Позитива много не бывает,
  • Потрясающие истории и
  • Смехотерапия.

Большинство с удовольствием читают:

  • Интервью,
  • Поразмыслим,
  • Ребятам о зверятах.

Весьма благосклонно наши читатели относятся к темам:

  • Былое и думы,
  • Денежные советы,
  • Лучше один раз увидеть,
  • Наши наследнички.

Находят своего читателя и следующие выпуски:

  • Будь здоров,
  • Волшебные инструменты,
  • Конкурсы и эстафеты,
  • Не сломайте голову,
  • Нужно и полезно,
  • От идеи до успеха,
  • Читалка.

Самые непопулярные темы: Замуж за рубеж и Партнерки.

Причем, партнерками интересуются больше, чем замужеством. Но, одновременно, против этих двух тем не возражает наибольшее количество людей.

Нет тем, которые были бы неинтересны всем.

Но есть темы, которые активно не нравятся, особенно раздражает  От идеи до успеха, где мы рассказываем о бизнес-идеях.

Также некоторые люди не жалуют темы:

  • Волшебные инструменты,
  • Денежные советы,
  • Лучше один раз увидеть,
  • Нужно и полезно,
  • Потрясающие истории.

На наш вопрос о том, рассказы о чем хотелось бы вам прочитать в будущем, мы получили следующие ответы:

  • Реальные истории успеха заработка в Интернете – 5
  • Темы по самосовершенствованию и духовному развитию – 10
  • О взаимоотношениях (в семье, в коллективе, в общественных местах...) – 11
  • О событиях в Англии и Америке глазами авторов блога –13
  • Другое – 1

 

Вот такая получилась картина. Какие можно сделать выводы?

Практически все темы находят своего читателя.

Как и следовало ожидать, позитивные выпуски Смехотерапии и Историй из жизни авторов, Ребятам о зверятах и Наши наследнички – мало кого оставили равнодушными.

Но нас заставляет задуматься, почему некоторым людям не нравятся Потрясающие истории о людях, сильных духом, которые, несмотря на физические недостатки, ведут активный образ жизни и заражают своим оптимизмом людей по всему земному шару...

И еще дело за малым: выяснить, что такое “Другое” хотелось бы увидеть в блоге одному читателю. Что ж, будем действовать методом научного тыка. :)

 

А напоследок о самом приятном – комментарии в анкете, которые оставили наши читатели.

Конечно, у меня есть интересные заявления!!!
У вас мне интересно, девочки, здорово, прикольно, весело, увлекательно, оживленно, превосходно-великолепно-восхитительно!!! Продолжайте в том же духе))) ИрЭн

Ребята, продолжайте в том же духе! Вы нас вдохновляете!

Позитивщики всех стран, объединяйтесь! Ударим сплошным позитивом по бездуховности и нравственному разгильдяйству!!! Заграница нам поможет!! Ура!!!

Спасибо большое всем-всем-всем, кто откликнулся на наш призыв и заполнил анкету! Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество во вверенных нам и вам блогах! :)

 


16 комментариев:

  1. да,очень бы хотелось жареных фактов из личной жизни позитивщиц. Скандальчиков и разоблачений:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, тезка, я поняла, что мне надо делать. Пошла жарить факты и на днях буду разоблачаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные итоги. Я так же искал точку отсчета для своего блога. И ваши результаты примерно совпали с моими подозрениями, а именно. Человеку интересно: смотреть, а не читать + интересны факты, а не выводы + интересны чувства, а не действия + личные впечатления, а не рассказы других, + как заработать вместе, а не заработать одному (в принципе деньги как таковые не интересны многим, как факт)…. Вот по поводу Партнерок – удивлен, хотя, наверное, еще сам в них не разобрался, в этом диве.

    И еще я наверное никогда не смогу так писать как вы иногда пишите, просто читаешь, как пьешь из стакана воду, плавно и с наслаждением. Так что ваша анкета не только ваша, но и повод подумать над собой. Наверное всетаки в моем варианте – фотоблог это лучшее из того что я могу сделать.

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий,

    спасибо за такие теплые слова:"читаешь, как пьешь из стакана воду, плавно и с наслаждением". Это вдохновляет! Будем продолжать в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  5. ЧУМработница, все, что знаем, все сразу тут и выкладываем. Так что, тайн и недомолвок у нас нет! Разве что придумать одну-другую?... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Дима, ты так замечательно все разложил по полочкам, облёк в слова сухие цифры! А про свои способности не прибедняйся - у кого столько ПЧ, сколько нам всем вместе взятым не наскрести?!... :)

    ОтветитьУдалить
  7. ...заставляет задуматься, почему некоторым людям не нравятся Потрясающие истории о людях, сильных духом - очень заставляет. Для меня это самая потрясающая тема!

    Так вот и меня в моем похудательном блоге удивляет. Когда некоторые читатели отписываются (FeedBurner присылает мне сообщение об отписке) после поста об Аните Цой, например, её можно любить или не любить как певицу, но то что она смола похудеть на 50кг вызывает искреннее уважение! Люди спокойно реагируют на мои личные отчеты 100грамм больше в неделю, 100 грамм меньше, но вот когда пишешь о сильном человеке - некоторые уходят.... Что вызывает их негативные чувства? Не хотят видеть положительные примеры? Не желают знать, что похудеть возможно? Фантастика!

    Света

    ОтветитьУдалить
  8. Света,все просто. Людям не нравится,что они так не могут,как Анита. Не хочется чувствовать себя ущербным.У нас любят сирых и убогих,а успешные у некоторых рождают зависть и комплексы.

    ОтветитьУдалить
  9. Света, в жизни все взаимосвязано, если кому-то не нравится Анита Цой, то и достижения ее большого интереса не вызывают... А вообще это могло быть просто совпадением. Пост о нелюбимом человеке послужил триггером, чтобы отписаться.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, что бы вы не написали, я вас всё равно читала и читать буду, потому как заряд энергии и хорошего настроения вы умудряетесь подать даже в самом серьёзном материале! Спасибо, что вы есть!:)
    З.Ы. Вряд ли я когда-нибудь попаду в Штаты или Британию, поэтому вашим фоторепортажам я буду рада вдвойне!

    ОтветитьУдалить
  11. ilona, ну ладно - Штаты, а в UK-то почему не попадешь? Та ладно тебе, еще на постоянное место жительства переедешь! :)
    Спасибо тебе на добром слове, оно нам, так же, как и всем другим людям, очень нужно!

    ОтветитьУдалить
  12. Света,
    откровенно говоря, меня это тоже удивляет.

    И это действительно "...заставляет задуматься, почему некоторым людям не нравятся Потрясающие истории о людях, сильных духом ".

    На мой згляд, такие истории мотивируют и показывают правильное направление, для тех, кто намерен достичь в жизни чего-то значительного.

    Для меня это тоже самая потрясающая тема!

    ОтветитьУдалить
  13. ЧУМработница, как всегда, умна и проницательна. Полностью согласна с ее мыслью:"...людям не нравится, что они так не могут. Не хочется чувствовать себя ущербным.У нас любят сирых и убогих,а успешные у некоторых рождают зависть и комплексы".

    Меня всегда восхищали те люди, которые могут достичь многого, несмотря на мрачные предсказания скептиков, неблагоприятные обстоятельства и отсутствие поддержки. Я им не завидую, а выражаю искреннее восхищение.

    Кстати говоря, я не помню в какой книге я прочла одну мысль, которая мне запомнилась: "благославляйте все, что вам нравится и вы хотите иметь". К примеру, увидели дом вашей мечты-пошлите благославение его владельцам. Увидели красивого, умного, успешного человенка- благославите его- и есть шанс, что вы станете таким же.

    ОтветитьУдалить
  14. Илона,
    почему так грустно выражаешься относительно посещения наших стран?

    Никогда не говори никогда!

    Если хочешь побывать и МОЖЕШЬ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ, то это произойдет непременно! В этой жизни возможно все, только разреши этому случиться. ЧУДЕСАМ НЕ ПРЕПЯТСТВУЙ!

    Если ты не будешь сильно сопротивляться, и судьба все же закинет тебя в Америку, то я с удовольствием покажу тебе Дикий Запад.

    Нисколько не сомневаюсь, что Лена сделает тоже самое, если ты доберешься до туманного Альбиона. А это от тебя совсем близко...

    Надо бы нам слет организовать межконтинентальный...

    Представляете, как бы это было здорово?

    Давайте уже зарабатывать на своих графоманских наклонностях и осуществлять свои мечты и в этой жизни, а не только в ее последующих воплощениях.

    Сколько можно мечтать и откладывать жизнь на потом?!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ой девчонки, на моих графоманских наклонностях разве что деткам на пряники заработаешь))) Шучу! Конечно, нужно стремиться к тому, чтобы осуществить свои мечты, но есть столько но... Ладно, не будем о печальном. А про Дикий Запад - просто замечательно, ловлю, Ира, тебя на слове. Но именно такой как в "Великолепной семёрке", в нём есть что-то величественное, по-настоящему дикое! Если когда-нибудь мне посчастливиться побывать в ваших странах, то поверьте, я вас обязательно разыщу, меня просить дважды не надо:)

    ОтветитьУдалить
  16. А вот мне еще Димин тезис насчет заработка не по одиночке, а всем вместе очень понравился! Давайте, у кого какие есть идеи - обсудим!
    Вот мы с Ириной уже объединились. Правда, пока сил на финансовый прорыв не хватает...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...