13 сентября 2011 г.

Как подбодрить себя? Хорошее настроение начинается с улыбки!

Why so serious?Ритм современной жизни заставляет нас спешить, и мы это делаем практически ежедневно. А в этой спешке мы не замечаем  простых  маленьких радостей, из которых и складывается жизненный калейдоскоп.

А если посмотреть на наши серьезные лица, то можно сделать вывод, что вся наша жизнь – это перманентная проблема. Но, к счастью, находятся добровольцы, готовые напомнить нам о том, что улыбка и хорошее настроение могут творить чудеса. А,если таких оптимистично настроенных энтузиастов позитива будет больше, то есть основание надеяться, что количество кислых физиономий на душу населения планеты значительно уменьшится.

Why so serious?

Вот этот парень понял это и решил действовать незамедлительно. Посмотрите и подумайте, смогли бы вы так же веселить людей на улицах своего города?

Кто из вас первым отважится?

 Why so serious?

В прошедшие выходные в Бирмингеме прошел ежегодный фестиваль искусств Artsfest. Уличные певцы, танцоры, фокусники и прочие артисты заполонили центр города и все прилегающие окрестности.

 

Central Library, Birmingham

Проходя мимо центральной библиотеки, мы обратили внимание на ярко одетого молодого человека, с забавными ужимками пританцовывавшего посреди пешеходной зоны.

 

Why so serious?

Когда мы шли в одну сторону, он аккомпанировал себе на губной гармошке. Через полчаса, когда мы проходили там же, к нему присоединился приятель с барабанами, а парнишка все так же неутомимо двигался, прыгал и демонстрировал прохожим незатейливый плакат: “НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ?”

Фоторепортаж о событиях в день фестиваля под названием Приглашаю на Artsfest  смотрите в блоге “Русский Бирмингем”.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.