9 октября 2011 г.

Негритенок из 3D-кинотеатра

3D baby

Как там было в той знаменитой фразе Жорж Санд? Любовь – история в жизни женщины и лишь эпизод в жизни мужчины!.. Как жаль, что это иногда так и случается. Встретились два человека, вроде как полюбили друг друга, а потом что-то не заладилось. И, если мужчина свободен, как сокол в ясном небе, то женские крылышки могут оказаться сильно подрезанными.

Как это произошло в случае с одной американской женщиной по имени Дженифер Стюарт, 38 лет от роду. Мадам забеременела и родила мальчика. Небольшая проблемка заключалась в том, что женщина и ее муж – белые американцы, а родился у них негритёнок! Мало того, муж Дженифер – Эрик Джонсон – целый год до рождения ребенка безвылазно провел на военной базе в Ираке. Откуда негритёнок-то?

 

Предприимчивая женщина заявила, что она – честная женщина, а ребятенок получился после просмотра порнофильма в нью-йоркском 3D кинотеатре, куда она отправилась посмотреть, как это будет выглядеть в трехмерном варианте со своими подружками. Фильм, видимо, очень понравился, потому что через месяц после его просмотра наша “дева Мария” обнаружила, что беременна, а через положенное время родился ребенок, как две капли воды похожий на чернокожего главного героя!

Женщина собирается подавать в суд на кинотеатр и на режиссера фильма. Что самое удивительное, муж Эрик полностью доверяет своей жене и считает, что эти 3D фильмы, действительно, та-а-акие реалистичные!..

Девушки, женщины, подруги! Никогда не падайте духом! Всяко в жизни бывает, разные истории могут случиться в жизни женщины... Но никто и никогда не должен сомневаться в вашей честности и порядочности!

Помните, что настоящее доверие – это когда вашему мужу говорят: “Знаешь, а она у тебя гуляет!” А он отвечает: “Пусть гуляет... Она тепло одета...“

Заграничные женихи


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


15 комментариев:

  1. :))))))) - в 3D формате - :)))))))
    Вспомнила старый анекдот, про пьяного сантехника из роддома, которого отправили сообщить "счастливому" отцу, что у него родился мальчик черного цвета. Испуганные доктора объяснили сантехнику, что если у отца возникнут вопросы, чтобы объяснил ему, что это мутация генов.
    Сантехник выходит в приемный покой, зовет папашу и объясняет:
    - Родился мальчик, черный, назвали Гена.
    - Но почему черный? - спрашивает ошарашенный папаша.
    - Мутатор мыть надо!...


    Честь женщины защищена, :))) и это главное!

    ОтветитьУдалить
  2. Что в этом случае самое поучительное:даже если ты виноват,отрекайся самозабвенно,и тебе поверят. Мужу легче поверить,чем думать,что он олень:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Взрослый дядька, этот Эрик Джонсон, а всё сказкам верит.

    ОтветитьУдалить
  4. теперь десять раз подумаешь, прежде чем подросшую дочку в 3д-кинотеарт отпустишь :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть африканские гены и очень крепкие, тем не менее, иногда дети получаются вполне светленькими. У одной моей белой соседки человек 5-6 ребятишек от очень черного африканца. Дети все очень разные по цвету и я иногда размышляю, что какой-нибудь особенно светлый ребенок в будущем неожиданно может родить негритенка, похожего на ребенкиного африканского папашку.
    Так что, в случае с Дженифер вполне может быть и такой вариант.
    Да, Марианна, мне этот анекдот тоже в голову приходил, когда я готовила этот пост! :)

    ОтветитьУдалить
  6. ЧУМработница, по-моему Лолита Милявская советовала то же самое: даже если тебя застали в кровати с любовницей, клянись, что это коллега по работе, сильно замерзла, пришла погреться! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Gennady, это искусная журналисткая утка, но вот интересно, что от нас утаили и как же все было на самом деле? "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" :)

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, не переживай, такие кинотеатры только в Америке! :)

    ОтветитьУдалить
  9. А может быть, родители и сами не знают, что у них в каком-то поколении были чёрные предки.

    ОтветитьУдалить
  10. Можно еще сказать, чьл прабабушка согрешила на заре 19 столетия.

    ОтветитьУдалить
  11. Лена и lusi, так так оно и есть, особенно когда люди так смешиваются по миру сейчас, особенно когда теряется ценность семьи и люди спят с кем попало, один ребенок от одного, другой - от другого, третий - от третьего. Как потом угадать, что и откуда взялось?!...:)

    ОтветитьУдалить
  12. Когда я была маленькая, моя мама работала учительницей в кружке "Умелые руки". Туда ходила девочка Лера, года на два старше меня. Обычная такая девочка. Только вот папа у этой девочки Леры был был негр, кубинец. Потом они с мамой этой девочки расстались и он вернулся на родину. Дочку не забывал, присылал ей деньги и подарки.
    Лет 10 назад эта Лера вышла замуж. Ее мужа и всю его родню предупредили, что ее отец - негр и что хоть она сама белая, ребенок может родиться темнокожим. Вроде все всё поняли, согласились. Когда родился негритенок, муж прямо в роддоме учинил в компании со своими родителями адский скандал, заявил, что это не может быть его ребенок, раз он негритенок... И следом подал на развод...

    ОтветитьУдалить
  13. Видимо, надеялся, что пронесёт, но не выдержал. Дааа, грустная история...

    ОтветитьУдалить
  14. патрик06.03.2012, 21:16

    прочла историю леры если чесно потресена не грамотностю нашего народа и притом им честно все рассказали и вообще я считаю что этот молодой человек просто маминькин сынок ,

    ОтветитьУдалить
  15. неагара06.03.2012, 21:33

    здравствуйте меня зовут неагара 1997году я родила славного малыша назвала его флоран его папа ушол к другой но я его неосуждаю это жизнь и мы должны быть готовы к любому повороту судьбы теперь у валерии есть ради кого жить и пусть валерия утрет слезы выбрасит злость ирадуется каждаму дню ,лера пусть твой малыш видит свою маму всегда вхорошем настроении,

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...