9 октября 2011 г.

Негритенок из 3D-кинотеатра

3D baby

Как там было в той знаменитой фразе Жорж Санд? Любовь – история в жизни женщины и лишь эпизод в жизни мужчины!.. Как жаль, что это иногда так и случается. Встретились два человека, вроде как полюбили друг друга, а потом что-то не заладилось. И, если мужчина свободен, как сокол в ясном небе, то женские крылышки могут оказаться сильно подрезанными.

Как это произошло в случае с одной американской женщиной по имени Дженифер Стюарт, 38 лет от роду. Мадам забеременела и родила мальчика. Небольшая проблемка заключалась в том, что женщина и ее муж – белые американцы, а родился у них негритёнок! Мало того, муж Дженифер – Эрик Джонсон – целый год до рождения ребенка безвылазно провел на военной базе в Ираке. Откуда негритёнок-то?

 

Предприимчивая женщина заявила, что она – честная женщина, а ребятенок получился после просмотра порнофильма в нью-йоркском 3D кинотеатре, куда она отправилась посмотреть, как это будет выглядеть в трехмерном варианте со своими подружками. Фильм, видимо, очень понравился, потому что через месяц после его просмотра наша “дева Мария” обнаружила, что беременна, а через положенное время родился ребенок, как две капли воды похожий на чернокожего главного героя!

Женщина собирается подавать в суд на кинотеатр и на режиссера фильма. Что самое удивительное, муж Эрик полностью доверяет своей жене и считает, что эти 3D фильмы, действительно, та-а-акие реалистичные!..

Девушки, женщины, подруги! Никогда не падайте духом! Всяко в жизни бывает, разные истории могут случиться в жизни женщины... Но никто и никогда не должен сомневаться в вашей честности и порядочности!

Помните, что настоящее доверие – это когда вашему мужу говорят: “Знаешь, а она у тебя гуляет!” А он отвечает: “Пусть гуляет... Она тепло одета...“

Заграничные женихи


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.