3 октября 2011 г.

Рыжий, рыжий, конопатый!..

Рыжик

Эта фотография тоже отправится в галерею польского блога Art Piaskownica.

Задание галереи очень простое: надо опубликовать в своем блоге портрет ребенка, взрослого или животного и отправить авторам блога ссылку на этот пост.

Хочу немного рассказать об обстоятельствах, позволивших мне сделать эту фотографию.

 

Тенби, Южный Уэльс

Мы были в отпуске в Южном Уэльсе. С удовольствием побродили по старинным торговым улочкам городка Тенби.

Тенби, Южный Уэльс

Побывали в морском порту, в очередной раз полюбовались на отлив. Нам необычайно везет на отливы, такое ощущение, что куда бы мы ни прибывали, море тут же обнажает все свои берега, отступает, убегает, утекает...

 

Тенби, Южный Уэльс

Нагуляли аппетит, карабкаясь по скалам в поисках замечательных видов. В животах заурчало, как раз уже было время обедать...

 

Тенби, Южный Уэльс

И тут вдруг на дороге попадается вот этот стенд. Мы не смогли пройти мимо него! Когда ты живешь вдали от собственного дома и скучаешь по домашнему питанию, сковородка жареной картошки или тарелка вкусного дымящегося супа – именно то, что греет душу.

Больше всего поразила цена. Уже давно суп с булочкой стоит в местах общественного питания минимум 3.50 – 4 фунта (5-6 долларов), а тут вдруг такая роскошная цена! Вы бы видели еще тот тазик с супом, который нам принесли! Чуть ли не литр вкуснейшего томатного супа-пюре и теплая хрустящая булочка, м-м-м! :)

В ожидании супа мы развлекались, наблюдая за людьми и животными, фотографировались в интерьерах паба. А потом за соседний столик села семья: папа, мама и малыш. Заметив в моих руках камеру, он начал играть со мной в прятки, выглядывая из-за спинки скамейки. Вы видите, какая у него славная конопатая мордашка, какие чудные золотистые волосы. Я-таки его подловила! Фото, по-моему, удалось.

С удовольствием размещаю это фото в галерее польского блога и призываю всех, кому это интересно, присоединиться. Только поторопитесь: 4 октября в “польскую полночь” – последнее время отправки фотографий.

 

Автор Elena Rubric.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.