16 ноября 2011 г.

Разыскивается владелец 254 миллионов! Это не вы?

ДжекпотВ канун праздников самое время вспомнить о лотереях, а вернее сказать, о крупных выигрышах.  Мы уже не раз рассказывали вам о судьбе тех, кто выиграл Джекпот, и о том, как они распорядились неожиданно упавшими на них деньгами.

В утреннем выпуске газеты "Denver Post" сегодня опубликована статья об очередном джекпоте в 254 миллиона долларов. Но есть одна интересная деталь: обладатель приза пока не объявился.

 

Представьте себе такой сюжет: вы ходите на работу, давитесь по утрам в общественном транспорте, считаете последние рубли или доллары до зарплаты и даже не подозреваете, что вы являетесь обладателем приза в кругленькую сумму – 254 миллиона долларов. Сюжет почти из раздела фантастики. Однако, именно это и произошло в реальной жизни. Удивительно, но факт – какой-то счастливчик, находясь в штате Коннектикут, купил лотерейный билет и, похоже, напрочь забыл об этом. А билетик этот выиграл крупнейший в штате джекпот.

Это радостное для обладателя счастливого билета событие произошло 2 ноября, но выигрыш в 254 миллиона так и остался невостребованным. По всему штату развешены плакаты: "Разыскивается обладатель джекпота! Если это вы, срочно получите выигрыш!"  Как вам такой поворот дела?  Интересно, правда?  Дело в том, что по закону штата выигрыш может быть востребован в течение 6 месяцев со дня розыгрыша лотереи. Если до конца апреля 2012 года обладатель билета не объявится, то деньги уйдут в казну штата.

Я к чему это говорю?  Если вы, проезжая по  Коннектикуту, зашли на автозаправочную станцию и на сдачу купили билетик, а потом о нем напрочь забыли, то проверьте карманы, найдите свой пропуск в безбедную жизнь, и берите билет на самолет до Коннектикута... Да, и не забудьте нас пригласить на вечеринку где-нибудь на Мальдивах или Канарах. Ради такого счастливого случая можно и на острова слетать!

А пока вы рыщите по своим карманам, администрация лотереи высказывает предположения по поводу того, почему же обладатель джекпота до сих пор не объявился. Вариантов несколько:

- выигрышный билет был куплен приезжим, который взял билет по дороге, где-то на газозаправочной станции и забыл о нем,

- билет был куплен группой людей в складчину (несколько коллег на работе организовали группу, которая покупает несколько билетов каждого розыгрыша лотереи, а в случае выигрыша делит джекпот между всеми участниками), и теперь они  думают о том, как бы эти миллионы разделить поровну,

- счастливый обладатель джекпота консультируется с финансистом о том, как выгодно разместить счастливо свалившиеся на него миллионы.

На всякий случай, напоминаю вам, что номера, которые принесли приятную новость для обладателя билета,  вот такие: 12,14, 34, 39,46, 36. Эти числа кому-то принесли удачу и задачу – "Как мудро распорядиться этими миллионами?"  Возможно, вы и есть тот удачливый и слегка озадаченный человечек? Если это так, то примите искренние поздравления по этому поводу и срочно отправляйтесь за выигрышем.  А если это пока не вы, то продолжайте читать пост дальше. 

Ниже - притча, которую вы, наверняка, уже читали, но выводы из нее не сделали:


- Господи! - взмолился как-то один правоверный. – Я столько лет молился тебе, исполнял все заветы...Так может, ты пошлешь мне крупный выигрыш в лотерее?

И был ему глас, и сказалось, что будет исполнено все по вере его. Но ничего так и не получил правоверный.

- Как же так, Господи? - обиделся он. - Ведь договорились же!

И был ему глас небесный снова:

- Ну ты хоть лотерейный билет-то купи!...

Как вы правильно понимаете, к этой мудрости нужно кое-что добавить.

Если вы всё же сделали правильный вывод из вышесказанного и стали приобретать лотерейные билетики на регулярной основе, то не застревайте на первой фазе, переходите на вторую – проверяйте свои билеты и не забывайте получать выигрыши, посланные вам из Небесной Канцелярии.  А когда получите свои миллионы, не забудьте поблагодарить тех, кто организовал выполнение вашего заказа. И да будет вам счастье!

 

Автор Irina Valentino.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.